Тема закрыта

Причина: 0

А я сегодня нашла телефон...(((

вернула бы. заберете себе телефончик, а потом не известно как за него заплатите. ну нафиг

Пуфыфтая

Так руки чешутся своё мнение высказать, что и тему (ну хотя бы последние посты) прочесть не судьба? ;)

бен ганн
Так руки чешутся своё мнение высказать

Открывает человек тему на 15 страниц и после прочтения первого поста думает, что щас кааак выскажет свежую мысль.

Lyusik
думает, что щас кааак выскажет свежую мысль

затмив присутствующих невиданным благородством и широтой души

Совесть мучает(((
Решила не возвращать. Вчера продала за 5000

фууууу, противно

Вам противно, а мне деньги нужны!

Совесть мучает(((

ну так и продавали бы сразу. а то развели тут соплей, а потом всё равно поступили мерзко

А я читал как одна тетка нашла мешок с миллионами рублей и вернула владельцу, и даже от вознаграждения отказалась. Вот это совесть, не то что у автора.

Прохожий
А я читал как одна тетка нашла мешок с миллионами рублей и вернула владельцу, и даже от вознаграждения отказалась. Вот это совесть, не то что у автора.

вот если бы на месте этой тети былит вы - то и читали бы морали автору с полным правом ;)

автор молодец. только советую часть денег потратить на благотворительность, раздать нуждающимся бабушкам например. подоходный налог типа))) 33 процента

Прохожий

Капучино
вот если бы на месте этой тети былит вы - то и читали бы морали автору с полным правом

а мне кажется прохожий иронизирует

ЖеЛе
только советую часть денег потратить на благотворительность, раздать нуждающимся бабушкам например.

да щаз же
написали же, автору

Совесть мучает(((
деньги нужны!

Прохожий
тетка нашла мешок с миллионами рублей и вернула владельцу, и даже от вознаграждения отказалась. Вот это

лохушка :hihiks:

KateS
да щаз же
написали же, автору

Совесть мучает(((
деньги нужны!

ну хоть сто рублей

Совесть мучает(((
Вчера продала за 5000

Значит нету никакой совести и ни что вас не мучает.
Потеряете больше...

КаплЯ - растаяла Снежинка
Значит нету никакой совести и ни что вас не мучает.
Потеряете больше...

Совесть мучает(((

Людям когда деньги нужны, они идут и зарабатывают :P

S@shenjka
Людям когда деньги нужны, они идут и зарабатывают

Автор -просто воровка!!!

Прохожий

и что, ей памятник поставили?

а мы с дочкой на днях обнаружили забытую в банкомате карту, позвонили в банк для поиска владельца и вернули абсолютно безвозмездно :)
еще муж летом нашел в траве телефон и вернул владелице :)
А автор поступила некрасиво! фу!

Дусёчек
и что, ей памятник поставили?

Ага,опосля муж, когда узнал про это

Никогда не понимала людей, которые вот так могут поступить! Самой-т от себя непротивно??? И еще-где вы нашли телефон(всю тему не читала)?
Просто я телефон год назад теряла и по камере вычислили тетю, которая его себе забрала и вот через год она нашлась! И ей сейчас жуть как неудобно, оказывается!

Совесть мучает(((
Решила не возвращать. Вчера продала за 5000

Совесть мучает(((

Точно ли это слова автора темы? ;) Стиль другой.
Все-таки я надеюсь, что настоящий автор темы телефон вернул. А сейчас кто-то прикалывается, отвечая от его имени.

мама
Автор -просто воровка!!!

не пойман - не вор! она его вроде нашла.

мман моя телефончик нашла,я предложила по контактам позвонить вернуть не согласилась,ну дело твое........
себе оставила через полгода его у нее украли............(плакала как по своему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы