Тема закрыта

Причина: 0

что делать?(беременным и ожидающим не читать)

Я бы в данном случае не пошла в суд, ребенка вы не вернете, только еще раз заставите себя вспомнить все и пережить эти чувства. Зачем?

Наши суды: нет человека-нет проблемы.

www.zdravural.ru/guest/6 - единственный у нас юрист по правам пациентов. Сил вам.

сходите к психологу...я после череды врачебных ошибок родила недоношенного ребенка, она выжила, но депрессия была несколько лет...
тел 8-902-87-34-372
Галина Михайловна врач-психотерапевт

она вам и про суд подскажет, очень хороший специалист и нашей семье помогала не раз в казалось бы безвыходных ситуациях, помогала найти самый лучший выход

Я за суд. Без какого либо наказания данному "врачу" - Вы эту страницу своей жизни никогда не перевернете.
Даже если Вы суд не выиграете - нервы ей потрепете изрядно, а это уже лучше чем ничего.

Соболезную вам.. у меня такой вопрос, а почему вы сами не запереживали когда узнали что кто всего 5 баллов? Или вам не сказали результатов?

И вообще что это за врач? И что за больница?

я вот психованая. я бы просто этих врачей избила. честно.

Я не знаю, поможет ли суд лично Вам, потому что потеря ребенка - это огромная душевная травма, а вот "ославить" горе-врача на весь город в наше время нетрудно. Вы ведь хотите, чтобы она не работала? Так лишите ее работы. Назовите фамилию во всеуслышание. Способов в наше время море.

Anna84
почему вы сами не запереживали когда узнали что кто всего 5 баллов?

Да потому,что млядь это сказала,ЧТО ВСЕ ХОРОШО,ДОМОЙ ДО УТРА ИДИ!на вопрос-почему не шевелится-не знаю,хорошо все,поговори С НИМ!

я
Вобщем,как кто бы поступил?

я не пошла в аналогичном случае.37 недель было.
Медицина-это шанс,не более того.Не все в руках медиков.
просто живите дальше.

Мангуста
Я за суд. Без какого либо наказания данному "врачу" - Вы эту страницу своей жизни никогда не перевернете.

вот как-то так же понимаю

Калина Малинова
врача отстранят от практики временно. А он в другое место переведется.

Мне бегать за ней всю жизнь?Проломить голову ее скудоумную,и самой сесть.

Калина Малинова
Е-мое.

а че емае? если ребенка насмерть переезжает машина,мало кому в голову приходить "проплакаться и забыть",все жаждут возмездия. Этот случай ничем не отличается,если смерть по вине врача и это доказано экспертами.

majong
доказано экспертами. -адвокат сказал-платите бабки,что обвинят,не факт,если судья скажет-черное-это белое-нам придется поверить!

majong
"проплакаться и забыть"

все равно это единственное,что в итоге делаешь.Хоть после любой мести.

я
если судья скажет-черное-это белое-нам придется поверить!

так и есть. Но есть еще аппеляция и кассация. И судьи довольно серьезно нервозят за объективность своих решений.

Кумико распрекрасная:)
все равно это единственное,что в итоге делаешь.Хоть после любой мести.

Не знаю. Своих 6 дел я выиграла в большей или меньшей степени. И считаю,что 100%правильно поступила,иначе перестала бы себя уважать. Хотя сколько я наслушалась про "безнадежнсть и подкупность судей" словами не описать. Делай,что должен и будь,что будет.

majong
Своих 6 дел я выиграла :=-O:
Может,адвокатом моим будете?

Встреча с адвокатом завтра,пошла додумывать.

я
Может,адвокатом моим будете?

не думаю уверенность "заказчика" нужна. А вас штормит,то батюшка не велел,то голову проломить...

majong
Своих 6 дел я выиграла в большей или меньшей степени.

не,мне было неинтересно.Ребенка не вернешь...А я через 2 месяца снова беременна была.
Действительно,это стоит делать,если увлекает.Или является каким то терапевтическим моментом.Меня грузило и казалось нелепым всё.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 00:39

Кумико распрекрасная:)
Ребенка не вернешь..

А чаще всего невозможно в жизни сделать "как было".Но такие вещи тебе же и растят.
Ребенка не вернешь,но изменись сама. И не в сторону озлобленной истеричности и неверия окружающим,а в сторону уверенности в себе и в том,что мир не хорош и не плох,он такой,каким его делаешь ты. :)

majong
И не в сторону озлобленной истеричности и неверия окружающим,а в сторону уверенности в себе и в том,что мир не хорош и не плох,он такой,каким его делаешь ты.

так у меня изначально не было истеричностиили агрессии на врачей.А четко понимала,что если бы не медицина вообще-этот ребенок по любому бы не родился...Медицина могла дать шанс,но не дала.Живи дальше.Я переживала,естественно,но это было личное,без претензий к кому-либо.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 00:49

Бегущая черепаха
я вот психованая. я бы просто этих врачей избила. честно.

Да... наверно это первое, что сделала бы. Наверно, это неправильно, но да, я тоже психованная. :(

Я - за суд.
Даже если б не получилось ничего, и врача бы оправдали, я знала бы, что сделала всё, что в моих силах.

Очень Вам сочувствую. Держитесь. Сил Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы