Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ой

999
Они обязательно узнают друг о друге. Не надо на этом зацикливаться. Как бы там ни было по крови они братья - это факт

не скажут и не узнают, не надо слишком много приписывать кровному родству. И знакомые родственники могут жить и не общаться, и не переживать при этом.

Ждана
И знакомые родственники могут жить и не общаться, и не переживать при этом.

Но при этом они знают друг о друге Т.е. я примерно об этом же - узнать, обязательно узнают (вопрос времени), а вот дальнейшее взаимодействие непредсказуемо совершенно. И нефиг париться тогда по поводу "узнают"

познакомила бы ребенка со своим, братья и сестры не помешают.

ни за что не признаюсь
я не наивная дура чтоб поверить ему еще раз

У вас сейчас шок и обида. Пока не надо никому верить, пока главное это вы и ваше здоровье моральное и физическое, а потом страсти улягуться и можно будет подумать. Как там Скарлетт говорила, мне помогает: Я подумаю об этом позже.
Самое поганое, что мужик вину не признаёт %)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 14:55

BellaDonna
Пока не надо никому верить, пока главное это вы и ваше здоровье моральное и физическое, а потом страсти улягуться и можно будет подумать. Как там Скарлетт говорила, мне помогает: Я подумаю об этом позже.

ППКС

ни за что не признаюсь
Дружить то точно не будут, я все сделаю для этого. Будут чужими людьми и все.

Вам бы Хеллингера почитать....но пока рано, очень рано...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 14:57

ни за что не признаюсь
не дай бог вашим детям таких сестер и братьев!

У меня есть брат такой.

999
Вам бы Хеллингера почитать

ни за что не признаюсь
Вспомните все потом и по другому смотреть на это будете!

ни за что не признаюсь
да знаем мы знаем... приблудыш все равно дескать в системе рода.

Может Вам тогда лучше на расстановку сходить?

дайте автору пережить проблему с мужем, зачем сейчас то детей еще вмешивать, и решать вопрос знакомить или нет. соль только на рану сыпите.
всему свое время, сейчас ей что-ли бежать-знакомить? вот дети-то обрадуются.

ни за что не признаюсь
вопрос то какой будем прорабатывать?

Может есть ли смысл семью сохранять и в каком виде? Я по знакомству ходила, щаз гляну, если тел. официально где-то засвечен, то кину. Вообще можно наверное в поисковике набрать "расстановки по Хеллингеру"

999
Может Вам тогда лучше на расстановку сходить?

а что это такое?

ни за что не признаюсь

socratcentr.ucoz.ru/news/2009-05-04-20
Нашла инфу в и-нете. Я была у Валентины Васильевны (тел 922 12 84 362 её личный)

ни за что не признаюсь
Я решила все таки сходить, хуже не будет.

В Вашем положениии похоже, что нет. Молодец, что еще чувство юмора сохраняете! Удачи Вам от всей души! Всё перемелется, останется только действительно дорогое :)

999
Я была у Валентины Васильевны (тел 922 12 84 362 её личный)

А сколько это стоит и сколько занимает по времени? Надо с каким-то проблемами приходить и озвучивать их? Вам реально помогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы