Тема закрыта

Причина: 0

А я сегодня нашла телефон...(((

Нашла сегодня телефон. Дорогой...и сейчас не знаю что делать...гложет меня изнутри всю... :j_0013: с одной стороны у меня самой не телефон а развалюха сломаная, и себе хочется взять,с другой стороны денег маловато ,живу на пособие,алименты муж не платит,и если продам-смогу купить зимний комбинезон ребёнку. Это во мне какая-то жадность говорит и радость от того что я нашла такую вещь...а умом-то понимаю что эта вещь не моя,и узнать чья и вернуть-проще пареной репы-просто позвонить по контакту в тел.книжке ...и очень хочется мне это сделать и в то же время не хочется..((((( :t_0025: Не знаю как быть...представляю как человеку сейчас грустно и обидно,я сама когда-то оставляла дорогой новый телефон (взятый в кредит) в машине-такси,и мне его не вернули,мне было обидно. Посоветуйте мне,поругайте,поделитесь как бы Вы поступили...только вот не понять наверно моих "хотений" оставить телефон себе или продать его тем,чья зарплата выше 15 000... :(

Смотрите что бы Вам не наваляли когда возвращать будете ;)

Совесть мучает(((
только вот не понять наверно моих "хотений" оставить телефон себе или продать его тем,чья зарплата выше 15 000... :(

чёй-то? ;) Когда я возвращала телефон, я была в декрете, а муж сидел без работы 2 месяца. И куда приятнее мне были 500 рублей в благодарность :)

я бы отдала.
точнее, я всегда отдавала телефоны, если находила.

отдайте телефон хозяину, совесть ваша будет чиста. Это важнее.

Что потеряли ранее,то и пришло вам сейчас :)у меня с совестью нормально Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 23:24

Совесть мучает(((
как бы Вы поступили.

Кто ж знает... Не находила пока дорогие телефоны.
Но вообще-то я считаю, что как пришло, так и уйдет. Так что, думаю, вернула бы. Надеюсь.

Сопляк

за что? она что, чемодан евро нашла?

Альтаир
. И куда приятнее мне были 500 рублей в благодарность

а нам последний раз большую коробку шоколадных конфет подарили... как вкусно было )))

Совесть мучает(((
росто позвонить по контакту в тел.книжке

и попросить вознаграждение ;)

отдать.
чужое горе вам радости не принесет.
просто попросить может вознаграждение? ;) я теряла - мне вернул так молодой человек. просто так! (но у меня раздолбанный был телефончик так то)
вы его включите - может смс-ку уже прислали что просят вернуть за вознаграждение. я так писала смс-ки :)

Сопляк
Смотрите что бы Вам не наваляли когда возвращать будете

За что? Телефон был забыт на лавочке в торговом центре. Я села на эту лавку и посидела рядом с телефоном минут 10. Никто не вернулся,я взяла его и пошла.

Отдайте, не жалейте.
Легкие деньги так же легко уходят.

Альтаир
за что? она что, чемодан евро нашла?

за хлопоты по замене симки, да и нервы не у каждого стальные )

Моя дочь недавно потеряла телефон, никто не собирался возвращать,она плакала и что...живём
Не вернула бы я,спасибо не скажут...

Ксенчик

да там даже не я взяла деньги. Телефон нашел сын в луже и магарыч ему же в копилку дядька положил, он кипятком в потолок от счастья пИсал-у него там более 300 контактов было

Я в аэропорту находила, когда подругу провожала.
Просто в кафе сели, он в складке в диване лежал, дорогой.
Позвала охрану, отдала, у меня свой хороший.
И я могу себе позволить при желании купить тот который хочу.
Думаю что если бы не могла, то рассмотрела "варианты", если бы нашла. ;)
Тут вообще вам решать, хотите оставьте, хотите отдайте. ;)

13Марша
Моя дочь недавно потеряла телефон

13Марша
Не вернула бы я,спасибо не скажут...

и Вы бы не сказали, если бы ваш принесли? Серьезно? :=-O:

13Марша
спасибо не скажут...

Вы бы не сказали, если бы дочке вернули телефон? )

Сопляк
за хлопоты по замене симки, да и нервы не у каждого стальные )

Что-то я Вас не поняла...за какие хлопоты по замене симки мне должны навалять? Я симку не выбрасывала.

а я бы вернула, совесть сильно бы мучала :)
а так-то вам решать :)

Я как-то нашёл... позвонил... девчушки, что за ним пришли, были молоденькие... Потерявшая была очень расстроена и даже не поверила, видимо, что он нашёлся. решайте сами. На чужом горе счастья не построишь...

и мне большую коробку конфет подарили,папа девочки-растеряшки! ;)

че опять компания началась по проверке телефонов по IMEI ?

мы знали прекрасно,такой телефон не вернут ;) ...

Верю в круговород добра в природе. Вы вернете сейчас, потом вернут вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы