Тема закрыта

Причина: 0

А я сегодня нашла телефон...(((

автор решила не брать комбез б/у бесплатно на ребенка, но решил продать чью-то вещь

А вообще интересно, такое отношение с детства возникает или формируется во время взрослой жизни

Ferita
А вообще интересно, такое отношение с детства возникает или формируется во время взрослой жизни

я думаю с детства. элементарное отсутствие воспитания нормального. семья скорее всего точно такая же.

за автор я полностью, за автора !!!и много плюсов тем , кто поддержал его!!!!уверена большинство из тех, кто называет автора воровкой и подобными словами-завидуют находке, либо сами никогда не были в подобной ситуации,либо с финансы не поют романсы..ну или,наконец, слииишком правильные :vis: а таким в наше время пусть и с чистой совестью,но живется сложнее! :P

аноним
семья скорее всего точно такая же.

ну вот вообще не показатель!!!!
очень часто из благополучной семьи выходит во взрослую жизнь , человек ,абсолютно лишенный каких-л.этических и нравственных убеждений

Ferita
такое отношение с детства возникает или формируется во время взрослой жизни

воспитание и детство ни при чём,от человека зависит,от жизни...

юляша-мамаша
А автор поступила некрасиво! фу!

Некрасиво обертки от мороженого и шкурки от банана мимо урны кидать. Автор поступила НЕПОРЯДОЧНО!

13Марша
воспитание и детство ни при чём

не согласна))) здесь именно воспитание. мне просто стремно было бы что то подобное сделать. перед собой стыдно. и я уверена что вот этот стыд мне привили родители.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Автор поступила НЕПОРЯДОЧНО!

S@shenjka
не было бы тех, кому до чужого добра дело есть - не было бы и работы у милиции

совесть совестью а понятия НАШЛА и ВОРОВСТВО имеют разный смысл,не путайте!!!!!!!

дюдюка!!!!!
совесть совестью а понятия НАШЛА и ВОРОВСТВО имеют разный смысл,не путайте!!!!!!!

да если бы у нее милиция нашла этот телефон, а телефон был бы в розыске - отвечала бы за воровство без вариантов.

аноним
не согласна))) здесь именно воспитание.

и я не согласна,очень много ситуаций в жизни,когда родители -алкаши,а дети нормальными людьми становятся и наоброт т. д. много примеров :P

дюдюка!!!!!
понятия НАШЛА и ВОРОВСТВО имеют разный смысл

выше уже писали, что не вернув телефон, автор нарушил законодательство РФ. Этого вам достаточно?

НЕПОРЯДОЧНО!

пожалуй, лучшее определение для поступка автора (если это всё же автор отписалась). Есть ли причина и оправдание для присвоения чужой вещи, нет ли, но суть поступка - непорядочно в любом случае.

13Марша
умничка! я рада за вас,понимаю вас прекрасно!5000 для вас это деньги....
сама бывала в такой ситуации...

[img]s17.rimg.info/28d44098eef90fc75d6e1ec9b8f6a2e4.gif[/img] а если бы это ваш телефон был, тоже радовались бы? %) Или вы считаете, что любая ситуация оправдывает непорядочность? :=-O: Слава Богу, вы не среди моих друзей-знакомых... [img]s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/img]

Прохожий
Вообще-то довольно комичны рассуждения о совести, когда мы позволили развалить страну и разворовать в ней все что можно

ну лично я, например, страну не разваливала... и не воровала уж тем более... А с системой воевать %) ну не в моих это силах...

Некрасиво обертки от мороженого и шкурки от банана мимо урны кидать. Автор поступила НЕПОРЯДОЧНО!

+1000000

Добрый вечер всем) Сильно я удивилась прочитав последние страницы. Телефон я вернула сегодня утром,вернула без особых проблем,в контактах мама и папа не было ,позвонила вчера по номеру "Зая" ответил молодой человек,а телефон был его подружки :) Он очень обрадовался,сказал что это просто "чудо" что он нашёлся.Договорились встретиться и утром встретились с ними. Спросил по телефону хочу ли я его вернуть(!!!) и за какое вознаграждение,сказала что верну просто так. Вернула :) Мне вручили пирамиду Фереро Роше :) Очень благодарили). То что тут писали-это была не я, честное слово,модераторы наверное видят кто есть кто,даже если анонимно.Я-это вот она Я. Всем спасибо за советы и за то что "вразумили".

Совесть мучает(((

А настроение то улучшилось!!!!!!!!! Спасибо .

дюдюка!!!!!
уверена большинство из тех, кто называет автора воровкой и подобными словами-завидуют находке, либо сами никогда не были в подобной ситуации,либо с финансы не поют романсы..ну или,наконец, слииишком правильные а таким в наше время пусть и с чистой совестью,но живется сложнее!

банально, но: "по себе людей не судят"... ;)

дюдюка!!!!!
либо сами никогда не были в подобной ситуации,либо с финансы не поют романсы..ну или,наконец, слииишком правильные а таким в наше время пусть и с чистой совестью,но живется сложнее!

за свою, уже отнюдь на короткую жизнь, бывали разные ситуации, но ни одна из них не вынудила меня пойти против совести и обычных, для нормальных людей, норм морали... :dontknow: Да, живется сложнее... зато не стыдно... перед собой, кстати, в первую очередь...

Прохожий
, когда мы позволили развалить страну и разворовать в ней все что можно.

... именно из-за отсутствия совести... :dontknow:

ну и славно =)

Совесть мучает(((
Добрый вечер всем) Сильно я удивилась прочитав последние страницы. Телефон я вернула сегодня утром,вернула без особых проблем,в контактах мама и папа не было ,позвонила вчера по номеру "Зая" ответил молодой человек,а телефон был его подружки Он очень обрадовался,сказал что это просто "чудо" что он нашёлся.Договорились встретиться и утром встретились с ними. Спросил по телефону хочу ли я его вернуть(!!!) и за какое вознаграждение,сказала что верну просто так. Вернула Мне вручили пирамиду Фереро Роше Очень благодарили). То что тут писали-это была не я, честное слово,модераторы наверное видят кто есть кто,даже если анонимно.Я-это вот она Я. Всем спасибо за советы и за то что "вразумили".

И Вам спасибо... приятно, что именно так и поступили, и что отписались... :clap:

успокоились

Совесть мучает(((
Телефон я вернула сегодня утром,вернула без особых проблем,в контактах мама и папа не было ,позвонила вчера по номеру "Зая" ответил молодой человек,а телефон был его подружки Он очень обрадовался,сказал что это просто "чудо" что он нашёлся.Договорились встретиться и утром встретились с ними. Спросил по телефону хочу ли я его вернуть(!!!) и за какое вознаграждение,сказала что верну просто так. Вернула Мне вручили пирамиду Фереро Роше Очень благодарили)

Очень рада, что вы вернули телефон :)
Так что я не зря сомневалась

S_K_B
Точно ли это слова автора темы? Стиль другой.
Все-таки я надеюсь, что настоящий автор темы телефон вернул. А сейчас кто-то прикалывается, отвечая от его имени.

;)

Совесть мучает(((

урррааа )))))

Совесть мучает(((

вот настроение подняли на ночь глядя :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

13Марша

:P

Альтаир

вот курицы, а
автор молодец ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы