Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

Le_Soleil
т.е. вы пытались контролировать верный ход процесса? автор доволен, участники веселы, не расстраивайтесь, поглядите сколько еще тем неохваченых, посмотрите там.

Нет как я могу контролировать неконтролируемые процессы. Просто в основном был сторонним наблюдателем.

девки,а что вы к унитазу прицепились, а прикиньте КАК она пол моет а посуду мама дорогая...

Tipikus
наблюдателем

от нифига... цензором и комментатором я б сказала. Причем по теме нифига существенного не выдали.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 11:21

обожаю помидорчики!
след от кака остался?

Нет, просто он теперь не белый а желтый :(

Я
можете объяснить его логику поведения с мужской точки зрения?

1. Вы стали несколько слишком эмоциональной... а эмоциональная женщина умудряется влезть под кожу весьма изощренно. Ну и плюсом - если вы начинаете психовать, он начинает чуйствовать себя виноватым вельми...
  2. В кровать не идет - потому что боится... да и секс вряд ли у вас в настоящее время есть. Да и будет... представьте ощущение мужчины-"первородка"... он наслаждается, как вдруг изнутри его чья-то рука... хвать! Подсознательный страх, однако...

Автор, а у Вас муж КАК моется? Чисто?

tes
он наслаждается, как вдруг изнутри его чья-то рука... хвать!

:shock:

Рыся
а прикиньте КАК она пол моет а посуду мама дорогая...

дааа

теперь понятно почему вы там боритесь перенапрячься...

Я
просто он теперь не белый а желтый

просто своими усилиями весь верхний слой расцарапали, вот грязь и въедается!

tes
он наслаждается, как вдруг изнутри его чья-то рука... хвать

кстати да, есть такой почему-то страх. мой что-то похожее высказывал.

Я
дааа

Ну, дорогая, теперь - поздняк... начинайте оптимизировать бытовые процессы. Полчаса на унитаз вам ребенок не даст...

Я
Нет, просто он теперь не белый а желтый

А вам сказали - санок и оставить, потом щеточкой. конечно, если его натирать, надраивать, кто хошь пожелтеет

May-kat
Перестать считать себя больной и "хрустальной вазой" - вы беременны! И женские дела по дому никак не повлияют на это!

+мульон!

Я
Девушка Вы бы так не говорили, если не знаете. По показателям медицинским мне необходим покой и нельзя поднимать тяжелое и переутомляться. Я бы сама с удовольствием делала кое какую домашнюю работу, но пока мне это нельзя.

ага. тока вы мвсе знаете, конечно, все осталные лошади. раз на сохранение не положи нехрен слюни распускать. 2 кг всем можно поднимать

Я
Я не хочу в стационар, я там реву каждый день, да и работы у меня много.

бедный мужик, всего 5 недель и ТАКОЕ дома. сбежит к трем месецам 100%

Рыся
чо я не поняла значит ДОМА вам работать НЕЗЯ,а вне дома-нормально??? %)

во-во

Я
Для меня это Важно, у меня дома всегда был идеальный порядок и мне психологически трудно смотреть на этот беспорядок.

%) прибирай раз на голову больная

Я

мужика жалко, сил нет. а что будет когда родится.ему, бедняге тока вешаться

Я
Спасибо, а вот Вы бы что конкретно посоветовали, можете объяснить его логику поведения с мужской точки зрения?

Ну советовать как вы понимаете нет толку потому как это ваша жизнь и вам в ней вариться. для начала просто сама себе определите свое отношение к данной проблеме попытайтесь объяснить мужу что вы чувствуете и в ответ от него не пытайтесь сразу так делать выводы на его поступки и поведение. ведь очень часто люди поступают некоректно по отношению к близким именно потому что сами не понимают что с ними происходит. Они чувствуют внутреннее напряжение а причину объяснить не могут. Вот и агрессируют в сторону тех кто рядом. А ведь реально агрессия то их направлена как раз на них и самих это себя они гнобят в этот момент потому что пытаются таким образом сами же до себя и достучаться

Я
Пыль то садится

То есть этот нахал Вам назло долбит струищей в толчок с такой силой, что пыль из кафеля вышибает?
Ой..все...я больше не могу

Калина Малинова
Блин..
Может на машине его переехать?

ты чееее??!!! По кочкам нельзя ездить- перетрясет антикварную вазу с икрой!

Я
Рыся
а прикиньте КАК она пол моет а посуду мама дорогая...
дааа

возьми посудомойку в кредит!

Pani C
конечно, если его натирать, надраивать, кто хошь пожелтеет

я его не натираю, а мою.

Я
а мою

так аж что пыль садится автор,я конечно все понимаю,но это перебор...наймите уборщицу и пусть она надраивает унитаз)))

Че, я одна такая дура после кесарева на карячках каждыйдень полы мыла и каждый раз тряпку бегала в раковине мыть? Говорят можно мужа для этого поюзать. Вот я дуро то была!
автор, пешите есчо! я буду записывать

Автор, ну нет у вас любви к мужу, нет ее. Ни ласки, ни нежности, ни страсти в словах, одни представления о долге и правильности. Должно быть так и так, обязан то и то. Ваша любовная лодка разобьется о быт, чищенный унитаз - это такая хрень, по сравнению с разбитой семьей. Ответственность в мужчине зреет медленнее, дайте мужу время. Наслаждайтесь беременностью, проявите заботу о муже, а не о кафеле. Не раздражайтесь на мелочи, и жизнь сразу легче стает. Если что-то начинает бесить, говорите - мне пофигу, мне все пофигу, куплю себе сейчас что-нибудь очень вкусное или красивое. И еще, лучший способ не видеть грязь дома - лечь спать или пойти гулать, это очень помогает и гораздо полезней вам в вашем состоянии.

rakatanga
возьми посудомойку в кредит!

Я против кредитов, а на счет посудомойки уже задумываюсь, сейчас пока модель подбираю, и думаю куда ее втиснуть.

Я
я его не натираю, а мою.

ЧЕМ? Норковым ершиком что-ли?

Калина Малинова
То есть этот нахал Вам назло долбит струищей в толчок с такой силой, что пыль из кафеля вышибает?
Ой..все...я больше не могу

:y_0006:
у меня пыли в туалете нет, какой у меня муж хороший, пойду поцелую

обожаю помидорчики!
наймите уборщицу и пусть она надраивает унитаз)))

Оплачивать Вы будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы