Тема закрыта

Причина: 0

А я сегодня нашла телефон...(((

Альтаир
а автор, кстати, с голоду не пухнет, на б/у комбезы не кинулась

я не пухну с голоду,я питаюсь по-простому,ребёнку езжу покупать еду в АШАН и смесь беру через объявы (которую многим на молочке дают а они не кушают),а про б/у комбинезон- бесплатно мне брать совсем не удобно,я могу и купить,хоть и б/у, у меня для ребёнка на всё хватает,пусть и не на самое дорогое и фирменное,практически все вещи куплены тут через объявления, и кроватка,и коляски и одежда и вообще все игрушки куплены тут. Я не брезгую вещами б/у,просто моих доходов пока что хватает только на такое)

Совесть мучает(((

еще потом удивляться будете над собой-как могла сомневаться, помутнение мозгов, блин

Совесть мучает(((
а про б/у комбинезон- бесплатно мне брать совсем не удобно

считайте, что обменяли телефон на комбез :)

Совесть мучает(((
про б/у комбинезон- бесплатно мне брать совсем не удобно

почему? Возможно, еще и дружить потом будете и отблагодарить сможете ;)

Совесть мучает(((
я питаюсь по-простому,ребёнку езжу покупать еду в АШАН и смесь беру через объявы (которую многим на молочке дают а они не кушают)

Совесть мучает(((
я могу и купить,хоть и б/у, у меня для ребёнка на всё хватает,пусть и не на самое дорогое и фирменное,практически все вещи куплены тут через объявления, и кроватка,и коляски и одежда и вообще все игрушки куплены тут. Я не брезгую вещами б/у,просто моих доходов пока что хватает только на такое)

ну у моего ребенка 90% вещей б/у. Нормально :)

Совесть мучает(((
я не пухну с голоду,я питаюсь по-простому,ребёнку езжу покупать еду в АШАН и смесь беру через объявы (которую многим на молочке дают а они не кушают),а про б/у комбинезон- бесплатно мне брать совсем не удобно,я могу и купить,хоть и б/у, у меня для ребёнка на всё хватает,пусть и не на самое дорогое и фирменное,практически все вещи куплены тут через объявления, и кроватка,и коляски и одежда и вообще все игрушки куплены тут. Я не брезгую вещами б/у,просто моих доходов пока что хватает только на такое)

я также покупала. договоримся за сок, если бесплатно не хотите. ;)
сейчас я на работу вышла, а вот раньше тяжеловато было - ю-мама выручала, да.

Альтаир
ну у моего ребенка 90% вещей б/у. Нормально

Ага :P

S@shenjka
фотку в студию

Такой

S@shenjka

Молодчинка :t_0019: Респект:)

Совесть мучает(((

Я бы отдала, так как совесть у меня долго бы ныла. Поэтому если вы найдете решили вернуть телефон то и правильно.

Совесть мучает(((
Такой

пляяя. у меня такой уже полтора года

Совесть мучает(((

не мучайтесь уже - пишите в личку. можно завтра. я спать. пока на больничном, а с понедельника на работу. дома только вечерами. в воскресенье еду в первоуральск, если вы живёте по пути с эльмаша в первик, смогу привезти куда-нить, лишь бы по пути было. завтра его постираю и конфетка будет. и деньги тратить не придётся. а для хорошего настроения кпите себе шоколадку на сэкономленные ;)

S@shenjka
договоримся за сок, если бесплатно не хотите.

:) Сейчас я подумаю :)

скорее всего молодой чел хозяин такого телефона...

Совесть мучает(((
Такой

он поди ещё и слайдер или нет? как на таком номера то набирать? я деревня, знаю

S@shenjka
он поди ещё и слайдер или нет? как на таком номера то набирать? я деревня, знаю

Он сенсорный,можно пальцем или палочкой специальной которая сбоку вытаскивается,а можно голубым медиатором на шнурочке который

S@shenjka
как на таком номера то набирать?

сенсорный он )))

S@shenjka
я деревня, знаю

я мега древняя ;) у меня уже 8 лет нокиа 3310 и ниче не надо было круче.. но дала его дочери в школу, она его бананом накормила, хворает он щас :) пока я пользовалась , не жаловался на здоровье :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 01:15

Совесть мучает(((
или палочкой специальной

стилус

*Злюка*
она его бананом накормила, хворает он щас

:y_0006:

Я напишу утром, хорошо? Как всё у меня получилось. Только боююююсь...поджилки трясутся...что мне сказать,,что мне скажут в ответ...

S@shenjka

тебе смешно, а он сутки кормился-томился реанимация сегодня была целый день.. разобрали полностью, искали следы банана буквально по пищеводу, устал он.. но заработал щас отдыхает супер.. когда то мытье в тазике с мыльной водой выдержал.. щас вот это..

Совесть мучает(((
Только боююююсь...поджилки трясутся...

:y_0006: вы чего в самом деле?!

Совесть мучает(((
что мне сказать

так и скажите, вчера нашла, было некогда перезвонить, забегалась - замоталась, сегодня :meet: забирайте!

Совесть мучает(((
что мне скажут в ответ...

Спасибище, вам скажут, дорогая!

Совесть мучает(((
Только боююююсь...поджилки трясутся...что мне сказать,,что мне скажут в ответ...

а чего бояться? Позвоните, скажите, что нашли-приехать по такому-то адресу :)

*Злюка*
хворает он щас

*Злюка*
всех излечим, исцелим

:y_0006:

Совесть мучает(((
Только боююююсь...поджилки трясутся...что мне сказать,,что мне скажут в ответ...

не бойтесь. вы совершаете правое дело.
если сильно боитесь- отнесите в администрацию ТЦ, где нашли. только предварительно позвоните владельцу и предупредите,куда отдали. телефон заберут без вас

миндаль
так и скажите, вчера нашла, было некогда перезвонить, забегалась - замоталась, сегодня забирайте

именно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы