Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

если столько лет таскался и общался, значит, было к той дамочке у него что-то вроде чувства....значит, и ребенок по-любому небезразличен...он не прекратит отношения с ними, 100%...только под угрозой потери всего имущества...но и отобрать все имущество у него на 100% он Вам не даст, я думаю...или он полный балбес...отрицание вины - элементарное чувство самосохранения...из разряда, а почему я должен пойти на все твои условия, раз я не очень-то и виноват? ..да, ситуация - сложнее не придумаешь...при таких раскладах - развод и пилеж имущества с выделением доли на Вас и детей...а ему, соответственно - 1/4 часть всего совместно нажитого....и нафиг за него держаться? пусть пилит к той, и месяца не продержатся после всей этой гадости

BellaDonna
Ваш муш был говнюком, пусть не с вами, и вдруг исправился .

Во первых, вы чего к моему мужу то прицепились %) Разные они, как две планеты. Он мне сам толком ни чего не рассказывал, не считает он это поводом для бравады. 2 семьи он тогда не имел, а так просто погуливал налево и направо изредка. Будет ли со мной такое? Не знаю, надеюсь что нет. Я после первого брака вообще ни чем и ни в ком не уверена. А может мне стоит ждать подвоха абсолютно с другой стороны, не обязательно что он мне именно изменит. В нашем королевстве на данный момент тоже не все гладко, но проблемы то это совсем другие. Целостности семьи это ни как не касается, глубокие моральные аспекты тоже не тронуты. Проблемы если будут - то все будет зависеть от их степени тяжести. А если полезет в такое дерьмо - невелика потеря, мозгов нет - в помощь только трепанация.

BellaDonna
И про жену его бывшую, что зря терпела и тут же, что теперь без мужика, и захирело всё.

А ктому, что терпела, что не терпела - итог то один. Развод. И к чему были тогда все эти годы унижений. Его обелить пыталась, а в итоге сама же и дурой оказалась. и ни фига не злорадствую. Нет во мне этого и не будет. Не умею я чужим страданиям радоваться.
Я что хочу сказать в окончание. Автора мне безумно жалко, сочувствую и переживаю. Не дай бог какой семье попасть в такие передряги. :( Но мы женщины то все разные, порог терпимости у все разный. Вон кого то лупят каждый день и они все надеются и верят, что это в последний раз. Кто алкашей и наркоманов лечит от безумия. Кто то от кобелей тащится. И каждая в свое оправдание говорит что семью сохраняет, детей поднимать надо. Я ведь за себя говорю. Я бы так не смогла, и даже к психологу не пошла бы. Не поможет мне это. Другая я.
Но видимо она для себя все решила. Терпения ей, женской хитрости и здоровья, что бы вынести на своих хрупких женских плечах все это. :rose:

автор, а я вот без иронии, без стеба, совершенно искренне хочу спросить...... Неужели действительно за столько лет у вас не было ни малейших подозрений?..... Никакого повода усомниться в муже?........

ни за что не признаюсь
не дай бог вашим детям таких сестер и братьев! Вспомните все потом и по другому смотреть на это будете!

у меня мама сос воим братом аналогичным познакомилась в середине жизни,щас дружим семьями. а я ребенка мужа от первого брака всюду таскаю ссобой вов сякие путешествия и даже второго ребенка бывшей жены ссобой иногда берем. а че из-за детей вообще рамсить? я бы вот хотела,чтоыб у меян брат или сестра откуданить взялисььь

Ая
у меня мама сос воим братом аналогичным познакомилась в середине жизни,щас дружим семьями. а я ребенка мужа от первого брака всюду таскаю ссобой вов сякие путешествия и даже второго ребенка бывшей жены ссобой иногда берем. а че из-за детей вообще рамсить? я бы вот хотела,чтоыб у меян брат или сестра откуданить взялисььь

Это вы бы их считали братом или сестрой. Но у нас тут на юмаме есть такие высокоморальные и глубоко этичные персонажи, которые внебрачных детей называют не иначе как "выбл..дками на стороне".

Esme
"выбл..дками на стороне".

да капец.. че сказать... если любовница-шалава мне дорогу перейдет. ей очень не сладко будет, но дети для меня святое...тут вообще без вопросов.

Ая
дети для меня святое...

Но не тогда когда ими давят и из за этих детей семья рушится.
Святое- желанные для родителей дети!

Larubia
Святое- желанные для родителей дети!

А не желанных куда предлагаете? Уничтожать?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:29

Adri
А не желанных куда предлагаете? Уничтожать?

Просто их к лику святых не причислят. Только и всего. ;)
Неужели для Вас нет разницы - желанный или нежеланный?
И да, нежеланных бывает и "уничтожают" - это аборт, к примеру.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:52

Автор, отпишитесь нам, как у вас все складываться будет. Мы тут все на ошибках друг друга учимся ;)
Чтобы вы и ваши дети в итоге были счастливы :)

Ая
я бы вот хотела,чтоыб у меян брат или сестра откуданить взялисььь

:) вот уж насмешили! А кто вам сказал, что этот брат и сестра окажутся высокоморальными существами жаждущими общения с вами?! Они ведь могут появиться, откуда нибудь из глубинки, дабы попилить добро вашей семьи, то что было нажито годами вашими родителями и должно было принадлежать вам. Что, радостно поделитесь с новоявленными родственниками? А как иначе, они же такие же как вы, дети общего отца... вот честно, таких случаев полно и нарисовываются эти братишки и сестренки, когда наследство открывается от умершего папы.

не важно
вот уж насмешили! А кто вам сказал, что этот брат и сестра окажутся высокоморальными существами жаждущими общения с вами?! Они ведь могут появиться, откуда нибудь из глубинки, дабы попилить добро вашей семьи, то что было нажито годами вашими родителями и должно было принадлежать вам. Что, радостно поделитесь с новоявленными родственниками? А как иначе, они же такие же как вы, дети общего отца... вот честно, таких случаев полно и нарисовываются эти братишки и сестренки, когда наследство открывается от умершего папы.

так же считает видимо моя сестра по отцу от его первого брака( сразу скажу моя мама отца ниоткуда не уводила, они поженились уже много после его развода)
я ее нашла на другом конце Земли можно сказать)), написала, позвонила
а в ответ-тишина
боится видимо за свое имущество дрожит в богом забытом городке %)
мне то нужно просто общение-родная кровь, потому что никого на этом свете кроме мужа и детей -нет
А она, вот видимо как Вы считает %)
хотя я не асоциальная там личность какая-нибудь и в материальном плане все о,кей
о чем я ей и написала
а она...
блин, охота просто посмотреть на нее, какая она, хотя бы на фото
а человек даже написать не хочет
вот так
Автор, сорри за офф

не важно

а человек все-равно со мной общаться не хочет :(
хотя отец-этот первый брак у него случился в армии, потом он там остался жил
потом что-то там не сложилось-уехал
мою маму встретил лет через 6 после развода и вот..

не важно
я уважительно отношусь к прошлой жизни мужчины и к его детям от предыдущих браков.

А нагулявший мужчина внебрачных детей - не стоит никакого внимания и т.п. и т.д. Так и пишите. Нечего на детях срываться. Обобщать тем более. Бывает и в супер семьях такие вырастают, что %)

Галина1

а Вы предположите, что ей не интересно. у нее другие интересы и заботы.
а еще есть чудесное человеческое чувство - зависть (черная). Вы в полной семье росли, были счастливы. а она росла без отца и впол может его и не помнить. так ей то это общение зачем? вскрывать рубец от детской травмы?

Идизюда
а она росла без отца и впол может его и не помнить. так ей то это общение зачем? вскрывать рубец от детской травмы?

я то в этом не виновата
а так она с отчимом росла у нее еще брат есть, который мне по телефону был рад больше, чем она(хотя он то мне вообще никто)
нет я думаю, что она за имущество свое дрожит
потому что сразу вопрос был задан:-Что мне нужно?
вот так.
ну и пусть сидит дрожит, глупости
счас поеду отбирать
нафига мне ее барахло
мне знакомые все говорят, вот будет она старенькая , потом поймет сама захочет
а я уже тогда не захочу

Галина1 Что мне нужно?

вполне логичный вопрос, учитывая что звонит незнакомый посторонний человек. Вы не находите?

Галина1 я то в этом не виновата

а Вас никто не винит. и разве зависть с виной связана?

ну кто сказал, что на каждую историю есть универсальный рецепт? ведь разные, очень разные бывают ситуации....то женился в раннем возрасте, а позже понял, что не его это, и случилась другая любовь...не засунешь обратно ни детей от первого брака, ни рожденного от другой женщины...а фильм "Зимняя вишня", думаю, все помнят? тоже вполне жизненная ситуация...нельзя осуждать огульно никого...и уж точно - просто нелепо и бесчеловечно называть такими ужасными словами детей и так к ним относиться...возомнили тут некоторые себя королевами французскими...бастарды им, видите ли, мешают...

у автора мерзкая вышла история, потому как муж притворялся примерным, а сам оказался...мммм...странным...но ребенок-то не просил, чтобы его рожали тупые родители..и он не виноват ни в чем...а вот от злобы людской, от теток со звериным оскалом он точно может вырасти сволочью, которая за все обиды, пережитые в детстве, пойдет судиться с братьями-сестрами....ну просто чтоб нагадить им...

где добро и сострадание в Вас, тетки? вы хоть очнитесь, и так вокруг злоба и беспредел...если мужчина поступил подло и предал жену, это ужасно, конечно...но вот если он того ребенка тоже признает и даже любит, разве можно насильно рвать их связь? Ваш мужик сляжет с инфарктом через лет 5, ттт, не дай Б.г, и кто притащит вам бабки в дом? инвалид-то, поди, не нужен будет

мы все ходим по краю лезвия, и если относиться друг к другу исключительно агрессивно, крышка нам всем...а квартиры, машины и бриллианты мы ТУДА не утащим, как ни крути...и не стоит вся эта хер..я слез и горя ребенка

Галина1
нет я думаю, что она за имущество свое дрожит
потому что сразу вопрос был задан:-Что мне нужно?

почему сразу имущество, ну нет у человека желания общаться и все, я ее понимаю. У меня тоже голос крови не развит видимо. Мне не интересны чужие для меня люди, только потому что они какие-то родственники.
Фраза:"привет, я твой брат или сестра" мне совсем не обрадует, если я человека первый раз вижу слышу.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 10:42

мы все ходим по краю лезвия, и если относиться друг к другу исключительно агрессивно, крышка нам всем...а квартиры, машины и бриллианты мы ТУДА не утащим, как ни крути...и не стоит вся эта хер..я слез и горя ребенка

у автора так-то тоже дети есть и у них тоже горе и слезы от такого папаши, так что логичнее маме думать о своих, если она будет думать о посторонних, кто об ее детях подумает?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 10:45

Маняня
разве можно насильно рвать их связь? Ваш мужик сляжет с инфарктом через лет 5,

++++
не хотите, Автор, чтобы он туда ездил, можно и с ним вдвоем к примеру ребенка заюирать и так хотя они будут общаться или на нейтральной территории
т.е она привезла договорились встретиться там-то
она там по делам своим бежит, а муж с ребенком играет
ну как то так что ли я не знаю, вариантов масса

Ждана
у них тоже горе и слезы от такого папаши

у них то как раз никакого горя и нет

Ждана
у автора так-то тоже дети есть и у них тоже горе и слезы от такого папаши, так что логичнее маме думать о своих, если она будет думать о посторонних, кто об ее детях подумает?

Угу.. подумать о своих. пожалеть папашу, нагадить чужому ребенку и довольно ждать следующего случая. Виноват в данной ситуации только МУЖ! У него были обязательства, у той тетки никаких обязательств перед женой мужика нет. А уж если у кого-то где-то чешется - вот пусть и отвечает за содеянное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы