Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

кругля
Дело скорее всего в другом- автор не чувствует заботы мужа. Муж вообще то мог бы и пошевелится.

Да в том то и дело что вещи и прочее что не тяжело я хожу все убираю, но я не могу чистить унитаз и ванну напрмер, и заботы не чувствую, а наоборот только раздражение с его стороны.

кругля
Привыкайте что идеального порядка у вас долго не будет, и дело не в муже , а и вдальнейшем: родится ребенок и вряд ли у вас будет кроме желания еще и время для дом. дел.

Pani C
Ждем тем - "устала с ребенком, муж не помогает а играет в комп"

Pani C
Просто автор сильно расчитывала на мужа, а муж не хочет каждый день полы намывать

Да я на него очень сильно расчитывала.

Я
но пока мне это нельзя.

а потом тем более нельзя и секс нельзя, а ребенок родится еще и времени не будет и уставать будите, что вы пыль протереть не можите...

Я
Я написала не могу ходить пылесосеть

Купите веник...
А вообще - очень сильное впечатление, что у вас все это нервное. Потому что сидеть на работе - в разы большая нагрузка, чем катать пылесос.
(Вспомниаю, как на сроке в 32 недельки за три часа ОТГЕНЕРАЛИЛА квартиру, потому что должны были прийти покупатели Хотя и покой был нужен, и пузо мешало. Только окна не помыла... подоконник бы не выдержал )

Я
а наоборот только раздражение с его стороны.

ну так три страницы твердят - не понимает мужик, с чего ему теперь унитазы припахали драить! вроде ждали счастья и дитя а теперь с ершиком в санузел шагом марш. Вы хоть постепенно грузите, чтоли

Я
чистить унитаз и ванну напрмер,

не чистите. Ничего с ними не сделается.

Le_Soleil
не понимает мужик, с чего ему теперь унитазы припахали драить! вроде ждали счастья и дитя а теперь с ершиком в санузел шагом марш.

++++++

кстати, автор, как отлежавшая 7 раз из 8 месяцев беременности на сохранении, могу сказать что в машине ездить (тряска, нервы) и сидеть на работе за компьютером - гораздо бОльший вред, чем что-то по дому перекладывать. Чесслово.

tes
А вообще - очень сильное впечатление, что у вас все это нервное. Потому что сидеть на работе - в разы большая нагрузка, чем катать пылесос.

Если бы я дома сидела, то за целый день конечно пропылесосеть это ерунда, а вот с работы прийти и пылесосеть я не могу.

Я
Я написала не могу ходить пылесосеть, а из подъезда выйти в машину сесть и тихонечко доехать до работы в состоянии.

Какая дурь.

Я
Если бы я дома сидела, то за целый день конечно пропылесосеть это ерунда, а вот с работы прийти и пылесосеть я не могу.

а кем вы работаете?

Я
а вот с работы прийти и пылесосеть я не могу

ну и не надо! ёмаё, вам уже стока полезного н6аписали, а вы уперлись что муж дурак и все тут. Чота мужа все жальче...

Я
и заботы не чувствую, а наоборот только раздражение с его стороны.

Естессно. Вы его задрали соим нытьем. Я б Вас вообще выгнала.
Вы в курсе, что сидеть на заднице гораздо вреднее чем неспешно пылесосИть?

Le_Soleil
ну и не надо! ёмаё, вам уже стока полезного н6аписали, а вы уперлись что муж дурак и все тут. Чота мужа все жальче...

Я не упираюсь а комментирую %)

Я

А почему вы думаете, что муж - может?

Лампа
не чистите. Ничего с ними не сделается.

Какашки поприлипнут Одеть на морду лица респиратор, залить санфором, через пол-часа пройтись ершиком и все блестит. В чем проблема? Ясно, что легче ныть "Как мы друг друга не понимаем".... Вы головой своей подумайте, какие мысли вы в муже тренируете своим нытьем? Он же будет думать, что ребенок ваще- пипец. Заранее испугается и потом не подойдет.
А вам персонально - беременность - это сплошной нескончаемый кайф по сравнению с первыми четырьмя месяцами жизни ребенка. Может лучше не портить себе жизнь и маленько голову перенастроить? :) Мы не злые - просто все были беременными

tes
А почему вы думаете, что муж - может?

Потому что у него график 2 через 2 т.е. он два дня дома сидит.

Я
Потому что у него график 2 через 2 т.е. он два дня дома сидит.

А вы думаете ему просто так два дня дома сидеть дают?

Pani C
Одеть на морду лица респиратор, залить санфором, через пол-часа пройтись ершиком и все блестит. В чем проблема?

Вы так унитаз моете? я не так, и на его помывку у меня уходит как минимум минут 30, т.е. 30 минут в наклоне нужно находиться, мне это сложно.

Я
Я не упираюсь а комментирую

название вашей темы "не понимаем друг друга" а вы мужа понять тут даже ни словом не попытались. Может и у него есть свои причины сортир не драить?

Не понимаю агрессии по отношению к автору. У всех беременность протекает по разному и не нужно об этом забывать. Мне тоже с 5 недель угрозу поставили, запретили что либо делать по дому, сказали либо в стационар, либо дома лежать. Делала конечно потихонечку, но я на больничном почти всю беременность просидела. Автор, а больничный взять не можете?

просто я бы тоже уперлась. "дорогой, я беременна, почисти унитаз и ванную".
Да с какой это стати, мне и так нормально.

Le_Soleil
Может и у него есть свои причины сортир не драить?

Мне впринципе его поддержка нужна, а сортир это для примера.

qwemt
а больничный взять не можете?

Могу но потеря. 20% от з/п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы