Тема закрыта

Причина: 0

А я сегодня нашла телефон...(((

S_K_B
Точно ли это слова автора темы? Стиль другой.

Тоже так кажется ;) Вот только почему же настоящий автор молчит? Солидарен с лжеавторм?

Ой,ой...хочу что бы и меня воровкой обозвали!!!!И сказали,"фу,противно,как вам не стыдно!"Я когда нашла второй телефон,оказало что он принадлежит девочке лет 10,а телефон дорогой был,хорошоий...И я не вернула,да,да..продала за хорошие деньги.А родителям этой девочки урок-нефиг детям дорогие телефоны покупать

Совесть мучает(((
Посоветуйте мне,поругайте,поделитесь как бы Вы поступили...только вот не понять наверно моих "хотений" оставить телефон себе или продать его тем,чья зарплата выше 15 000...

без "бы" = находила, отдавала! Как вам чужая вещь руки не жжет? Не наживетесь вы на чужом... много больше потеряете...

правильно сделали что продали телефон, свой ребенок важнее. зато теперь он у вас зимой не замерзнет

а что же меня ни кто не ругает,даже обидно....такую пакость сделала...

обожаю помидорчики!
.И я не вернула,да,да..продала за хорошие деньги.А родителям этой девочки урок-

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] и, трындец, как гордится собой... :hihiks: мне тебя жаль... это тебе будет "урок", ибо потеряешь гораздо больше... :dada:

обожаю помидорчики!
а что же меня ни кто не ругает,даже обидно....такую пакость сделала...

Привет анонимным ана... помидористам

обожаю помидорчики!
а что же меня ни кто не ругает,даже обидно....такую пакость сделала..

я поругала... Легче стало?

Remus
зато теперь он у вас зимой не замерзнет

ну да-ну да :) Автору предлагали в этой теме комбез для ребенка совершенно бесплатно. А на сэкономленные деньги можно было купить себе новый телефон ;) Просто каждый поступает по своей совести. Автору

Совесть мучает(((
Решила не возвращать. Вчера продала за 5000

умничка! я рада за вас,понимаю вас прекрасно!5000 для вас это деньги....
сама бывала в такой ситуации...

Ve-me
ибо потеряешь гораздо больше... обязательно потеряю

Сопляк
Привет анонимным ана... помидористам

и вам привет

Ve-me
я поругала... Легче стало?

ну не на много,но спасиб

13Марша
умничка! я рада за вас,понимаю вас прекрасно!5000 для вас это деньги....
сама бывала в такой ситуации...

Находили? Воровали?
а так все мы нарушители правил, законов ... стремиться надо к лучшему)

да и не все в денежках меряется)

а так че грузиться пускай каждый думает только как бы приобресть денежек да и поболе и с Вас :)
врачи за прививку, милиция о том как бы с Вас поиметь... ну все понятно все в плохих жизненных ситуациях бывают (никто не даст определения когда же плохо)

А про автора темы:
считаю что если есть денежки оплатить инет значит не так все плохо)

В общем, у автора совесть не е...т, а только мучит.

Вообще-то довольно комичны рассуждения о совести, когда мы позволили развалить страну и разворовать в ней все что можно. Это из той же оперы как в разворованной дотла стране передвигать время на летнее и зимнее, чтобы что-то где-то кому-то когда-то каким-то загадочным макаром сэкономить.

Совесть мучает(((
продать его тем,чья зарплата выше 15 000

ну какой дурак будет покупать чужой телефон без доков за нормальную цену?
его ж влегкую найдут, как только симку поставишь и звонить начнешь, и доказывай потом, что ты добросовестный покупатель.. а уж деньги всяко не вернут.
толкьо перекупщикам "золото-сотовые-дорого-покупаю" за копейки
так чтолучше верните :)

ИМХо тема - разводка типичнаяСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 21:24

да, чёт не верю я что за 5 000 можно продать телефон без документов. Я свой тел с доками хотела продать...брали только за 500 р. А телефон вот такой был и без коцок.

знаете, тема напоминает обсуждение ролика про выбор между поездом и ребенком.
легко рассуждать сидя с хорошей зарплатой и сытым, одетым ребенком.
а представьте себя с мизерной зп (ну не все могут на хорошую претендовать и не надо говорить - не искала.... ), с голодным, не одетым ребенком.
я б в такой ситуации тоже ребенка выбрала. и в ситуации с поездом, тоже ребенка :)
так что не надо говорить фууу.....

еще раз повторю, среди тех кто терял телефоны, вам их часто возвращали? я теряла 2 телефона. ни один не вернули, значит как минимум еще 2 человека такие же как автор, а раз она не одна. значит это норма

Валькирия
значит как минимум еще 2 человека такие же как автор, а раз она не одна. значит это норма

классная логика :)
но от вас-то удивлена.
по роду работы вы должны знать, что телефоны на раз ищутся и с чужой симкой, если у милиции план не выполнен :)
или в вашем отделе даж про это не в курсе были?

а причем тут ребенок? дорогой телефон с наворотами - вещь первой необходимости что ли?
такого идиота, чтоб купил за хорошие деньги, все равно не найтиСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 22:57

Кобра
по роду работы вы должны знать,

я об этом уже написала выше.

сама все всегда возвращаю. хотя чаще теряю чем нахожу :)

но мое мнение - не нам автора судить.
мы не были в ситуации когда ребенка не во что одеть....

Валькирия

я была. только когда нечем накормить. а одеть... на юмаме и одевала. накормить - вышла на работу первый раз в 10 месяцев сына, очень резво нашла миник. у меня ещё старшая есть. никто с ними не сидит. только бабушка на выхи дочь забирает, сына нет. автора осуждать не буду канеш, но уверена, что бумерангом плохое возвращаеся очень быстро. равно как и хорошее. потому и предлагала помощь, зная что может чувствовать мамочка. но люди канеш разные бывают. не было бы тех, кому до чужого добра дело есть - не было бы и работы у милиции ;)
п.с. это не хваст, это правда жизни.

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 23:11

Валькирия

я была. и себя было толком не во что одеть - зимой в осеннем пальто ходила, прицепив к нему мамин песцовый воротник. и ребенок на 80% в б/у одежже ходил - от родственников. вернула бы. потому что совесть в противном случае заела бы.

Блин, а где же срач? :dontknow: Активнее, граждане, активнее

бен ганн
Активнее, граждане, активнее

а что активнее?
я вполне понимаю автора,так что нормально она сделала,мне пофиг на ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы