Тема закрыта

Причина: 0

А я сегодня нашла телефон...(((

Совесть мучает(((
Спасибо,конечно,ребёнку год и два месяца,но мне неудобно было бы

Ну конечно, взять, что предлагают от души неудобно, а чужое присвоить - самое оно)))

Сопляк
пин требует при включении?

не знаю...симку хозяина телефона я ещё не включала(после того как отключила)

Совесть мучает(((
я же отключила телефон

в реальность ситуации не верю, ибо любят тут разводки строчить, но!
утром включила(ну типа зарядка к телефони вот именно к этому у тебя есть дааа) позвонила на последние исходящие типа батарея села и т.п договорились встретились передала презент если будет забрала и все!

Совесть мучает(((
Ну я ж его нашла...я же не виновата что кто-то его потерял ...

да хватит себя уже оправдывать!!!! Нашла телефон без возможности найти хозяина-одно! В Вашем случае-хозяина найти дело пары минут! Малодушие какое-то

не факт конечно, что для потерявшего это трагедия, хотя всякое может быть... но еще раз повторюсь, как бы это было не безопасно.

Совесть мучает(((

а дорогой тел это сколько стоит примерно? ну вот интересно ...

ДриЩ ето как, в почтовый ящик положил в конверте?

да кстати ... не в милицию его же нести, если контакты не открываются...
:dontknow:

Sunnу
возвращали и не раз, и даже вопроса такого не стояло

*Злюка*
по мне какая разница какой, одно точно знаю-чужой

не ну я рада за вас конечно, значит на тот момент не стояло у вас выбора купить ребенку че нить пожрать, либо совесть не мучала :) т.е в плане финансов было все замечательно не то что у автора)

а у меня вот интуиция подсказывает,что хуже будет,если вернёт :P

ДриЩ
не ну я рада за вас конечно, значит на тот момент не стояло у вас выбора купить ребенку че нить пожрать, либо совесть не мучала :) т.е в плане финансов было все замечательно не то что у автора)

у меня была именно такая ситуация, а автор, кстати, с голоду не пухнет, на б/у комбезы не кинулась ;)

у меня пин отключен. может и там также. чтобы узнать, надо проверить. а чтобы проверить, надо принять решение. автор, решайте сами, но.... я бы сделала всё, от меня зависящее, и в случае неудачи оставила бы себе. а так, совесть замучает.

Справедливости ради уточним ;) Не

ДриЩ
купить ребенку че нить пожрать

а

Совесть мучает(((
Ну в общем я тут присмотрела на ю-маме в объявах комбез б/у,не по душе он мне,а просто что бы был,чтобы было что одеть когда похолодает. А так бы я смогла выбрать красивую одежду на зиму, и не б/у,а в магазине.Вот. Вроде и не супер-важно все это,но хочетсяя....

всё ж разные вещи, а?

ДриЩ
позвонила на последние исходящие типа батарея села

Там обалдеть какая полная батарея,она наверно по неделе не садится

Альтаир
да хватит себя уже оправдывать!!!! Нашла телефон без возможности найти хозяина-одно! В Вашем случае-хозяина найти дело пары минут! Малодушие какое-то

Всё,я не оправдываю,я верну.

July@
а дорогой тел это сколько стоит примерно? ну вот интересно ...

Ну по моим меркам это дорогой, посмотрела в инете по модели- от 12 до 13500 примерно цена,в разных магазинах по-разному.

13Марша
что хуже будет,если вернёт

это как? ее отругают скажут спи*дила спецом

Какой телефон-то? Сенсорный? Модель какая?
Интересно... У меня тел. за 15 тыр, я бы вознаграждение и 1000 и 2000 бы отдала. попросите вознаграждение хоть чтоль... Я б нормально к этому отнеслась.

Совесть мучает(((
Ну по моим меркам это дорогой, посмотрела в инете по модели- от 12 до 13500 примерно цена,в разных магазинах по-разному.

фотку в студию

ДриЩ
это как?

вот как?это-то и неизвестно

Malblshka
попросите вознаграждение хоть чтоль...

не надо ничего просить :) нормальные люди сами отблагодарят, а ненормальные могут расценить это как вымогательство, со всеми вытекающими

Совесть мучает(((

ну и правильно, молодец :)

Совесть мучает(((

автор, МОЛОДЕЦ!
и не слушайте мелких людишек. верните.

возьмите для своего малыша комбез у

S@shenjka

:)

Совесть мучает(((

я почему спросила... дорогой тел в размере суммы от 30 и выше на последние деньги не покупают... а такие телефоны 12-13 тыс люди и в кредит берут и тп. может для кого то действительно это потеря.
а по поводу того что действительно если обратяться в милицию, то могут на этот тел выйти, так это абсолютная правда... ну если милиция примет такое заявление...
а Вам не нужно оправдываться... ситуации у всех разные бывают, вот чесное слово не знаю как бы поступила я имею финансовые затруднения.
Удачи Вам :)

миндаль
всё ж разные вещи, а?

да разные, согласная :)

Совесть мучает(((
Там обалдеть какая полная батарея

посмотрела зарядку и сразу выключила :=-O:
а че за тел то кстати :nose:

Sunnу
хотя есть людишки, которые найдут и еще радуются этому, пользуются вовсю

они даже есть в этой теме

13Марша
а у меня вот интуиция подсказывает,что хуже будет,если вернёт

не. Это не интуиция, а оправдание собственной непорядочности

Космонавтика
не надо ничего просить нормальные люди сами отблагодарят, а ненормальные могут расценить это как вымогательство, со всеми вытекающими

+++

Совесть мучает(((

Вот и хорошо. И еще, человек от чистого сердца предлагал вам помощь (в виде комбеза). Почему не принять? Вы сделаете добро хозяину телефона, а S@shenjka - вам ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы