Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

Я
Хотела послушать как обрать внимание мужа на то что он стал хамом и грубияном как только узнал о беременности. И как можно это исправить.

А попробуйте ему протсо рассказать что вы чувствуете. Не притензии по поводу того что дома грязно и что он хамит и агрессирует. А именно что у Вас в душе происходит от того что такая ситуация сложилась. Не Ваши жалобы и упреки а именно то что вы чувствуете на самом деле

Рыся
ябедная несчастная пожалейте меня все разом..а раз не жалеете,0то вы все бяки

Делайте ваши ставки Счас появится очередная тема "какие все злые на форуме", потом придет муж и сделает нам пальчиком

Я
Калина Малинова
Про душ и утро вообще ничего не поняла.
А Автор...ума Вам бы побольше.

Каким образовм вы оценили умственный потенциал автора?

Рыся
вы все бяки

дооооо мы злые и бездушные. А еще никогда не были беременными, выносили и родили без хлопот и жили с засранными сортирами в бардаке.

Я
а про утро хотела сказать что не считаеться он со мной

А вы с вечера поинтересовались, ко скольки ему на работу? ;)

Pani C
Ты мне указывать будешь? мужа мало?

Если бы я указывала то просто бы сказала, пошла вон. А построение моего предложения было иным.

Pani C
потом придет муж и

пожмет руку ибо мне его уже тоже жалко..ему ж бедному никто не обьяснил,что кроме долгожданого малыша он получит истеричку бонусом..причем года на три как минимум

Я
Я пишу сумбурно потому что волнуюсь, а про утро хотела сказать что не считаеться он со мной и при любом моем каком надпоминании ему о чем либо он в штики все воспринимает и бесится.

Вам заняться больше нечем просто.
Мне на Вас 20 баллов жалко, а то б написала кто Вы на самом деле .
Такую чушь порете - не передать просто.
У Вас плавленный сырок в голове вместо 5-ти недельной беременности что-ли?

Pani C
Делайте ваши ставки Счас появится очередная тема "какие все злые на форуме", потом придет муж и сделает нам пальчиком

Делаю ставку на то, что муж не придёт грозить. Муж на неё забил походу.

Я
то просто бы сказала, пошла вон

в бан захотелось ..?

Я
о чем либо

может на шантаж беременностью? и вправду, если речь о ВЗАИМОпонимании, чего вы не спросили с вечера не изменились ли планы? Разговаривать-то не тяжело беременным ;)

Плохо, плохо обижать беременных. пойду...

Может плюнуть на эти 20% и пойти спокойно на больничный, ваши нервы и здоровье малыша сейчас важнее, сможете спокойно сидеть дома и делать домашние дела, ждать мужа с работы. Ну а с мужем только разговаривать, руганью ничего не решить, только хуже будет. Понятно, что вам сейчас как никогда нужна и поддержка и понимание, но и о муже не надо забывать, для него это тоже стресс (ваша беременность). Уделяйте ему больше внимания, больше общайтесь, разговаривайте. Всё наладится.

Калина Малинова
Вас плавленный сырок в голове вместо 5-ти недельной беременности что-ли?

тяжалоооо ,когда мозга и так было не ахти,а еще и плацента вытесняет... ;)

Tipikus
Каким образовм вы оценили умственный потенциал автора?

А что? Считаете там палата?

Le_Soleil
дооооо мы злые и бездушные. А еще никогда не были беременными, выносили и родили без хлопот и жили с засранными сортирами в бардаке.

Дедовщину в армии очень напоминает. "Мы в своё время дедушкам прислуживали и драили зубной щёткой унитаз. Теперь ваша очередь".

Калина Малинова

Честно говоря Мы с Вами в одной темке так мнениями свопали, я и не думала услышать от Вас такие оскорбления.

Germiona
А вы с вечера поинтересовались, ко скольки ему на работу?

Нет не поинтересовалась, но и проблему из этого делать не слала, забрала просто волосы в пучек и быстренько оделась, но его то хамства ни как не заслужила.

Esme
Делаю ставку на то, что муж не придёт грозить.

у меня муж вообще на этом сайте не сидит и вообще ни на одном из форумов не сидит.

Esme

я имела в виду, что автор не единственная в положении оказалась с угрозой. Чтоб "как у всех" не настаиваю. Дже настаиваю на ситуации когда муж любит, не грубит и на руках носит. А вот над способами достижения мы как раз дискутируем и с автором малость не сходимся.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 10:23

Калина Малинова

Ну мое мнение может быть а вернее есть чисто субъективно и поэтому выносить его сюда нет смысла и нет права. А вот что касается Вас уважаемая то почитав ваши посты и не только здесь то одно могу сказать ваши фантазии относительно некоторых участников форумов не имеют ни чего общего с правдой и скорее всего это не более чем переносная реакция ( поясняю для Вас к примеру). Мысли и чувства высказанные противной стороне имеют большее отношение к внутренним переживаниям того кто их высказывает.

Я
Честно говоря Мы с Вами в одной темке так мнениями свопали, я и не думала услышать от Вас такие оскорбления.

Я Вас не оскорбляю и не собираюсь. Что Вы.
Просто перечитайте свои посты. Ну детсад какой-то.
Вам как 10 лет.
Ну ерунду пишите и из-за этой чуши мужику мозг сносите.
Что уникального в беременности Вашей? В попу Вам теперь надо дуть что-ли?
Не гнобите мужика. Он просто найдет любовницу. С ЛЮБЫМ унитазом. И тихую.

Я
но и проблему из этого делать не слала,

просто истерику устроила

Tipikus
выносить его сюда нет смысла и нет права

это форум. Здесь как раз и можно высказать мысль в ее полете. Автор вынесла проблему на всеобщее обсуждение. Общество упоенно обсуждает. Не салон мадам Шерер.

Автор, наберитесь терпения. Мужики они такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы