Тема закрыта

Причина: 0

что делать?(беременным и ожидающим не читать)

Кумико распрекрасная:)
Но мы сами решаем за себя.Именно здесь момент собственной ответсвенности.

Вот именно! Врач должна была уведомить пациента о всех обстоятельствах, чтобы автор приняла решение, а врач утаила/не заметила... Теперь за это и ответит...
Всё закономерно, не вижу даже повода сомневаться...

Если вы не читали тему-я потеряла аналогичным образом ребенка

Читала. И , поверьте, искренне Вам сочувствую. Но не во всех есть такая сила как у Вас, что бы оправдать и простить...

Зая-я
Возможно я несколько не в тему, но почему в нашем государстве выросла такая каста неприкасаемых - ВРАЧИ? Можно добиться осуждения убийцы, водителя, сбившего человека насмерть, архитектора, который проектировал рухнувший бассейн, механика, из-за которого рухнул башенный кран... Но добиться осуждения врача, который давал клятву врача (не Гиппократа, как принято считать), невозможно... Неужели мы так и будем простыми смертными у трона этих "богов"? Страшно!!!

ППКС

TincaTinca
Сами же пишите, что не таким способом потеряли...

Внутриутробная асфиксия на сроке 37 недель.

АлисАа
Читала. И , поверьте, искренне Вам сочувствую. Но не во всех есть такая сила как у Вас, что бы оправдать и простить...

Понимаете,я не прощала,и не оправдывала,я изначально понимала,что это моя ситуация и эти врачи-невинные жертвы,что оказались рядом со мной в этот момент.

TincaTinca
Вот именно! Врач должна была уведомить пациента о всех обстоятельствах, чтобы автор приняла решение, а врач утаила/не заметила... Теперь за это и ответит...
Всё закономерно, не вижу даже повода сомневаться...

Возможно.Но мне достаточно того,что врач сделала это не специально.
Такое происходит и с самими врачами,и с их детьми,и с их племянницами и т.д.Я и похлеще слышала случай,который произошел с врачом-гинекологом,у которой муж тоже гинеколог,при чем,очень хороший.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 12:27

Возможно.Но мне достаточно того,что врач сделала это не специально.
Такое происходит и с самими врачами,и с их детьми,и с их племянницами и т.д.Я и похлеще слышала случай,который произошел с врачом-гинекологом,у которой муж тоже гинеколог,при чем,очень хороший.

Я не считаю это нормой, извините... В таком случае нужно предоставлять информацию - "извините, но иногда беременность, которую я веду оканчивается гибелью ребенка..." (((
Тогда всё будет по честному...

TincaTinca
Я не считаю это нормой, извините...

Для меня это тоже не норма.

TincaTinca
В таком случае нужно предоставлять информацию - "извините, но иногда беременность, которую я веду оканчивается гибелью ребенка..." (((
Тогда всё будет по честному...

А если я была первая с таким исходом у этого врача?Может быть,наоборот,теперь она ,как более опытная сможет предвидеть такой случай?

А если я была первая с таким исходом у этого врача?Может быть,наоборот,теперь она ,как более опытная сможет предвидеть такой случай?

всё может быть... У Вас может, но у автора совершенно конкретная тема, конкретная ситуация, конкретный врач, конкретные факты...

TincaTinca
но у автора совершенно конкретная тема, конкретная ситуация, конкретный врач, конкретные факты...

да на таком сроке всегда можно обвинить врача.Только потому,что ребенок уже жизнеспособен и экстренное кесарево могло спасти его.Теоретически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы