Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

Лампа

расслабьтесь . Вам теперь долго в беспорядке жить.

успокоила

Рыся

• много
    не можете смотреть на беспорядок - к маме, в стационар, успокоительного. С какой стати с беременностью, пусть и долгожданной мир вдруг весь под вас завертелся-то? на работе тоже такие же капризы? тоже "не переутомляетесь и не нервничаете"?

Может, и вправду-в санаторий? И нервы целее будут?
Или тетеньку нанять специальную-таких тетенек много.

Le_Soleil
на работе тоже такие же капризы? тоже "не переутомляетесь и не нервничаете"?

На работе никто о беременности не знает и поэтому все как всегда, я не нервничаю и работу близко к сердцу не принимаю.

Таша НН
Или тетеньку нанять специальную-таких тетенек много

а как же муш? он должен прочувствовать беременность доллгожданную ;)

Таша НН
Или тетеньку нанять специальную-таких тетенек много.

У нас нет денег на такую тетеньку, по идеи я и в стационар не ложусь потому что нам денежки нужны, вот и работаю.

Я
На работе никто о беременности не знает

а те, кто знают приплыли похоже
простите, мы тут "добрые" все, но доля здравого смысла есть

Яблоко
а как же муш? он должен прочувствовать беременность доллгожданную

Пусть оплОтит санаторий или тетю :) Я по своему сужу-мой оплатил бы три раза :) Но то, что я считаю гадшником-для него вариант нормы :), а на пилеж он бы взвился :)

Я
да и работы у меня много.

Я
По показателям медицинским мне необходим покой и

Увольнятся

Я
нельзя поднимать тяжелое

А ты, когда полы будешт шваброй мыть, диваны не двигай. Никто не заметит. Тем более, все равно

Я
мы живем в ТААКОМ гадюшнике

Я
что нам денежки нужны, вот и работаю

что муж голодом помиру пустит?

Я
На работе никто о беременности не знает

иииии?
Еще раз говорю: во-первых это гормоны "пожалейтеменя я беременная"
а во-вторых муж вас тоже в принципе про беременность "не знает" У мужиков голова по-другому устроена. Тем более первый ребенок.

ЗЫ: у меня у подруги тоже муж бел себя хрен знает как пока на УЗИ не сходили вместе с ней.Посмотрел. потом ходил за ней и повторял "Блин ты беременна" Она -" ну так то у же 4 месяцев как " %) И относиться к ней стал по-другому только после этого

Рыся
что мешает спокойно ходить по дому и протирать пыль,слушая музыку Баха,Бетховена и Моцарта?

У меня низ живота при малейшем напряжении болит, я физически не могу ходит и пылесосеть, и я боюсь это делать.

кстати, мой с друзьями гулять отправлялся и я его разыскивала как-то до полночи, искренне не понимал чего не так, зачем я нервничаю. Я ему показывала фотки ребенка, которые цветные, типа УЗИ, рассказывала что он сейчас может, что у него уже пальчики, а вот я нервничаю, тебя ищу, переживаю, мне плохо и ему плохо. Вобщем пронимала так. Помогло. Попробуйте и вы. Ну и на грязь наплюйте. Чистоты с лялей в вашем доме больше точно не станет, они умельцы в этом плане порядки наводить :)

Я
У нас нет денег на такую тетеньку, по идеи я и в стационар не ложусь потому что нам денежки нужны, вот и работаю.

Я Вас очень-очень поздравляю с беременностью и очень-очень понимаю Ваше состояние внутреннее, но тут так-хочешь быть счастливым-будь. Вам сейчас необходим позитив, по позитив себе можно создать только самой. А муж-ну наверняка муж готов Вас оберегать и радовать. Но-по-другому :)

Лампа
на УЗИ не сходили вместе с ней

да, и после этого тоже стало доходить. Но с ним добрый дядечка на УЗИ нянькался больше чем со мной. А было-то всего 12 недель, живота не видно, а тут ТАКАЯ картинка с человечком!!! ;) автор, столько приятного впереди, а вы за пыль паритесь, а?

Таша НН
Пусть оплОтит санаторий или тетю Я по своему сужу-мой оплатил бы три раза Но то, что я считаю гадшником-для него вариант нормы , а на пилеж он бы взвился

Если бы были деньги и от мой з/п ничего не зависило я бы поехала.

Я
меня низ живота при малейшем напряжении болит

Я
я физически не могу ходит

Как до работы-то добираетесь?
Имхо - нытье тупое. Давно хотела, вот и носишься как курица с яйцом. Все беременные ходили и у всех показания. Человеческое нытье от мед.показаний никак не зависит. Ждеи тем - "устала с ребенком, муж не помогает а играет в комп"

Я
Если бы были деньги и от мой з/п ничего

Я не пойму, вы каким мозгом планировали беременность давно, если у вас элементарно денег нет? И вы все с голоду помрете когда в декрет выйдете?

да забейте вы на этот быт, ну валяется что-то не на месте и что?! Радуйтесь своей беременности, своему малышу, а на всё остальное наплюйте. Тут и вас понять можнои мужа - вам психологически трудно смотреть на беспорядок, а мужу так же трудно поддерживать порядок!

Я
По показателям медицинским мне необходим покой и нельзя поднимать тяжелое и переутомляться. Я бы сама с удовольствием делала кое какую домашнюю работу, но пока мне это нельзя.

Ах ти бозез ти мой.
ЧТО можно ворочать в доме?
У Вас пентхаус на 1000 квадратов что-ли? муж-тиран заставляет отодвигать мебель и тереть плинтуса зубной щеткой? Снять-повесить, помыв, люстры? Что?
Лодырь вы и нытик, барышня.

Pani C
Как до работы-то добираетесь?

А Вы цитируйте полностью, Я написала не могу ходить пылесосеть, а из подъезда выйти в машину сесть и тихонечко доехать до работы в состоянии.

Pani C
И вы все с голоду помрете когда в декрет выйдете?

У нас все расчитано.

May-kat
И женские дела по дому никак не повлияют на это!

ну например я сейчас ни в какую не буду заниматься чисткой сантехники. Принципиально не хочу дышать химией. Это вредно особенно в первом триместре.
Автора понимаю, но все таки не надо драматизировать. Просто прибрать вещи не сложно. Пропылесосить тоже можно. С тряпочкой пройтись тоже не тяжело.
Дело скорее всего в другом- автор не чувствует заботы мужа. Муж вообще то мог бы и пошевелится.
Привыкайте что идеального порядка у вас долго не будет, и дело не в муже , а и вдальнейшем: родится ребенок и вряд ли у вас будет кроме желания еще и время для дом. дел.

Синичка
да забейте вы на этот быт, ну валяется что-то не на месте и что?!

Это, если есть таракан чистоты - невозможно Я со сломанной ногой полы мыла. Просто автор сильно расчитывала на мужа, а муж не хочет каждый день полы намывать

Я
У нас все расчитано.

Че у вас рассчитано, если без вашей з/п вы не можете прожить? Или вы не знади, что с беременными иногда "случается" нерабочий день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы