Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

Я
Вы так унитаз моете?

Какая разница как я это делаю? С вами, кароч, бесполезно разговаривать. :) Бедный, бедный муж

Я
Мне впринципе его поддержка нужна, а сортир это для примера.

Хорошо, в чем должна заключаться поддержка? Если уж не в сортире?

Я
Могу но потеря. 20% от з/п

так кем же вы все-таки работаете?

Я
Мне впринципе его поддержка нужна

Вы ее не получите. Для этого нужно уметь хоть немного рефлексировать. У вас этой функции нетСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 10:00

Я
Мне впринципе его поддержка нужна

ну ьтак разговаривайте чаще. В двухсотый раз повторю - ему НЕ ПОНЯТНО что с вами сейчас. Он ничего такого НЕ ЧУВСТВУЕТ. Его жизнь НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. И даже с рождением ребенка он еще не въедет что случилось и как теперь жить. привыкните к этой мысли.

Я
но я не могу чистить унитаз и ванну напрмер

это настолько тяжелая работа?
а после 8 недель что изменится?
в машине ездите - аварии и тряски не боитесь? а дома унитаз ершиком помыть - пипец как страшно и тяжело. пылесос мужа просите передвигать, а сами только щеточкой, ну или

tes
Купите веник...

очень жалко мужа...будете ему мозг выносить, скоро тема появится "муж все время проводит с друзьями"Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 10:01

Я
Вы так унитаз моете? я не так, и на его помывку у меня уходит как минимум минут 30, т.е. 30 минут в наклоне нужно находиться, мне это сложно.

что вы там с ним такое делаете, что он у вас ТАКОЙ грязный?

tes
Хорошо, в чем должна заключаться поддержка?

Ну вот сегодня например, вообще до истерики меня довел, у нас одна машина на двоих, сначала мы едем по дороге на его работу он там выходит и я еду дальше на свою. Он обычно едет к 8-30 ну а я к 9. Значит Выходит нам нужно в 8. Мы лежим спим, я запланировала что встану в 7 схожу в душ (седня очень грязные у меня волосы) и в 8 мы выйдем, а он мне так между прочим заявляет мне надо сегодня в 7-50 на работе быть, т.е. мои планы вообще все в пролете, ну ладно я как угорелая ношусь по дому собираюсь что бы он не опаздал, я оделась а он копошиться и не торопиться в итоге в 7-20 я ему говорю ты чего еще в трусах одевайся скорее, он не обращает внимания в 7-30 я говорю зачем ты так делаешь, я бы в душ успела сходить, а он меня еще же и наорал. Мне так обидно стало.

Я

Скажите а какова Ваша цель обращаясь сюда? Не думайте что глупый вопрос просто попробуйте на него еще раз ответить

*verba*
что вы там с ним такое делаете, что он у вас ТАКОЙ грязный?

вы срете туда чтоле?

автор, вы зануда... чесслово. Ну судя по описанию утра. Вам просто надо повод поныть. А беременность это просто ПОВОД!!!! мужик свалит или работать будет 24 часа в сутки шоб вас не видеть... нельзя так моск выносить человеку. (из-за 10 минут!!! мамадарагая...)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 10:08

Я
Потому что у него график 2 через 2 т.е. он два дня дома сидит.

а ребенок появится, ВЫ будете дома сидеть. потом не жалуйтесь, что мыж не помогает, ведь ВЫ же дома сидите

Tipikus
Скажите а какова Ваша цель обращаясь сюда? Не думайте что глупый вопрос просто попробуйте на него еще раз ответить

Хотела послушать как обрать внимание мужа на то что он стал хамом и грубияном как только узнал о беременности. И как можно это исправить.

Я
Хотела послушать как обрать внимание мужа на то что он стал хамом и грубияном как только узнал о беременности

т.е. этот факт уже аксиома и неоспорим?

Я
Ну вот сегодня например, вообще до истерики меня довел

беременность это вообще такое состояние, когда истерики часто случаются. сами себе нервы треплете. валерьянку в таблетках пейте. ее беременным можно ;)

Я
И как можно это исправить.

Пятьдесят раз уже сказали....

Le_Soleil
свалит или работать будет 24 часа

Чесно говоря после Ваших всех ответов, я сама наверное свалю, я поняла что я не права и только мозг всем выношу.

Таша НН
А муж-ну наверняка муж готов Вас оберегать и радовать. Но-по-другому :)

Как?

Про душ и утро вообще ничего не поняла.
А Автор...ума Вам бы побольше.

Pani C
Пятьдесят раз уже сказали....

Я это не Вам писала! Простите если Вам не нравяться или раздражают мои ответы Вы можете из темы то выйти, Вас кто держит?

Я
Хотела послушать как обрать внимание мужа на то что он стал хамом и грубияном как только узнал о беременности

начните с себя ;) обратите внимание наконец-то на то что вы стали пилой и занудой, как только узнали о беременности.

Калина Малинова

обычная ситуация там, где есть два человека и их планы зависят друг от друга. Неприятно, но не трагедия. И злого умысла ни с чьей стороны нет.

Я
Вы можете из темы то выйти, Вас кто держит?

Ты мне указывать будешь? мужа мало?

Я
я сама наверное свалю

я сомневаюсь что вы поняли. Но хоть задумайтесь. Нет цели у форума испортить вам жизнь, есть другая точка зрения, которая не совпадает с вашей. Может местами и грубо высказана, но повод подумать и вправду есть.

Я
я поняла что я не права и только мозг всем выношу.

"ябедная несчастная пожалейте меня все разом..а раз не жалеете,0то вы все бяки ;)

Калина Малинова
А Автор...ума Вам бы побольше.

Я пишу сумбурно потому что волнуюсь, а про утро хотела сказать что не считаеться он со мной и при любом моем каком надпоминании ему о чем либо он в штики все воспринимает и бесится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы