Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

Калина Малинова
Не гнобите мужика. Он просто найдет любовницу. С ЛЮБЫМ унитазом. И тихую.

+100

*verba*
просто истерику устроила

Он даже и не знает про то что я рыдала от обиды пол часа в машине после того как его высадила, просто отъехала немного и остановилось. А при нем я просто промалчала.

Bes
Мужики они такие.

каакие?

Я
что я рыдала от обиды пол

а я то думала вам незя волноватьсо..переутомлятьсо..и веспрочие.

Что ж Вы будете творить, когда у Вас 7-8 месяцев будет?
Успокойтесь. Может и правда такие гормональные штормы у Вас?
Ну не увидела никакой проблемы.
А муж...А Вы не ныть и не упрекать не пробовали? Не строить из себя сахарную? А просто общаться и просто попросить? Поблагодарить? Объяснить?
Ведь уверена, что Вы выбрали обвинительно-ноющую позицию. Нафига?

Le_Soleil
Tipikus
выносить его сюда нет смысла и нет права
это форум. Здесь как раз и можно высказать мысль в ее полете. Автор вынесла проблему на всеобщее обсуждение. Общество упоенно обсуждает. Не салон мадам Шерер.

Простите я имел ввиду не автора а отдельных личтностей сваливающихся до оскарблений

Рыся
а я то думала вам незя волноватьсо..переутомлятьсо..и веспрочие.

Нельзя, но не утерпела, теперь сижу полулежа ноги закинула процессор, и животик ноет. :(

Я
рыдала от обиды пол часа в машине

чтож он сказал ТАКОГО? %) автор, вы любите себя побольше. И обижаться не смейте. Просто мимо ушей пропускайте. Ну так-то тоже нельзя реагировать. Успокоительных вам. И вечером спокойно объяснить, "дорогой, я очень переживаю, мне это вредно, ты не кричи пожалуйста".

Рыся каакие?

не собранные, легкомысленно относящиеся к домашней работе.
автора понять тоже можно.

Я
Он даже и не знает про то что я рыдала от обиды пол часа в машине после того как его высадила, просто отъехала немного и остановилось. А при нем я просто промалча

Какой?! Какой обиды?! Отчего и кто Вас обидел? Хвост на голове? %)
Жжете, дама.

Я
просто отъехала немного и остановилось.

блондинкО?

Я
Нельзя,

занчит ВАМ можно свои же требования НЕ выполнять,наплевательски относиться к ребенку,себе и потом

Я
сижу полулежа ноги закинула процессор, и животик ноет.

а вот мжу ну никак..он не человек..?он робот?

Я
животик ноет

успокоительно, но-шпу и музыку в наушники хорошую. Вкусняшку. все хорошо (повторить 10 раз)

Bes
Автор, наберитесь терпения. Мужики они такие.

Что значит такие? Это что? Возможность высказаться о различиях в переживаниях мужчин и женщин или способ показать вернее высказать мысль что мужчины менее чувствительны в переживаниях?

Автор, остановитесь. Вы так далеко не уедете. Ужас, что творите. Он сбежит просто.

Bes
не собранные, легкомысленно относящиеся к домашней работе.

потому что они по природе НЕ домохозы..а охотники.. ;)

Калина Малинова
А муж...А Вы не ныть и не упрекать не пробовали?

Пробовала, я принем и не ною и не скулю, а объясняю ему спокойно и прошу что то сделать тоже спокойно, а в ответ только херня вообще какая то, он вообще таким не был.

Le_Soleil
Общество упоенно обсуждает.

Общество упоенно вещает: "Это жизнь, детка, в ней мужчины устанавливают правила, а тебе самое разумное - заткнуться и молчать в тряпочку. И пофиг, что он папа, ребёнок (да и домашние дела) - это дело исключительно маааамы... микроклимат в семье делает жееенщина... бла-бла-бла... сами так живём и другим советуем".
Где обсуждение?

Я
в ответ только херня вообще какая то, он вообще таким не был.

А может быть... это вы такой не были?

Я
он вообще таким не был

значит тоже сильно психует из-за беременности, но старается не показывать. Только выходит вот так криво. Ну вы же семья, любите друг друга, ребенка ждали долго, уж сейчас сумейте договориться.

Esme
сами так живём и другим советуем

вы это где именно прочитали?

Tipikus Что значит такие?

Хотела сказать, что мужчины и женщины - разные, с разных планет. То что для нас женщин может показаться важным, для мужчин будет пустяк пустяцкий и наоброт.

Tipikus мысль что мужчины менее чувствительны в переживаниях?

смотря каких.

Я
в ответ только херня вообще какая то

какая?

Le_Soleil
вы это где именно прочитали?

сквозит во всех постах

Я
Нельзя, но не утерпела, теперь сижу полулежа ноги закинула процессор, и животик ноет.

а может на больничный лучше, что вам эти 20%, если ребенку внутри вас плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы