Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ПМЖ. Куда угодно.

Калина Малинова
Из-за его сыкунявости если только.
Но если он такое сыкло (пардон), то нафиг что-то доверять ему решать вообще?
Сама. Все сама.

Калина, вот Вы пишете -кто говорит "выгоню", тот кокетничает. А я склонна думать, что кокетничает тот, кто говорит -я в этой мерзоте буду барахтаться, все помнить (а еще и напомнят), простить не смогу, слезами уревусь - но буду себя не помня мудрой женщиной и той лахудре его не отдам. Неужели и вправду - смогут? И не в измене дело, и не в ребенке -а в ГОДАХ вранья, причем продолжающегося. Ладно, спал-жену представлял. А кольцо с сережками выбирал-тоже фантазировал, что жену порадовать собирается?

Таша НН

ИМХО зависит от духа женщины это.
А то, что тут не мужик - это уже всем ясно.

Таша НН
А я склонна думать, что кокетничает тот, кто говорит -я в этой мерзоте буду барахтаться, все помнить (а еще и напомнят), простить не смогу, слезами уревусь - но буду себя не помня мудрой женщиной и той лахудре его не отдам.

А я склонна думать, что кокетничает тот, кто, барахтаясь в мерзоте, называет это мудростью, любовью, улыбается во весь рот и, демонстрируя всем встречным-поперечным компенсацию в виде цацек, изображает счастливую семью.

ни за что не признаюсь
ой, он у меня щедрый. Друзьям, родным очень хорошие подарки дарит. Так что тут не удивительно.

Ну вот и ответьте себе на вопрос-она ему друг или родня.

ни за что не признаюсь
Я уже поняла кто мой муж на самом деле.

Я ни в коем случае, Вам ничего не советую, просто очень сочувствую. И понимаю очень советы стиля "ободрать как липку"-потому что что-то сделать надо, а с этого еще и польза
Но вот как дальше жить в доверии, любви и уважении-не представляю, и зачем без доверия, любви и уважения-тоже не представляю.

ни за что не признаюсь
У каждой лишь своя цена.

и не всегда эта цена материальна

Кумико распрекрасная:)
и не всегда эта цена материальна

Тоже подумала... Мужа автора вот выкупили на твердую уверенность, что изменять плохо и желание сохранить семью :( неплохие в-общем-то штуки... Такие-социально одобряемые :)

ни за что не признаюсь
затем что мальчишек надо поднять, выучить, им оставить задел на будущую жизнь, чтоб все что заработал отец с меньшими потерями было их.

Ох, сил Вам...

ни за что не признаюсь
Это моя цена, буду платить за то что вовремя не распознала, не заметила, не почувствовала, за то что слишком любила и доверяла.

Ну. еще давайте себя во всем обвиним... А как надо было? Презерватив ему эпоксидкой приклеивать?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 13:53

ни за что не признаюсь
затем что мальчишек надо поднять, выучить, им оставить задел на будущую жизнь, чтоб все что заработал отец с меньшими потерями было их. Это моя цена, буду платить за то что вовремя не распознала, не заметила, не почувствовала, за то что слишком любила и доверяла.

Не уверена только, что сыновья Вам спасибо скажут за это... Они ведь себя винить будут за то, что мама ради них не жила, а терпела :( Идите, автор, к психологу. Он поможет Вам понять, что для Вас станет плюсом. А Вам сил, чтобы не смотря ни на что быть счастливой! :)

скроюсь
Сама по молодости родила от женатого. При том, что ребенка не хотел и семью бросать не собирался и очень боялся, что жена его бросит, таскался еще года три... И секса ему хотелось... Недавно встретились, так тоже очень не двузначно намекал, что встретился бы...хотя я уже замужем давно и мужа очень люблю (что ему известно). А жене не знаю, что пел, когда правда открылась.

ТС, подумайте о 15 годах счастливого брака, 8 лет он имел другую женщину и последние 7 лет он из "жалости" с ней спал.

Удивительное рядом.

ни за что не признаюсь
Ругает почем зря свою любовницу, все из-за нее дескать. Я говорю чтоб унялся уже, сам виноват он. А он мне опять, вот если б не она, ты бы ничего не узнала и тебе бы так больно не было.

Вывод, если бы не она я бы так и трахал её из ЖАЛОСТИ.

999
Они ведь себя винить будут за то, что мама ради них не жила, а терпела

Нет. Не будут не винить, ни благодарить. Им просто будет пофиг, они будут жить своей жизнью.

Таша НН
Но вот как дальше жить в доверии, любви и уважении-не представляю, и зачем без доверия, любви и уважения-тоже не представляю.

Всё правильно, очень правильно. Но шанс можно дать, один шанс, вместе работать над собой, над отношениями, психолог, переоценка отношений и т.д и т.п. Это труд,огромный, должно быть обоюдное желание. И вот потом уже смотреть. Может отношения на новый уровень выйдут, умный человек извлекает уроки и на те же грабли не будет наступать. Тут 2 варианта-либо всё, либо в разы лучше может стать.
Сама прошла через это, измены не было, было уже полное отчуждение, и с моей, и с его стороны флирт на стороне, и вдруг у меня щёлкнуло в голове, когда я узнала.....2 года кризиса, психологи и т.д. И отношения вышли на совсем другой уровень. Да, ситуаци немного не та,но пробовать стоит. Хороший психолог очень-очень может помочь, хотя я в это никогда не верила.
Сочувствую очень. Уже случилось, зачем-то, почему-то. Надеюсь вы выйдете из этого достойно и с пользой для вас и вашей семьи. В голове уже уложилось, план есть, немного помощи вам не помешает профессиональной. Всё хорошо будет. Никто не умер

BellaDonna
Тут 2 варианта-либо всё, либо в разы лучше может стать.

ППКС

ни за что не признаюсь
жизнь покажет, во всяком случае я буду уверена, что пока я рядом муж не познакомит своего левого с моими детьми. А то с него станется еще.

Они обязательно узнают друг о друге. Не надо на этом зацикливаться. Как бы там ни было по крови они братья - это факт. К нему относиться можно как угодно, но изменить его никто не в силах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы