Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

Я
Вот это вообще не про меня. Я с него разве что пылинки не сдуваю. У него всегда есть моя моральная поддержка.

опять вы про пыль Вы настолько на чистоте помешаны, что даже о муж говорите, как о бытовом предмете, с которого нужно пыль сдувать.
Если вы хотите от мужа чего-то добиться, не просите, а говорите четко и конкретно. Я сегодня делаю то, то и то, с тебя вот это, это и это, сделаешь, и свободен. Над душой не стойте, мой может часок за компом просидеть, а потом встанет и сделает. Поверьте, от ребенка добиться чего-то еще сложнее, так что включайте фантазию и тренируйтесь пока на муже. И почитайте книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", мужу можете тоже подсунуть почитать. Там про то, какая кому на самом деле моральная поддержка нужна и как добиться желаемого от противоположного пола.

pt-pt-pt
а все ведра таскают

у меня вообще дома ведра нет.
А пол я 2 раза в день мою

обожаю помидорчики!
а мама любит так же порядок наводить как и вы?

У мамы всегда чисто, идеально чисто.

Мама сына
вот у меня мама такая же. У неё с пола есть можно
Но счастья это в жизни не приносит - поверьте. Наоборот сколько помню : а тут грязно! почему вы мне не помогаете прибирать??? ( а нам как бы и так неплохо) Вот пришел с рыбалки, и рыба эта ....грязь разводит.
Кошка - грязь. Цветы - мусор. Ааааа я ремонт сама делаю всю жизнь !11 ( ну мне

+10000
У меня отец мужа такой - всю жизнь пилит всю семью за любую соринку. Чтобы все было надраено и блестело - каждый день. К ним в любой день приедешь - как будто гостей ждут или перед праздником каким убрались. Мама мужа терпит, сыновья тоже терпели (куда денешься). Свекровь предупреждала мужа: не будь таким, как твой отец, а то любая жена от тебя сбежит. Ей памятник можно за терпение поставить.
Но все-таки модель семьи передается.
Муж тоже за порядок переживает. Ладно, что хоть не пилит -сам ходит убирается, моет, готовит

LenaYelena
Я сегодня делаю то, то и то, с тебя вот это, это и это, сделаешь, и свободен. Над душой не стойте

Вот и мне уже кажется что когда я делала то то и то то, вставал и сам тоже начинал чегонить делать, а ряз я ничего не делаю, то и он не будет, вот наверное у него такая логика.

Я
просто люблю чистоту вот и все.

иногда приходится менять ценности. Сейчас для вас что важнее? Идеальная чистота или Ваше здоровье и вашего ребенка будущего? На менее важное придется закрыть глаза.

Лампа
А пол я 2 раза в день мою

Вот вот, я привыкла жить в чистоте и не могу теперь иначе, что в этом плохого?

Мама сына
вот у меня мама такая же. У неё с пола есть можно
Но счастья это в жизни не приносит - поверьте. Наоборот сколько помню : а тут грязно! почему вы мне не помогаете прибирать??? ( а нам как бы и так неплохо) Вот пришел с рыбалки, и рыба эта ....грязь разводит.
Кошка - грязь. Цветы - мусор. Ааааа я ремонт сама делаю всю жизнь !11 ( ну мне как бы пофиг что потолок пол-года небеленный)

Та же ерунда, натерпелась от этого в детстве.

да в этом ни чего нет плохого в любви к чистоте,просто у вас этот как то маниакально...

кругля
На менее важное придется закрыть глаза.

Закрываю что ж делать. Но выходят замуж ведь не за предмет мебели а за человека который поддержит, который всегда поможет, а я вот чет не вижу поддержки от него и помощи, ну нафига вот такой вот муж?

обожаю помидорчики!
вас этот как то маниакально...

Все люди разные, почему сразу мониакально, я же не говорю что если у Вас не так как у меня значит Вы засранка, просто мы разные.

Лампа

у меня вообще дома ведра нет.

кружок по интересам

автор,хватит мужа грызть :) у него нет таракана чистоты, у вас есть, - отпустите его и расслабьтесь :)
новопассит, успокаивающий сбор - ваше всё на сейчас

Я
Я

нет,это маниакально,если вы унитаз моете-пыль летит и на кнопочку слива нажать противно если она не блястит.

Я
Вот и мне уже кажется что когда я делала то то и то то, вставал и сам тоже начинал чегонить делать, а ряз я ничего не делаю, то и он не будет, вот наверное у него такая логика.

Ну так и сейчас говорите, что уже сделали, или просто что-нить легкое перебирайте, хитрите немного, с детьми потом также придется хитрости разные придумывать. Ответственый и самостоятельный мужчина - это не тот, который по жизни сам такой (это редкость в природе), а тот, у которого жена знает, как его правильно мотивировать.

LenaYelena
или просто что-нить легкое перебирайте, хитрите немного

Точно надо попробовать.

То есть вы сами даже кнопочку от унитаза протереть не можете - ибо принцип, а муж должен видете ли весь унитаз почистить?! Не..я несколько в шоке.

Лампа
Есть милое такое выражение : пришла с работы , смотрю - пыль лежит. Дай как и я прилягу.

и правда, милое выражение)))))

Очередная жертва стереотипов. НЕ ХОТЕЛ ваш муж малыша. И вас не любит. Трындеть может любой, но его поведение само за себя говорит.

Я
Для меня это Важно, у меня дома всегда был идеальный порядок и мне психологически трудно смотреть на этот беспорядок.

Автор, лучше сейчас смиритесь, пусть не со всем беспорядком сразу - выберите то, что не критично. Когда лялька родится на многие вещи забить иногда придется, так что будьте морально готовы.

Рыся
простите,а что такого переутомительного в домашнем хоз-ве-это раз

а вот это кому как, кто-то любит домашние хлопоты и даются они легко, кому-то совсем наоборот.
Я ушла с работы и сидела дома и убирала-готовила во всю, пешком гуляла, а к середине срока оказалось, что не то что у плиты стоять, сидеть-то поменьше надо было, а пешие прогулки и вовсе исключить по возможности. А я все себя уговаривала. что не сильно-то и болит, что с кем не бывает, и врач мой не совсем компетентно в данном случае напоминал. что беременность не болезнь, хотя в моем случае именно так и было.

Уж у меня муж вроде чуткий, а и то даже если болею, ему кажется, что раз он с работы пришел, то должен видеть и результаты моих трудов. Недавно только меняться стал. Ребенок в сад пошел, он меня на работу не гонит, выспаться и отдохнуть просит, хотя я сама рвусь работать. хоть и понимаю, что сил нет на самом деле.

Простите, но если вы успели поругаться на форуме, я представляю как вы дома мужу выносите мозг. Первое, вы женщина и должны быть хоть чуть-чуть мудрой, и беременность превратить не в УЖАС и болезнь, темболие так долго к ней шли, а в счастье, радоваться и улыбаться, всегда говорить да плевать мне на порядок и чистоту, у меня под сердцем лялечка и она все чувствует, и оберегать ее не только физически но и морально, в первую очередь это должны вы сделать, а не кто-то рядом. И вы же не каждый день моете, стираете и т.д. Пришли с работы, отдохнули немножко и сказали, любимый помоги мне, давай вместе кушать приготовим, и за беседой все быстро и славно делается, а в выходно, когда отоспитель вдовольвместе приберитесь, вы пыль вытираете, он пылесосит и т.д., стиралка стирает, сейчас все автоматизировано и ненадо сильно напрягаться. В наше время я вообще считаю, что домашняя работа должна быть в удовольствие, все автоматизировано, просто правильно все распределить. А мужа надо тоже понять, он тоже работает и устает, да и не привык он еще к мысли, что есть уже лялечка, а она уже есть, и резко так перестроиться не может, надо с любовью, лаской и немножко хитростью перестраивать, приучать к мысли, что есть детё,
а что же будет когда родиться, все ведь в большей степени на маме, начнется животик, зубки, бесонные ночи и т.д.

к 13 странице ощущаю себя чухней какой то. я то пол шваброй мыла, когда мне на 11 неделе бер-ти апендицит удалили. грязи развела жуть

LenaYelena
Ответственый и самостоятельный мужчина - это не тот, который по жизни сам такой (это редкость в природе), а тот, у которого жена знает, как его правильно мотивировать.

Новое слово в психологии

Литвин

++++

почитала тему. поняла одно: я - редкостная засеря! и это мне так облегчает жизнь! я б удавилась каждый день кнопочки на толчке протирать, да плинтуса спец тряпочкой обрабатывать. пылесос моющий в руки - и вперед! хошь плинтуса, хошь ковры помоет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы