Тема закрыта

Причина: 0

А я сегодня нашла телефон...(((

Совесть мучает(((
Только боююююсь...поджилки трясутся...что мне сказать,,что мне скажут в ответ...

Спасибо скажут. Даже если скажете, что сутки думали отдать или нет. Это нормальное и понятное - подумать оставить или нет.
Удачи вам.

Совесть мучает(((
Я напишу утром, хорошо? Как всё у меня получилось

ждем новостей. интересно канеш что скажет хозяин :)

Облако
Удачи вам.

Только я наверно не буду врать что забегалась,я так и скажу что думала(Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 01:33

скажите, что выключенный нашли ;)

Совесть мучает(((
я так и скажу что думала(

мож не надо... тогда ничего не говорите, не думаю, что они начнут вас пытать, типа че вчера не позвонила?

и скажите, что не На лавочке нашли, а Под лавочкой - в таком случае при падении вполне мог выключиться

MamaNatasha
Но вообще-то я считаю, что как пришло, так и уйдет.

это так и есть!!! 100% доказанно

Совесть мучает(((
не буду врать что забегалась

дык, может вы его только-только нашли...кто знает, где он валялся.
Я бы тоже вернула телефон

ПыСы: моя дочка сегодня телефон потеряла, вся в расстройствах ходит. Это ей был подарок на 7 лет и она его очень ждала, так что у нас целая трагедия. На звонки не отвечают и смс тоже...видимо думаютСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 01:53

Автор молодец! Отпишитесь, как прошло;)

я тож возвращала телефон, приятно когда люди радуются своей вещи утерянной.

belka_kl
я тож возвращала телефон, приятно когда люди радуются своей вещи утерянной.

верните телефон, автор, не пожалеете :)

Я бы вернула. Не потому что такая честная- просто верю, что оставив, потеряешь больше. И да, помню, как расстраивалась, когда у мужа телефон выпал в автобусе. Кто-то два дня держал его включенным, звонил.. я смски слала, денег предлагала. Ан нет, решили не возвращать. Да ну нафиг, если найду. Представляю- я тут думаю - а мне желают всякого нехорошего .. ну я, по крайней мере, нашедшему наш телефон очень сильно пожелала тоже что-нибудь посеять.

да нууу, телефон.... зачем из-за какого-то кусочка пластика так переживать? пусть и свой старенький, зато он свой...а чужое брать ....не надо.....ни к чему хорошему не приведет. это точно. :)

Совесть мучает(((

вернули? :)

KateS
вернули? :)

присоединяюсь :) . А я вчера нашла тел, позвонила, контакты родственников были, а сегодня девушка прибежала, кошалотку вкусную принесла, чай на работе попили :P

"Мария"
кошалотку

я даже не сразу поняла, о чём речь
автор, ау? )) вернули телефон? ))

Видимо, тема была разводкой. С целью проверить на вшивость посетителей форума.

н

Совесть мучает(((

Отдайте, верните, недавно в раздевалке тоже телефон кто то оставил, нормальный, знайте мы тоже не шикуем живем скромно, но я вернула тренеру. Мужик нормальный, я знаю что он отдаст, а если бы забрала себе бы то на душе хреново как то было бы, так что верните.

наверное нет,не вернули

Танюшкина радость
Видимо, тема была разводкой. С целью проверить на вшивость посетителей форума.

Ничего, что автор может быть на работе, и ей некогда выйти в инет, или вообще там нет инета. ;)

13Марша
наверное нет,не вернули

рано радуетесь! :agree:

Отражение)(еинежартО
и скажите, что не На лавочке нашли, а Под лавочкой - в таком случае при падении вполне мог выключиться

при включении обычно пин код нужно вводит ;)

Cherry*V*
при включении обычно пин код нужно вводит

совсем не обязательно. Вы так настраиваете свой телефон. Кто-то без пин-кода.

Автор!!! Ау!!!!

Совесть мучает(((
.только вот не понять наверно моих "хотений" оставить телефон себе или продать его тем,чья зарплата выше 15 000...

не понять, точно. я такие вещи вообще не понимамс и не одобрямс. и думаю что дело не в з/п. хотя может у меня и з/п не 15000, именно потому что я такие вещи не понимамс и не одобрямс

В телефоне чаще всего самая важность даже не в самом аппарате - а в симке!!!!! Сама теряла - было не жаль телефон - всегда первым делом вшоке была, что контакты все потеряны..... И сама когда находила и возвращала владельцам - благодарность от них была именно из-за симки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы