Тема закрыта

Причина: 0

А я сегодня нашла телефон...(((

блин да верните же телефон хозяину! Мерзость какая обсуждать да-нет! Если вы нормальный цивилизованный человек, а не быдло, телефон вернуть просто необходимо. Сделайте Себе хорошо. Будете на капельку лучше. Свыше все видно. Вам это воздастся.

подумайте о ребёнке ;)

S@shenjka
а сколько ребёнку? если что, комбез есть. могу поделиться

:)

осторожная

миндаль

S_K_B

• мульён

*Злюка*

ты тоже с лишними комбезами сидишь?
автор, лет то ребенку сколько?

Совесть мучает(((
Вроде и не супер-важно все это,но хочетсяя....

%) тогда вообще не понимаю %) Ребенок не голый, в чем проблема? Просто

Совесть мучает(((
хочетсяя....

%)

ДриЩ
а сами бы вернули не?

не раз находили, возвращали :P мне чужого не надо

S_K_B
НО если бы детей не на что было бы одеть, покормить - тогда не знаю Но если бы не вернула, то хреново себя чувствовала бы потом

вполне возможно... поэтому считаю

миндаль
Трудно советовать на самом деле, не зная реального положения дел.

Настюня

• сумку с документами, деньгами и телефоном тоже вернули с мужем

Я однажды находила сумку с документами,записной книжкой,кошельком (там было около 1500 всего и банковскои картой завёрнутой в серую бумажку с пин-кодом). Я позвонила по номеру в книжке и через день встретилась с хозяйкой. На тот моменту меня всё было в порядке в материальном плане,ребёнка ещё не было и у меня даже мысли не возникло тогда не отдать..

S@shenjka
ты тоже с лишними комбезами сидишь

я тебя еще раз апнула :( я свои все уже передала по подружкам, так бы и не жалко..

13Марша
ага и это общество всегда пытается навязать своё мнение,что лично себе не по душе!

наступит и Ваше время ) читать мораль )
а пока идет поиск нравственности наслаждайтесь жизнью :)
не понравится это общество с его моралью ищите другое )
если общество меняется в сторону слабости - на его место приходит другое, более сильное)

"В чем сила, БРАТ?"(с)

Если по теме: вернул бы но осторожно :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 00:40

Спасибо,конечно,ребёнку год и два месяца,но мне неудобно было бы

Совесть мучает(((
неудобно было бы

а присвоить себе чужую вещь удобно? ;)

Совесть мучает(((

а продавать чужой телефон удобнее? ))

S_K_B
Но если бы не вернула, то хреново себя чувствовала бы потом

ой да ладно, совесть мучала бы не долго.(ни чего личного просто так думаю)

миндаль
не раз находили, возвращали

дешманские и я возвращала :P

13Марша
вы так думаете?

уверена в этом :)

ДриЩ
И ваще все такие правильные тут сидят ажжжж смешно верните-верните, а сами бы вернули не?

и находила и возвращала. и считаю это единственно правитльным решением. даже мысли бы не возникло оставить. ну вот такая я " неправильная" не в формате нашего времени

Malblshka
блин да верните же телефон хозяину! Мерзость какая обсуждать да-нет! Если вы нормальный цивилизованный человек, а не быдло, телефон вернуть просто необходимо. Сделайте Себе хорошо. Будете на капельку лучше. Свыше все видно. Вам это воздастся.

+100

вернуть конечно и не мучаться
не ваше, не берите, представьте себя на месте того человека, который потерял

лично мне было бы мерзко оставить, я бы не смогла пользоваться%)

хотя есть людишки, которые найдут и еще радуются этому, пользуются вовсю

Сопляк
Если по теме: вернул бы но осторожно

ето как, в почтовый ящик положил в конверте?

Сопляк
Если по теме: вернул бы но осторожно

А скажите пожалуйста,как бы Вы сейчас вернули осторожно?Как аккуратно это сделать можно? Ведь уже не очень хорошо ведь получилось,я же отключила телефон :(

Альтаир
а присвоить себе чужую вещь удобно?

Ксенчик
а продавать чужой телефон удобнее?

Ну я ж его нашла...я же не виновата что кто-то его потерял ... :(

Совесть мучает(((
А скажите пожалуйста,как бы Вы сейчас вернули осторожно?Как аккуратно это сделать можно? Ведь уже не очень хорошо ведь получилось,я же отключила телефон

пин требует при включении?

Сопляк
вернул бы но осторожно

чего бояться?

ДриЩ
И ваще все такие правильные тут сидят ажжжж смешно верните-верните, а сами бы вернули не?

%) возвращали и не раз, и даже вопроса такого не стояло

ДриЩ
дешманские и я возвращала

по мне какая разница какой, одно точно знаю-чужой ;)

Совесть мучает(((

неудобно спать стоя и на потолке. у меня есть лишний комбез, зимний. хорошо сидит на моём хомике, на худёшке будет сидеть получше. очень мягкая ткань. Глория джинс. мне не жалко вам его отдать бесплатно. я много чего от людей получала просто так и сама стараюсь помочь. фотку скинуть не могу. фотик подарила, а телефон хороший умер . пишите в личку и не мучайтесь больше, а телефон.... ну его. и на вашей улице камаз с пряниками перевернётся ;)

Совесть мучает(((
я же не виновата что кто-то его потерял ...

ну, он от этого не стал не чужим, по факту, да, вы хотите присвоить чужую вещь, называйте всё своими именамиСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 00:47

Совесть мучает(((
Ну я ж его нашла...я же не виновата что кто-то его потерял ...

Вам сейчас предлагают отдать телефон и взять хорошую зимнюю вещь просто так. Глупо отказываться )) и совесть чиста и ребёнок одет будет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы