Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

Я
А мне простите не приятно например на кнопочку слива нажимать, если ее неделю не мыли. она хромированная и должна блестеть а не мутной быть.

так это ВАШИ тараканы, а не мужа. ему пофиг на блеск кнопочки. и вам вовсе не тяжело кнопочку унитаза протирать чтоб блестела. тут знаете одни понты, я такая, я растакая, вся правильная и ваще невзъе**нная такая.

*verba*
и вам вовсе не тяжело кнопочку унитаза протирать чтоб блестела. тут знаете одни понты, я такая, я растакая, вся правильная и ваще невзъе**нная такая.

При чем сдесь муж? Муж не моет унитаз, хотя и не переломился бы, а на счет кнопочки то если серьезно, по частям сантехнику не моют.

Короче, а окромя унитаза что еще такого тяжелого Вы находите в уборке?
Шампунь сами поднимаете в душе? Едите как? Неужто лакаете из тарелки? Ложкой махать же нельзя?

Калина Малинова
Шампунь сами поднимаете в душе?

Шампунь сама поднимаю, но душ мне тяжело принимать, мне стоять тяжело, это серьезно.

Я
При чем сдесь муж? Муж не моет унитаз, хотя и не переломился бы, а на счет кнопочки то если серьезно, по частям сантехнику не моют.

как при чем. если из-за уборки скандалы в семье, если муж из-за этого вас чуть ли не на йух посылает, а вы беременная рыдаете.

мне стало жутко любопытно,как вы поете посуду,пол?серьезно,без шуток очень интересно.расскажите)

Я
мне стоять тяжело, это серьезно.

А Вы голову снимите. Поможет. Один фиг не нужна Вам пока.

Я
Шампунь сама поднимаю, но душ мне тяжело принимать, мне стоять тяжело, это серьезно.

как моетесь? сидя на корточках или ванну принимаете? ванну врачи не рекомендуют принимать при угрозе

Я
Ну так то я не считаю что мужчины высшие существа и им нельзя выполнять домашнюю работу.

Открою вам еще один страшный секрет Я тоже так считаю! но благодаря тому, что я себя не жалела и не ныла, я после обеих беременностей, в которые набирала по 20 с лишним кг, в норму своего веса приходила за 2-3 мес!

Калина Малинова
И волосы в хвост поди еще при этом убирала?
Это ж пипец какой!
Утром! Волосы! В хвост!

в кудельку нна!

Я
А мне простите не приятно например на кнопочку слива нажимать, если ее неделю не мыли. она хромированная и должна блестеть а не мутной быть.

Ексель!!! Берешь влажные салфетки для уборки, кладешь млять в шкафчик в ванной, заметила пыль- ЧИИИК, салфеткой и выкинула ее в ведро тут же. У меня ваще полки деревянные в ванной темные- там каждую коцку видно, никто не запилен и со свету не сживлен %)

автор а сколько вы с мужем до беременности вместе прожили?

обожаю помидорчики!
мне стало жутко любопытно,как вы поете посуду,пол?серьезно,без шуток очень интересно.расскажите)

Посуду мою так что бы скрипела. Пол мою сначала основное шваброй, а плинтуса и углы тряпочкой вложной протираю, всегда после этого голова кружится, это когда еще беременной не была. Сейчас пол не мою.

Армавир
автор а сколько вы с мужем до беременности вместе прожили?

4 года.

rakatanga
Ексель!!! Берешь влажные салфетки для уборки, кладешь млять в шкафчик в ванной, заметила пыль- ЧИИИК, салфеткой и выкинула ее в ведро тут же

*verba*
как моетесь? сидя на корточках или ванну принимаете?

почти, ванну не принимаю.

Я
Пол мою сначала основное шваброй, а плинтуса и углы тряпочкой вложной протираю, всегда после этого голова кружится, это когда еще беременной не была.

зачем вы так себя мучаете?а пыль как протираете?до бесконечности?онаж всегда есть,всегда ложится как сразу протрешь...Это у вас психологические проблемы.

rakatanga
Берешь влажные салфетки для уборки, кладешь млять в шкафчик в ванной, заметила пыль- ЧИИИК, салфеткой и выкинула ее в ведро тут же.

У меня в хоз. шкафчике 4 коробки спиртовых влажных салфеток, но ими не все можно вытирать, порой лучше вымыть.

обожаю помидорчики!
Это у вас психологические проблемы.

Да нет у меня психологической проблемы, просто люблю чистоту вот и все.

обожаю помидорчики!
зачем вы так себя мучаете?

И не мучаю я себя, мне нравится наводить порядок.

Я
4 года.

И все время драили квартиру сами?
Все, вы своего мужа приучили..не отучить теперь.
терпите..

Армавир
И все время драили квартиру сами?
Все, вы своего мужа приучили..не отучить теперь.
терпите..

Нет он мне всегда помагал, у нас не было с эти проблем, унитаз всегда я мою, ванну он, пылесосит он, пол моем по переменки, посуду он обычно моет, я в воскременье ее всю начисто перемываю, ну и так далее мы особо не распределяли фрон работ, все само сложилось.

Я
распределяли фрон работ, все само сложилось.

Помогает - ну так хорошо же!
Я не понимаю, а вы хотите чтобы он ВСЮ работу по дому на себя взял?
Или что

Я

вот у меня мама такая же. У неё с пола есть можно %)
Но счастья это в жизни не приносит - поверьте. Наоборот сколько помню : а тут грязно! почему вы мне не помогаете прибирать??? ( а нам как бы и так неплохо) Вот пришел с рыбалки, и рыба эта ....грязь разводит.
Кошка - грязь. Цветы - мусор. Ааааа я ремонт сама делаю всю жизнь !11 ( ну мне как бы пофиг что потолок пол-года небеленный)

Я
Я как это не мучаете,если у вас голова кружится?и вообще,учитесь прибиратьсяс меньшим рвением,потому что ребенок вам этого не даст...и представте,когау вас будет большой живот,вам это будет делать труднее и труднее,совсем увязнете в грязовом болоте.вы хоть кого то послушали,кто вам давал действительно дельные советы?а вы еще хотели к маме перехать?а мама любит так же порядок наводить как и вы?

rakatanga
Че, я одна такая дура после кесарева на карячках каждыйдень полы мыла и каждый раз тряпку бегала в раковине мыть?

не одна
я думала, я одна такая неправильная, а все ведра таскают

Армавир
Я не понимаю, а вы хотите чтобы он ВСЮ работу по дому на себя взял?

Так он сейчас вообще ничего не делает, только огрызаеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы