Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

LenaYelena
проявите заботу о муже,

вот опять забота о муже,а о ней то кто позаботится? %)

Я
Оплачивать Вы будете? не буду просто будьте тогда по проще с тягой к уборке ;)

rakatanga
автор, пешите есчо! я буду записывать

Ну так то я не считаю что мужчины высшие существа и им нельзя выполнять домашнюю работу.

Я
Я против кредитов, а на счет посудомойки уже задумываюсь, сейчас пока модель подбираю, и думаю куда ее втиснуть

дак в нее то посуду еще загрузить нужно. это ж такая тяжесть

обожаю помидорчики!
просто будьте тогда по проще с тягой к уборке

Мне когда скажут что можно ползать с тряпкой по дому, я буду и дальше все начисто убирать.

rakatanga
Че, я одна такая дура после кесарева на карячках каждыйдень полы мыла и каждый раз тряпку бегала в раковине мыть? Говорят можно мужа для этого поюзать. Вот я дуро то была!

И волосы в хвост поди еще при этом убирала?
Это ж пипец какой!
Утром! Волосы! В хвост!

Я

Я против кредитов, а на счет посудомойки уже задумываюсь, сейчас пока модель подбираю, и думаю куда ее втиснуть.

Под унитаз.

обожаю помидорчики!
вот опять забота о муже,а о ней то кто позаботится?

А это процесс взаимный, ты о нем, он о тебе. Просто некоторые женщины думают, что если они чистят унитаз, это они о муже заботятся, а это не так.

Я
Я ну вот счаз то вам ж нельзя активно прибираться,прибирайте слегка...что бы было приятно в помещении находится...а когда опастность минует,вперед и с песней)))

Я
Мне когда скажут что можно ползать с тряпкой по дому, я буду и дальше все начисто убирать

ну вот! а до того просто потерпите, погуляйте и не надо ссориться.

Калина Малинова
ЧЕМ? Норковым ершиком что-ли?

Я в Екатеринбурге живу, будете если у нас в городе сообщите как нить на форуме я Вас в гости приглашу и прдемонстрирую как правильно нужно сантехнику мыть.

Я
будете если у нас в городе

дада, скажите, кофею попьем. Обещаю о сантехнике не трындеть

Я
Я в Екатеринбурге живу, будете если у нас в городе сообщите как нить на форуме я Вас в гости приглашу и прдемонстрирую как правильно нужно сантехнику мыть.

Ей не помешает

Я
как правильно нужно сантехнику мыть.

так чтоб пыть летела, мы это уже все поняли

Я
и прдемонстрирую как правильно нужно сантехнику мыть.

Непременно.
Но я не считаю, что если нет возможности 30 мин. толчок драить, то его не нужно мыть совсем. И ныть еще при этом.

LenaYelena
Просто некоторые женщины думают, что если они чистят унитаз, это они о муже заботятся, а это не так.

Вот это вообще не про меня. Я с него разве что пылинки не сдуваю. У него всегда есть моя моральная поддержка.

чувствую скоро стану такой же добро как и все тут присутствующие)))

Калина Малинова
И ныть еще при этом.

А мне простите не приятно например на кнопочку слива нажимать, если ее неделю не мыли. она хромированная и должна блестеть а не мутной быть.

Я
У него всегда есть моя моральная поддержка.

в виде истерик по утрам и регулярного выедания мозга по поводу чистоты унитаза

*verba*
так чтоб пыть летела, мы это уже все поняли

Я поняла. Это пыль от верхнего слоя унитаза. Скоро он станет невидимый :w_0038:

Я
А мне простите не приятно например на кнопочку слива нажимать, если ее неделю не мыли. она хромированная и должна блестеть а не мутной быть.

А Вы на нее харкните и пальчиком так повозите, пальчиком Заблестит.
А, кстати, отчего мутная-то? Вы что там в сортире делаете руками?

Я
она хромированная и должна блестеть а не мутной быть

мдя...жить вам с таким подходом в полном беспорядке и грязи...теперь то я вашего мужа понимаю...Зато!Потом ребенок ваш когда по полу будет ползать,будет его лизать-не страшно!)

Я

:=-O: ёмаё... чота я в жизни делаю не так...

Калина Малинова
А Вы на нее харкните и пальчиком так повозите, пальчиком Заблестит.
А, кстати, отчего мутная-то? Вы что там в сортире делаете руками?

Может у нас влажность повышенная, я не знаю. У нас совмещенный санузел.

обожаю помидорчики!
Зато!Потом ребенок ваш когда по полу будет ползать,будет его лизать-не страшно!)

Да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы