Тема закрыта

Причина: 0

что делать?(беременным и ожидающим не читать)

Кумико распрекрасная:)
так у меня изначально не было истеричностиили агрессии на врачей.

так тут рчь-то об авторе и остальных,которые рвутся "убить врачей" :)

majong
Делай,что должен и будь,что будет.

Согласна.

И никакой батюшка меня бы не остановил.

majong
Этот случай ничем не отличается,если смерть по вине врача и это доказано экспертами.

Да они (врачи) сотню независимых вывалят против. А их делают те же врачи.
Бесит это. БЕСИТ. А что от этого?
У нас борьба с ветряными мельницами процветает, а со злом обнаглевшим в белых халатах цацки-пецки разводят.

majong
так тут рчь-то об авторе и остальных,которые рвутся "убить врачей"

ну понятно...Делюсь опытом,может передумают бить.Всерьез.
В общем,если думате(это автору,и тем,кто за битье),что суды вас укрепят морально и физически-то в бой.
В остальных случаях-не стоит.

Калина Малинова
Да они (врачи) сотню независимых вывалят против.

ну это в любом процессе так. "Каждая сторона обязана доказать те обстоятельства,на которые ссылается",так,кажется? ;) В любом процессе противные стороны будут вываливать нечто опровергающее. Это нормально.

Калина Малинова
а со злом обнаглевшим в белых халатах цацки-пецки разводят.

но 60% в пользу истца,откуда-то есть статистика? А это даже больше,чем каждое второе дело. Так что у истца даже фора небольшая. Тем более речь-то не о криво пришитых сиськах,а о смерти ребенка.

majong
но 60% в пользу истца,откуда-то есть статистика? А это даже больше,чем каждое второе дело. Так что у истца даже фора небольшая. Тем более речь-то не о криво пришитых сиськах,а о смерти ребенка.

Ага. Только ни одну падлу реально не наказали. Редко.
Их с госработы спихнут - они в мед. центры бегут.
А нервов и сил. %)
Сама как-то добилась того, что сняли главврача поликлиники. Ей уже сто лет в обед было. Но хоть что-то.
А условные и административки...тошнит уже.
Бороться, естественно нужно и обязательно, вот только в конце, когда той тете припаяют фигню какую-нить...вот тогда автор себя второй раз еще горче почувствует.
Я вот даже не знаю, что ей посоветовать. Запастись терпением.

была в такой же ситуации, как вы, автор, только срок меньше.
тоже готова была разорвать горе-врачей, но...... никуда не пошла. не потому, что мне все равно, а потому, что судом ничего не добьешься. ну отстранят их на полгода, толку-то? все равно врачей не хватает, обратно придут...
еще я не до конца уверена, что вина 100% на них. да, недосмотрели, да, не сделали НИЧЕГО для сохранения моей ляли. но (мне почему-то так кажется), что если бы все было идеальным, нам бы это не помешало родиться.
конечно, обидно, горько и жить не хочется, я вас понимаю. тем более, в большом городе, а не глухой деревне, с оборудованием мне было дико слушать рассказы про естесственный отбор и "пусть выживет сильнейший". но, произошло то, что призошло, не вернуть....
я рассказала об их халатности по-другому - здесь, на форумах, с указанием имен-номеров, знакомым девушкам сказала. сама, естес, туда больше не пойду.
как бы то ни было, я очень надеюсь, что у нас будут дети и очень скоро.
лучше не держать зла в сердце, так быстрее освободится место для надежды, веры и любви!

Всем спасибо за мнения.Голову проломить охото-факт.Батюшка не велит-тоже факт-как человеком еще остаться суметь?

Калина Малинова
Ага. Только ни одну падлу реально не наказали. Редко.

Да,я знаю-виновата сама,моя матка не смогла,но

аноним
в большом городе, а не глухой деревне, с оборудованием мне было дико слушать рассказы про естесственный отбор и "пусть выживет сильнейший". но, произошло то, что призошло, не вернуть....

Я отступаю,выслушав всех вас,да,слабая,да,уважать себя перестану,перестала еще тогда,когда ребенок умер.
Одна из форумчанок боролась с врачами,имея 100% шансы выиграть и самого хорошего адвоката в моем городе,она проиграла,после разговора с ней я еще и полной идиоткой буду считать себя ,если закушусь с этими ...лядями.В нашей стране врачей не судят и люди стране не нужны.Кто-то скажет-правильно,кто-то скажет-дура,не знаю,правильно ли решение это,но я в этой игре все-равно проиграла.

majong
И пусть те врачи еще пару-тройку младенцев на тот свет отправят, че, главное все на позитиве!

Я согласна! Вот в названии темы Вы побеспокоились о беременных, а если они попадут к этим "специалистам"?! Вы относитесь к этому как не к личной мести, а предотвращении подобных случаев!!!

Мисс К
мне кажется что Вы правильно чувствуете. От того что Вы кого-то накажете Вам легче не будет. А еще есть суд божий - вот от него никто не уйдет. Очень сочувствую.

Господь разберется кого наказать... А наплевать на чужую халатность, подставить других мамочек это нормально? Это подобная же халатность получается...

Ksania
на мой взгляд, собрать в себе силы и добиться справедливости. Подумайте, что такое может быть и с другими. Я бы стала добиваться суда.

Вот, забыв о себе (как учит христианство), я помогла бы другим - написать на лбу у врача "коновал" закон не позволяет, а вот осудить - единственный выход...

я
Я отступаю,выслушав всех вас,да,слабая,да,уважать себя перестану,перестала еще тогда,когда ребенок умер.
Одна из форумчанок боролась с врачами,имея 100% шансы выиграть и самого хорошего адвоката в моем городе,она проиграла,после разговора с ней я еще и полной идиоткой буду считать себя ,если закушусь с этими ...лядями.В нашей стране врачей не судят и люди стране не нужны.Кто-то скажет-правильно,кто-то скажет-дура,не знаю,правильно ли решение это,но я в этой игре все-равно проиграла.

Все беды у нас в стране от правовой беграмотности... Отсюда и страх "ИХ", "СУДА" и т.д.
Вышестоящие инстанции и прокуратуру (к стати тоже вышестоящую) ещё никто не отменял!

И хамское поведение и халатность берутся от нашего наплевательства.. :(

ksezar
я бы этих сволочей наказала

Ksania
Я бы стала добиваться суда

А нам училка в школе говорила "Мы ленивые и не любопытные!.."
Только сейчас осознала, что зря обижалась в своё время, не прислушивалась... :(

sienna
я за - суд! найдите хорошего юриста (представителя)

• 100

я
Голову проломить охото-факт

Этого не сделаете, а озвучить больницу и ФИО врача вполне можете. Будущие мамочки будут знать кого бояться.

TincaTinca
Все беды у нас в стране от правовой беграмотности...

• 100

TincaTinca
Мы ленивые и не любопытные!.." -через неделю после родов и похорон ребенка мы поехали к адвокату,затем в страховую компанию,затем пр моргам-результаты гистологии мы еле с них вытрясли,отдали только потому,что я врач,права свои знаю и находилась на грани безумия.
Ребенок был здоров-3200,49 см,подвела плацента.Месяц ждали результатов экспертизы,я посетила 3 раза гл.врача,при этом уже вышла на работу,чтоб не свихнуться окончательно.
Перед моим носом закрываются двери,беру измором,разговаривать со мной им приходится,для большинства это-шоу-сочувствия ни в одой инстанции,как и поддержки,я не увидела,я ее и не искала-мне важно было знать-ПОЧЕМУ.Ответа не получила-все анализы теперь хорошие-что-то случилось в те сутки,еогда мне сказали-у вас все хорошо.
Легко говорить-а ты,что ты сделала,ты должна что-то сделать лучше!Вот кто из вас и что сделал для того,чтоб такого не происходило?Реально кто и что сделал?
Адвокат сказал-в лучшем случае-переаттестация врача-вот это чем ситуацию улучшит?В нашей стране причинно-следственные связи между действиями врача и смертью человека доказать не возможно-не убивал-не виновен!Это я сегодня услышала.
Кто-то из вас слышал,чтоб хоть одну падлу реально наказали? я нет.
Статистика 60 на 40%-это статистика адвоката,которому нужны бабки-он в случае любого исхода свое имеет.Достоверной статистики я не знаю.
Что скажете?
Ни одна из тех,кто пережил это не сказала-да,иди,борись,борись и спасай других мамочек,заботься о них!Я услышала-успокойся и прижми зад,подумай о себе.Они были в моей шкуре,знают,как это-думать о других,когда такое случается.
А вот если кто-то, кто пострадал,судился,доказал,виновных посадили-ЕСТЬ ЗДЕСЬ-я выслушаю и пойду дальше.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 16:32

я
мне важно было знать-ПОЧЕМУ

я
-а ты,что ты сделала,ты должна что-то сделать лучше!Вот кто из вас и что сделал для того,чтоб такого не происходило?Реально кто и что сделал?

я
Что скажете?

Заранее прошу прощения за вопрос.
Но вот когда я получала результаты КТГ - там на бланке прямо напечатана расшифровка этих баллов. Что значит 10, что значит 8, я помню, что ниже 7 - это плохое КТГ. И это все я на результатах прочитала.
У вас другой бланк был? Или вы врачихе поверили больше, чем нормам КТГ, которые были указаны на бланке результатов?

Результат она мне в руки не давала,на тот момент я ей доверяла-она сказала,что все нормально,о результате я узнала,забрав его после роддома(Пермского областного) из карты в поликлинике(той,в которой я на учете стояла).
Эта врачиха,которая меня вела(В поликлинике),является заведующей роддома и имеет высшую категорию,я попала к ней по рекомендации,анализы и результаты не проверяла,была идиоткой полной.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 16:53

я
Результат она мне в руки не давала

понятно теперь.
это действительно преступление.
:( с такими данными спокойно домой отправить, а не скорую вызывать

я
Что скажете?

Вы спросили нашего мнения, мы вам ответили, но исходя из вышеизложенного, складывается такое впечатление, будто мы вас гоним в суд. Это ваше дело идти или нет.

Дай Бог вам терпения, здоровья и хорошую лялечку в ближайшем будущем!!! И по теме - я бы не пошла в суд.

я
как и поддержки,я не увидела,я ее и не искала-мне важно было знать-ПОЧЕМУ

неправда. мне очень была нужна именно поддержка, я как обухом поголове стукнутая ходила, даже память отшибло. не могла вспомнить-запомнить элементарных вещей типа сколько времени.
а поддержки никакой, равно как и объяснений.
гистологию мне тоже нехотя отдали, расшифровывать не стали, хотя там тоже все нормально. и постарались быстрее избавиться от меня. типа с такими проблемами не к нам, в платной тоже отказали, типа у вас сложный случай, идите на флотскую.
еще с моим здоровьем случился полный швах, а меня тупо нигде даже смотреть не хотели!!! пока по знакомству не запихнули на прием.
это ужас, что у нас творится. такое равнодушие, помноженное на невежество....
у меня вот уже год прошел, сейчас я стараюсь найти хорошего врача и клинику, котрые выведут меня на нормальную и здоровую беременность, чего и вам желаю.
зы. в суд, я думаю, не надо. достаточно написать в горздрав или как он там называется. свой выговор врач получит, а большего вы не добьетесь, только нервы измотаете себе постоянным возвращением к этой историию.
помогай вам бог!

Ksania
на мой взгляд, собрать в себе силы и добиться справедливости. Подумайте, что такое может быть и с другими. Я бы стала добиваться суда.

+++

а чо?
и сейчас не жалеет, что не затеяла всю судебную волокиту. врача кстати через пару месяцев все равно уволили за очередной проступок!

а если бы сразу в суд обратились, то вероятно, "очередного проступка" не было бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы