Тема закрыта

Причина: 0

что делать?(беременным и ожидающим не читать)

я
Вобщем,как кто бы поступил?

а можно как то оценить сколько в этой ситуации ошибки (ну может вариантов развития событий было несколько) , сколько халатности7

я
,НО вот скажите мне-почему женщина,потерявшая ребенка,должна доказывать-КТО виноват,

потому-что ребенок ваш

Лильчик
а что статистика говорит -60% исков в пользу истцов,процесс идет 1-3 года-

Лильчик
реально накажут сроком, то это того стоит -дело административное,не уголовное,можно добиться лишь моральной компенсации от поликлиникиСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 23:15

я
-60% исков в пользу истцов

это хороший %

я
процесс идет 1-3 года-

вы куда-то торопитесь?

в суд.

если это халатность, бедт привлечена к уголовной ответственности.

voka
время пройдет, рана чуть затянется, не будет обидно, что спустили им с рук???

Я думаю к лету подумать о ребенке,а процесс может идти до 3-х лет,а мне 32!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 23:37

я
а процесс может идти до 3-х лет

вы думаете, вы как на работу в суд ходить будете? 1 заседание в месяц-два,можно и пережить.

Ссылку киньте на предыдущую вашу тему, чтоб оценить действия врача и стоит ли вобще связываться

у сестры была подобная история, на 38 неделе.после всего выходила оттуда с желанием отомстить им всем! но! прошел месяц, вышла на работу, постаралась забыть и через пару месяцев тест снова заполосатился. хотя до первой беременности не могла забеременеть лет 5. на данный момент 2 детей, старшему 4г,младшенькой 1,1г. и сейчас не жалеет, что не затеяла всю судебную волокиту. врача кстати через пару месяцев все равно уволили за очередной проступок!

Капучино
сколько в этой ситуации ошибки (

из заключения:случай гибели плода считать условно-предотвратимым при правильно выбранной тактике ведения беременной:своевременное досрочное родоразрешение,возможно,путем кесарева сечения.
13,08 ребенрк перестал шевелиться-врач сказала-анализы и ктг хорошие-ктг было 5 баллов,она меня отправила домой,успокоив,14.08 ребенок умер

а чо?
все равно уволили за очередной проступок!

серьезность проступка вы не знаете, а может быть его бы и не было если бы обратились в суд.

в суд...только не факт что докажете....к сожалению....

Врачи тоже не боги :(

Да...по предыдущему посту вобще ничего не понять, про действия врача инфы мало, степень ее вины тоже не оценить...
Если быть на 100% уверенным в виновности врача, то суд.

если экг было хорошее, то действия врача (успокоила, отправила домой), могут признать правомерными... на узи они должны отправлять только по показаниям. сама, помнится, на последних сроках запереживала, почему ребенок не шевелится. т.к. экг было хорошее, врач направление на узи не дала. сделала сама, платно.

Катя
Если быть на 100% уверенным на 100% никто не может быть уверен,ребенка она не убивала,не сделала то,что должна была сделать-да.
Еще слышала такое мнение-организм то и матка ваши не справились!

sienna
если экг было хорошее, -это она мне так сказала,КТГ было 5 баллов-признак острой гипоксии.Были показания для экстренного кесарева.Девочки,вина врача озвучена экспертами!Я не могу с судом определиться!Ваши мнения тоже 50 на 50 %)

я
КТГ было 5 баллов-признак острой гипоксии

тогда в суд - все таки это уже не ошибка - это халатность

типичная рабская психология - лучше не связываться...ну-ну.... факт на лицо, а автор определиться не может...поражаюсь...рабами так и останемся...

т.е 5 баллов - это плохо? тогда, да, я за - суд! найдите хорошего юриста (представителя), выдайте ему нот .доверенность, пусть в суд за вас ходит и все бумажки подписывает. а вам не надо в этой каше вариться, лучше силы на восстановление потратьте, моральное ифизическое :( дай бог вам детишек и счастья!

я
Девочки,вина врача озвучена экспертами

почему, тогда встает вопрос
не могу с судом определиться![/cit]

здесь дело не в том, что отомстить. Это наказать виновного называется.

Статистика по "врачебным" делам не очень хорошая - даже виновного врача суд старается оправдать или максимально снизить наказание...прецедентов мало пока в практике, к сожалению. из-за терпил, которые "не хочу мстить, ребёнка не вернуть" - дак вперёд! зачинай и пусть снова гробят дитя, пусть!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы