Тема закрыта

Причина: 0

А я сегодня нашла телефон...(((

ДриЩ
автор молодец

Совесть мучает(((

Если у вас сын и вы живете на Уралмаше, то я могу вам отдать одежду/обувь после своего сына, которую еще не успела раздать. Правда, зимнего комбеза нет :( Из зимнего только шапочки осталась.
Пишите в личку.

:rose: :rose: :rose: это автору. Молодчинка!!!

[cit]13Марша

Ой, какая вы все же редкостная гадость, неудовлетворенная жизнью и ...мужем. А Автору респект.
Извините, не удержалась...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 01:12

Mil@Лена

:)

сколько ребенку? у меня есть зимний комбез на 4хлетку - пишите в почту. Отдам :)

Татулька
сколько ребенку? у меня есть зимний комбез на 4хлетку

Совесть мучает(((
,ребёнку год и два месяца,

S_K_B
Если у вас сын и вы живете на Уралмаше, то я могу вам отдать одежду/обувь после своего сына

Татулька
сколько ребенку? у меня есть зимний комбез на 4хлетку - пишите в почту. Отдам

Спасибо всем большое, но мне неудобно очень, и живу я не в самом Екатеринбурге а в соседнем городе,езжу сюда просто по-необходимости))) Но Вам наверно напишет кто-нибудь и представится мной

Совесть мучает(((
Но Вам наверно напишет кто-нибудь и представится мной

выходите сюда под регой, вам нечего стыдится. Вы молодчинка! :)

миндаль
Совесть мучает(((

Автору респект.

миндаль
выходите сюда под регой, вам нечего стыдится. Вы молодчинка!

+1

13Марша

Нечистоплотность это называется. Старомодное такое слово. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 02:02

мне кажется тема исчерпана, цель достигнута, автору пять баллов. предлагаю закрыть, а то тут еще страниц 30 гадостей накатают ))))

А со мной такая ситуация приключилась в сентябре. У меня в УПИ закончились пары пораньше, я позвонила мужу, что еду. пока говорила, шла по коридору, положила телефон в накладной карман плаща, спустилась, застегнулась, пошла на остановку. Переходила дорогу (напротив стройфака), тут меня подкосило, я стала падать, пыталась удержать равновесие несколько раз, земля была все ближе, ближе и я свалилась у обочины дороге, наверное, в единственную лужу в городе, потому что погода была очень теплая и сухая.
Ясен пень, я подскочила, было очень неловко, всегда чувствуешь унижение, когда падаешь на глазах у всех, еще и в грязь лицом. Я пошла в кусты, платками стерла грязь и стала искать телефон, чтобы позвонить мужу. Телефона нигде не было.
Или у меня его вытащили прямо в УПИ, когда я спускалась со второго этажа, была перемена и много народу. Или он выпал во время моего падения, накладной карман оказался надорван "с мясом", возможно я резко вытаскивала из него руку когда падала.
Было вдвойне обидно: упасть и лишиться хорошего телефона.
Кстати, я ехала домой больше часа, сняв грязный плащ, лицо было все в брызгах грязи, а у меня не было зеркала с собой и я не подозревала, что такая красавица. Все на меня косились, но никто не сказал, что у меня лицо грязное. Жесть.

обожаю помидорчики!

старуха шапокляк

Совесть мучает(((

малодец! очень приятно читать

13Марша

нда.. слава богу в моем окружении таких людей нет %) а то мало ли что. с ворами и нечистыми на руку дел иметь не хочу. а так же с убогими душевно

Надеюсь, эта история будет в тему, раз уж все хорошо закончилось...
История про добро и про кофе.

Этот случай произошел в Канаде зимой у придорожной кофейни для автомобилистов. К окошку подъезжает старенькая машина и женщина, которая останавливается здесь уже много лет подряд, заказывает свой обычный кофе. Пока идет обмен любезностями с продавцом, она замечает машину, пристраивающуюся в очередь. От хорошего настроения женщина хочет сделать что-то хорошее и заявляет продавцу, что заплатит за кофе для следующей машины. Продавец пожимает плечами и думает, что эти люди знакомы. Женщина уезжает…

На следующий день женщина как всегда подъезжает к окошку кофейни. «Вы знаете, я думаю, вчера произошла ошибка. Парень за которого Вы заплатили не знает Вас», - говорит продавец. Женщина, немного смутившись, объясняет, что так и должно быть. И тогда продавец ей рассказывает, что произошло вчера: «Я сказал тому парню, что Вы заплатили за его кофе. Тогда он захотел заплатить за следующую машину. Водителю следующей машины я объяснил тоже самое и он поступил аналогично. Так происходило 21 раз. Я поражен!»

21 машина, 21 кофе и 21 приятно удивленный человек. Такое добро заразительно.

Если вас удивили добрым делом, вы также стараетесь сделать что-то для других, не важно - знакомых или нет людей. И если вам удалось стать первопричиной или просто звеном цепочки доброты, мир, пусть и на немного, становится лучше.
с

МУРмеладка
МУРмеладка

Спасибо.

Как аукнется так и откликнется

Совесть мучает(((

Уф.... :)

МУРмеладка

Супер-история!

Совесть мучает(((
То что тут писали-это была не я, честное слово,модераторы наверное видят кто есть кто,даже если анонимно

верим и радуемся! а того, кто писал ОНОНИМНО, выдавая себя за автора, можно только пожалеть: у него очень скучная жизнь, раз он таким образом развлекается

Гелла
страниц 30 гадостей накатают )))

в мой адрес причём :j_0013: какая плохая!цель достигнута Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 01:02

Я тоже как то телефон нашла дорогой возле УРГУ, с сыном проходила, а он такой у бордюрчика лежит. Ну, я подняла, главное выключила сразу, у сына (9 ЛЕТ БЫЛО) глаза загорелись, мама давай себе оставим.. Я целый день думала до вечера... %) Потом так- какой я сыну то пример подаю. Включила, говорю-вы телефрон не теряли? -Теряли, говорят, вот заявление пишем в милиции. Приехали быстро, девушка лет20 с папой, мятую сторублёвку мне в карман пихали-не взяла.... А потом так лнгко сразу стало...

Совесть мучает(((
и себе хочется взять

то есть вы хотите украсть эту вещь.
Верните.
Украдете сейчас - потеряете больше.

Митридат
Верните.
Украдете сейчас - потеряете больше.

да вернула она уже давноооооооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы