Тема закрыта

Причина: 0

А я сегодня нашла телефон...(((

Еленушка
В телефоне чаще всего самая важность даже не в самом аппарате - а в симке!!!!!

это только у тех, кто контакты хранит на симке. я на телефоне - поэтому важен был конечно сам аппарат.

Ну как, вернули телефон? ;)

Танюшкина радость
Видимо, тема была разводкой. С целью проверить на вшивость посетителей форума.

А мне так надоел морализм форума, что собралась уже было для разнообразия посоветовать автору оставить находку себе. :P

автор куда пропали,народу интересно вернули телефон???

Совесть мучает(((
Только я наверно не буду врать что забегалась,я так и скажу что думала(

Можно вообще ничего не говорить. Вы не обязаны отчитываться и оправдываться...
А если вернете вещь - вы, в первую очередь, сами собой гордиться будете.
Это дороже денег!

Всю тему не читала, но есть мысль: "Вдруг для автора темы это судьба и владелец этого телефона ее половинка"

Hатик
но есть мысль: "Вдруг для автора темы это судьба и владелец этого телефона ее половинка"

Угу, и сейчас автор не пишет, потому что они готовятся к свадьбе?

Странно, что еще на форуме не нашелся владелец телефона

Пионерка
так симку щас почти бесплатно можно восстановить

Свой номер восстановить. Контакты восстановить невозможно

Rebeline
Контакты восстановить невозможно

поэтому все важные номера надо дублировать на неэлектронном носителе. :) На бумажке записывать, в общем.

ну ведь не вернула наверняка! :( нам тут написала, что типа вернет, а сама...Эх...

Пионерка
у большинства контакты в памяти аппарата хранятся, а не на симке

думаете? У меня вот нет. И у мужа тоже на симках номера. Из знакомых, с кем заходила речь об этом, тоже на симках в основном. Телефон сломаться может, а симку в другой телефон засунул и звони на здоровье ;)

миндаль
Угу, и сейчас автор не пишет, потому что они готовятся к свадьбе?

Форум гуляет! Тему можно закрывать?

В маске
ну ведь не вернула наверняка!

ну и правильно сделала,если не вернёт

В маске
ну ведь не вернула наверняка!

вот вам не пофиг? :search:

Дусёчек
вот вам не пофиг?

У меня уже желание от имени автора написать, не беспокойтесь, мол, всё в порядке, телефон отдала. Добро восторжествовало. А то все так волнуются.

если не знаете, как поступить, поступайте по совести

оставите телефон -потеряете в другом. тут закон сохранения, где-то убыло, где-то прибыло.

у меня муж нашел тоже телефон. оставил себе как я ни уговаривала вернуть его владельцу, через неделю потерял все дисконтные карточки - 40 шт.

Rebeline
Контакты восстановить невозможно

Я как-то раз восстановила процентов 90. Помог Новый год. Поздравлялки отправляла практически все контактам, потеряла телефон в начале января, когда восстанавливала номер, попросила детализацию. По номерам потихонечку вспомнила всех :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Я как-то раз восстановила процентов 90. Помог Новый год. Поздравлялки отправляла практически все контактам, потеряла телефон в начале января, когда восстанавливала номер, попросила детализацию. По номерам потихонечку вспомнила всех

так можно же телефонную книгу слить в комп, не? у нас так.. и когда новый телефон муж купил, просто с компа залил на другой телефон книжку.. снова :) не все конечно телефоны это поддерживают, но современные вроде как многие..Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 17:02

А я находила два телефона и оба продала :P да,вот такая я нехорошая

Lizzka_
через неделю потерял все дисконтные карточки - 40 шт.

ой, ну прямо конец света.

обожаю помидорчики!
А я находила два телефона и оба продала да,вот такая я нехорошая

дак если вы себя при этом не изводили, то и ладно ;) а автор то еслиб не мучался, то и тему бы не завел, вот :) поэтому и даем советы :)
ну что темка раз водка, два водка? Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 18:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы