Тема закрыта

Причина: 0

что делать?(беременным и ожидающим не читать)

Вера в бога это хорошо, но за такое должно наказывать правосудие, а божественный суд им будет потом. Так что нужно набраться сил и идти до последнего пока их не осудят. А вы крепитесь, и верте все будет хорошо

вы же для чего-то делали экспертизу... думаю, вы и сами к суду склоняетесь.

я
а батюшка в церкви сказал-нет,вам это не надо.

что не надо то? убивать не надо а судить надо. и на мнение какого-то батюшки вам должно быть абсолютно фиолэтово. Это не у батюшки и не у матушки ребенка не спасли и он умер в утробе. Вы че хоть? живого ребенка у вас внутри заморили а вам какой то там батюшка благословения на суд не дает?!!!

Дело даже не в том, чтобы отомстить.
Как я поняла, если суд будет в Вашу пользу, то Вы получите материальную компенсацию.
Мне кажется, что она Вам не помешает в любом случае.
Поэтому есть смысл бороться.
По поводу врача... Не знаю, конечно, как дело было, но, к сожалению, все ошибаются, только у некоторых профессий ошибки смертельны :( Наверное, нет на свете ни одного безгрешного врача. Все мы люди...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 19:31

автор, идите в суд. Возможно, это спасёт жизни других детей и мам.

Nass
Наверное, нет на свете ни одго безгрешного врача. Все мы люди...

Поэтому им надо по умолчанию все прощать? %)
Странные люди, за бракованные сапоги готовы магазину глотку перегрызть, а за смерть ребенка "нервы тратить неохота" %)

я считаю на все воля божья. если не выжил, значит что то не так было. бог даст вам здорового ребенка.
я бы не стала судиться. пережила, выплакала и беременела по новой.

Мотря
я считаю на все воля божья. если не выжил, значит что то не так было. бог даст вам здорового ребенка.
я бы не стала судиться. пережила, выплакала и беременела по новой.

Вам, возможно, легко даются эти слова "утешения", у Вас ДВОЕ детей...

Автор, я была в вашей ситуации. О том, что "КТГ хреновое" я узнала на операции - экстренном кесареве. Я спокойно пролежала ночь, ребенок не двигался..или двигался вяло? Вечером меня не осмотрели, оперировать не стали. Праздники, были праздники. На кесарево меня отправили утром, проткнув пузырь и увидев темно-зеленые воды. Как я понимаю, моему сыну повезло. Сейчас ему почти семь.
Автор, идите в суд. Если чувствуете моральные силы. Если нет - изучайте литературу. Но только определитесь, что хотите. Денег? Компенсации ущерба? Чтобы врача наказали?

Лиса-Алиса
вы же для чего-то делали экспертизу... думаю, вы и сами к суду склоняетесь.

Для адвоката,чтоб оценил,можно ли браться ,потом пришла к гл.врачу,чтоб этой суке в глаза посмотреть,а она к этому времени написала карту,что уложила меня в стационар а я сбежала,а 14 вернулась с мертвым ребенком.Правда отказа моего нет и в карте моей она ничего не записала.

В далеких 90х,благодаря врачу мне чуть не ампутировали кисти и стопы(слава богу все обошлось),все экспертизы подтвердили врачебную ошибку вроде судить врача надо,и начались наши метания по инстанциям, в итоге врача оставили на прежнем месте под предлогом : "Работать некому, и вообще врачи тоже люди и ошибаются они непредумышленно" В общем не тратьте свое время,нервы и деньги.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 19:46

анонимный ник
Чтобы врача наказали? -только этого.предложила гл.врачу уволить ее и в суд не иду,ответ пока не получила

AlenaPro
мне чуть не ампутировали кисти и стопы

:=-O: ...вот, Вы печатаете сейчас, а кто-то после того же "врача", может, и не печатает (((((

я

%) как можно сомневаться в такой ситуации? Да ещё и попустительствовать такой наглости и непрофессионализму.
Вы просто обязаны защитить своего ребенка, пусть и посмертно

я
.предложила гл.врачу уволить ее и в суд не иду,

а кто помешает ее уволить и принять через пару месяцев обратно
Вообще что за врач - по ней отзывы есть какие то 7

я
только этого.предложила гл.врачу уволить ее и в суд не иду,ответ пока не получила

Ваше предложение для главврача - ну мягко скажем, неинтересно. Сходите в суд. Но будьте готовы, что суд - не магазин, выйти с незаполненной тележкой не получится. Нет там кассы "без покупок".

наймите адвоката и идите в суд, такое забыть и простить нельзя, потом жалеть будете, что так все оставили

Капучино
Вообще что за врач - по ней отзывы есть какие то 7 факты смерти детской есть,ее вина не доказывалась,я сейчас только об этом узнала

я
Внутри все кипит от злобы на весь мир,принять решение не могу-пойду в суд-смогу поквитаться,но всю нервную систему расшатаю,не пойду-может этот кошмар для меня быстрее пройдет.

Очень Вам сочувствую. Но судя по вашей фразе суд пройдет для Вас с огромными психологическими и физическими потярями. Можно серьезно съехать по все параметрам. Берегите себя и семью.

не советую!(недавно прошла через подобное, подробнее в личку)

Челочка
с огромными психологическими и физическими потярями. -согласна 100%.Поэтому и метания.
Всем спасибо за мнения.Уже второй раз нашла в вас поддержку,это очень важно-поддержка и советы адекватных людей.Выводы сделала.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 21:22

я
у меня высшее медицинское образование.

не знаю , может быт поэтому у нас всё через ж...пу

я тоже врач, рожала по договорённости...ребёнка чуть не угробили на ровном месте, спасло видимо его исключительное здоровье. В выписке из роддома, такое враньё написали, и в больнице в реанимации 3 разных врача не прямо но сказали об обшибке
Меня тогда остановило только то, что мы коллеги, и то что ребёнок в порядке ттт. Иначе бы я всех их разнесла в пух и прах
Идиотов надо наказывать !!!!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 21:29

я
факты смерти детской есть,ее вина не доказывалась

Вот видите, а если бы родители тех младенцев не спустили на тормозах, возможно Ваш ребнок был бы жив. ИМХО. Сил Вам и сочуствую всяко

Челочка
суд пройдет для Вас с огромными психологическими и физическими потярями

Не ходите сами - пусть Ваш адвокат ходит на судебные заседания. Я, наверное, злая, но они Вам всю душу вымотали, помотайте им нервы хотябы.

я
у меня высшее медицинское образование.

Тогда вы сами точно понимаете, что будет сделана не одна еще экспертиза. Различные комиссии и заключения. Подняты все справки из Вашего детства и прочее, прочее.
Перетрясут и вывернут все наизнанку. Вам ли это не знать?

majong
Если для вас это приемлемо-забудьте быстрее обо всем, а если у вас есть хоть какая-то капля уважения к себе-накажите обидчика.

Е-мое. Противно то, что максимум - врача отстранят от практики временно. А он в другое место переведется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы