Тема закрыта

Причина: 0

А я сегодня нашла телефон...(((

*Злюка*
так можно же телефонную книгу слить в комп, не?

не все телефоны к компу подключаются. Мой не подключался в принципе. Да и компа не было.

*Злюка*
ну что темка раз водка, два водка?

зато наш комбез при нас остался

S@shenjka
зато наш комбез при нас остался

какая ты милая на аватарке )))

а я сегодня кошелек нашла
я серьезно
в дет поликлинике
мы пришли кровь сдавать, а он там лежит на пеленальнике
думала может хозяин рядом где
ан нет, все ушли, аон так и лежал
даже сомнений не осталось
отдала в кабинет крови
вдруг хозяин вернется
я даже его открывать не стала-зачем
явно мамочка была, ребенок отвлек и все..
сама так же теряла, никто не вернул больше было жалко сам кошелек и карты в нем
и не было у меня даже в мыслях
мол
око-за око

13Марша
Что потеряли ранее,то и пришло вам сейчас у меня с совестью нормально

точно

Галина1
отдала в кабинет крови

а вот, как им распредились в кабинете крови большой вопрос по мне..

*Злюка*
вот, как им распредились в кабинете крови большой вопрос по мне..

а это уже их совесть-не моя

Ксенчик
какая ты милая на аватарке )))

я старалась
это моё внутреннее состояние на данный момент
автор, сорри за офф. да тут и автора то уже нет.

Похоже, автор приняла решение, и теперь просто боится признаться нам в собственной трусости и непорядоности :(

Я б тоже в смятении была , хотя и не нуждаюсь в телефоне . Покрутила бы посидела его , но отдала бы все же . Нормальное это дело - сомневаться в правильности поступка ИМХО. У меня сложилось такое ощущение , что все добрые и правильные люди сидят на ю-маме , а вот в реале чето не встречаю таких - единицы же.

tatulia:)
что все добрые и правильные люди сидят на ю-маме

я добрая,но неправильная

13Марша
я добрая,но неправильная

тоже есть немного

в реале чето не встречаю таких

Вам не повезло. Среди моих знакомых - большинство таких.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 01:21

У меня сложилось такое ощущение , что все добрые и правильные люди сидят на ю-маме

:hihiks: насмешили,чесслово

У меня сложилось такое ощущение , что все добрые и правильные люди сидят на ю-маме

:dada: мусор бросают исключительно в урны, старушкам в транспорте место уступают, матом не выражовываются, пиво не хлещут на лавочках
по теме: телефон находил, ждал, когда позвонЯт, дождался, вернул. От вознаграждения в 1000 руб. не отказался (не вымогал, если чо)

Галина1
а я сегодня кошелек нашла
я серьезно

я так потеряла кошелек, когда на ботанике жила. Там было 40 рублей и справка ребенка из поликлиники. На справке был указан адрес. Женщина принесла мне его домой! Вот такие люди возрождают веру в человечество :)

Rebeline
справка ребенка из поликлиники

аналогично...только у меня студетки 1-го курса вытащили кошелек....в автобусе...деньги забрали и выбросили его...нашла какая-то бабушка...написала обьявление на остановках!!! и моя однокурсница заметила...я позвонила, приехала...принесла конфетки....бабушка та все переживала, что конфетки дороже кошелька я была безмерно счаслива...ибо кошелек был достаточной дорогой...ну и справку не пришлось восстанавливать)))

Я бы чужую потерю даже подбирать не стала.

Решила не возвращать. Вчера продала за 5000

о как)))за нормальные деньги продали,молодец!

Совесть мучает(((

с комбинезончиком вас

хорошо хоть себе не оставили.
а то друзья купили телефон сыну-подростку б\у, менты остановили, проверили заводской номер. телефон оказался в базе краденных. ночь в милиции провел мальчик, пока не доказали факт покупки в комиссионке

Совесть мучает(((
Вчера продала за 5000

как пришли так и уйдут.

Альтаир
с комбинезончиком вас

ага, берегите его. он вам теперь надолго

да прально все автор сделала,м о л о д е ц!

Совесть мучает(((

это ваше право и ваше решение. ни кто не может вас осуждать..... в нашем жестоком мире каждый выживает как может...

по статистике мало кому возвращали потерянные вещи, так что это будничная ситуация

P.S. не поощраю, не осуждаю автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы