Тема закрыта

Причина: 0

что делать?(беременным и ожидающим не читать)

ksezar
Вы спросили нашего мнения, мы вам ответили, но исходя из вышеизложенного, складывается такое впечатление, будто мы вас гоним в суд. Это ваше дело идти или нет.

Я собираюсь не за сапоги биться порванные,и исходить надо из опыта-своего или чужого,но реального,давая советы,а не призывать меня думать о мамах будущих.Попытайтесь понять меня и простите,если обидела.

Ну где еж вы ищете поддержки???? У ГЛАВВРАЧА???? %)
Они все водной связке - и морг, и роддом, и врачи и главврач...
Работала одно время (в школе на практике) в маленьком городе N, больнице № X, в приемной главврача, и видела как приходили родственники умершего под ножом хирурга. с просьбой ускорить экспертизу, ибо очередь на ее проведение на месяцы, а через минуту приходил врач - тот самый хирург, и масляно добро общался с главврачом...

я
Реально кто и что сделал?

Ничего... Если могу чем-то помочь - обращайтесь!!!!
Искренне!
Вам нужен психолог, чтоб помочь пережить...
:( Сочувствую!
По большому счету Вы правы... они в случае чего и карту ещё вашу "утеряют случайно"... :(
Обо всем надо думать пока всё ещё хорошо... Результаты анализов и назначения копировать... Мужа с собой на прием таскать - они во время Б более адекватны...

TincaTinca
Мы ленивые и не любопытные!.."

Вы не обижайтесь, я ведь это не про Вас, я про себя... фраза хорошая, надо её в некоторые моменты вспоминать...

majong
А вас штормит,то батюшка не велел

По жизни считаю себя порядочным и моральным человеком,врачом.К обоснованному и логичному мнению прислушиваюсь всегда.
Отец Петр очень хороший психолог,сказал следующее:совесть в человеке не разбудите,суд вряд ли накажет-у них правды не найдете,деньги вам не нужны эти.Душу измотать хотите?Ребенка не вернете.Благославлять не буду!-мнение считаю мудрым и логичным,спрашиваю ваше потому,что мнение многих на форуме считаю адекватным к ситуациям.

TincaTinca
Вам нужен психолог, чтоб помочь пережить... -согласна,специалиста не нашла,в конторе по рекомендации знакомых предложили "КАНАЛЫ ПРОЧИСТИТЬ" 3а 700 р за сеанс Больше не пошла,сама,говорю,кому хош прочищу-с ершиком и бесплатно

я
и похорон ребенка

Как они Вам отдали тело?
Плод же был мертворожденный.
Простите за вопрос.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 18:19

я
Отец Петр очень хороший психолог,сказал следующее

ну вот прав он в чем то - ну а даже если совесть не разбудете - может боятся будет-

Было 34-36 недель.Ребенок родился мертвым,но это был-человек-как все новорож.дети.Мы получили документы и забрали сына после вскрытия.Похоронили.Есть могилка .Как у всех людей

Капучино

• может боятся будет- -она и так боится-в четверг увидела в пол-ке меня и встала-как кол проглотила,ну я и говорю-что встала?Она мне-а я не к вам ,потом у гл.вр. сказала ей все,что думалаСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 18:44

а вы не хотите тут фамилию назвать7

Дьякова наталья Васильевна-заведующая родильным отделением пос Звездный-Пермский район г Перми-врач высшей категории

я
Результат она мне в руки не давала,

+100. Мне тоже не дали в руки результат КТГ, просто отправили в палату. Я спросила: Как дела у малыша? Врач глянула на меня ..мельком: Ну...нормально, все равно скоро ПДР...иди в палату. Я попросила результат на руки: Нет, мы дооформим и пришьем в историю болезни. Вот так! Да, а лежала я по блату+показания.

Врачи не боги,хоть с какой категорией.Мы не знаем,по какой причине мы сюда приходим,и по какой уходим.Я думаю,у ребенка были причины уйти,иначе бы такого не случилось.Тяжело-да,почему именно я-да...Но причины нужно искать в себе.Обвинять других-это от слабости и бессилия.И от страха взять ответственность за то,что случилось-на себя.

Кумико распрекрасная:)
это от слабости и бессилия.И от страха взять ответственность за то,что случилось-на себя.

СОГЛАСНА

Кумико распрекрасная:)
Я думаю,у ребенка были причины уйти,иначе бы такого не случилось.

Вот это точно не объяснение. Причины уйти найдутся у детишек всех мам - пациенток отделения патологии. А у детей мам, лечившихся от бесплодия и т.п. - найдутся причины не прийти в этот мир.

BUZZY
Вам, возможно, легко даются эти слова

моя сестра потеряла ребенка. выносила 40 недель идеально, а потом он вдруг раз и умер. в родах. в начале первого периода. хотя потом переписали, что она уже поступила без сердцебиения... я пережила это вместе с ней, я знаю как это. с годами мы обе поняли, что так было дано свыше и никак иначе. бог позаботился о ней! сейчас у нее растет здоровая умница дочка :)

я
пойду в суд-смогу поквитаться,но всю нервную систему расшатаю

а может не поквитаться, а предотвратить другой случай?! ... может уже врачи поймут хоть каплей ума, что не все женщины безропотные овцы - потеряла ребенка и ушла утешившись слезой :(

я
у меня высшее медицинское образование.

majong
Воспитание русских баб и православная культура призывают быть покорными овцами.

+++

я
Я человек верующий

я
ждала только благословения батюшки-и в бой!А он категорически-нет!

ВихлястаяЗихлюшка
если каждый пострадавший будет говорить, что это борьба с ветром- лучше никогда не станет

++

а чо?
врача кстати через пару месяцев все равно уволили за очередной проступок!

а ведь его могло бы и не быть

я
суд вряд ли накажет-у них правды не найдете

я
Ребенка не вернете

в других странах эти фразу глупы и смешны ... в России - априори истина :( русских не перевоспитать ... поэтому и суды такие (им не на чем совершенствоваться) , и врачи такие (им все с рук сходит) , и в церкви все больше прихожан, т.е. денег , церковь богатеет на дрожжах ... сколько туда идет искать "покой душевны" ... хоть за стенами храма "ад" и жить страшно :(

irina_A
а может не поквитаться, а предотвратить другой случай?!

в спасителей мира играть увлекательно,но не всем.В мире существуют рождения,смерти,болезни и многое другое.И ничего из этого не предотвратить.Можно просто прожить свою жизнь и принять то,что в ней происходит.
зы.Предотвращают,конечно,регулярно всё перечисленное :) Но в своё время это со всеми так или иначе происходит.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 12:48

В суд, конечно. Сколько можно терпеть разгильдяйство врачей?

я
Легче этой суке так башку проломить за меньшие деньги.

И сесть в тюрьму. Вам надо такое из-за этой скотины.

я
а не призывать меня думать о мамах будущих.

я вас не призвала спасать чужие жизни. Вас никто не толкает в суд идти

я
Попытайтесь понять меня и простите,если обидела.

я вас понимаю, мне искренне жаль что с вами произошло такое событие,. Не нужно просить прощение, вы меня ничем не обидели. ;)

я
совесть в человеке не разбудите,суд вряд ли накажет-у них правды не найдете,деньги вам не нужны эти.Душу измотать хотите?Ребенка не вернете.

Верно сказал, в самую точку.

симпатичный толстенький а
Вот это точно не объяснение. Причины уйти найдутся у детишек всех мам - пациенток отделения патологии. А у детей мам, лечившихся от бесплодия и т.п. - найдутся причины не прийти в этот мир.

я же говорю-медицина-шанс.Случился тебе шанс-благодари.Не случился-к чему обвинения?За что?
Можно еще в небесную канцелярию жалобу написать.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 13:37

Очень Вам сочувствую, и с одной стороны правы те, кто пишет, что надо в суд идти. С другой стороны, это же не просто приехать-отдать иск и ждать решения. Все время, пока Вы будете судиться, Вы будете снова и снова думать, страдать, нервы мотать. Я бы пошла в суд, если бы наказание врачихи стало единственной и самой главной моей целью. Вот тогда да, можно стиснуть зубы и бороться. У Вас сейчас должна быть другая цель. Цели. А сил мало. И пусть говорят, что русская ментальность ущербна, я не соглашусь. Иногда нужно уметь отпускать ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы