Тема закрыта

Причина: 0

вот я и думаю....

Звез_ДА
.он похоже не понимает!?????????????!!!!!!!!!!!!

А что он должен понимать %) Он так три года живет и ни разу вы ему морду не начистили. Он пришел к себе домой, так что тапочки ему подайте, борщ и баиньки.

Звез_ДА
он похоже не понимает!?????????????!!!!!!!!!!!!

пусик
попросить,чтоб в следующий раз предупреждал Вас.

Люба, Любушка, Любовь
Я б ваще одна тогда жила, чем мне так мозг ипали. Ага, пришел такой, потом ушел, нунах такое. Тогда ващеб не жил на ее территории

вот я и живу одна ))) с этими женатыми чёрт ногу сломит разбираться в отношениях...но хочу жить НЕ одна, хочется делить с кем-то свою жизнь ) и, возможно, я была бы согласна на гостевой брак, если что ) ну или жить как автор - вполне сносно, мне кажется. но это при условии любви обоюдной, конечно.

BUZZY
но это при условии любви обоюдной, конечно.

Вот сколько смотрю на отношения с женатыми (сама там не была - умру от ревности) все равно рано или поздно с годами кто взбунтуется. Или думает но молчит. Или не молчит и мозг выносит.

BUZZY
.но хочу жить НЕ одна, хочется делить с кем-то свою жизнь

хомячка купите ;)

Агидель
хомячка купите

неет, УВЕДУ ВАШЕГО МУЖА! :=-O:

Агидель
запасной аэродром он и есть запасной, основной то важнее!

при чем тут аэродром? запасной, не запасной. У мужчины и в том городе семья, и в этом. И автора я тоже считаю его семьей, она родила ему ребенка, они живут вместе, спят вместе. и она на полном праве может считать себя женой этого мужчины.

Звез_ДА
может я сама виновата?!

BUZZY
ща скажут, конечно! иди - вон сколько алкашей, бомжей и уродов моральных и физических без женской ласки страдает а наших мужей трогать не смей, прошмандовка алчная да коварная )))))))))

Люба, Любушка, Любовь
Так вот когда он ласты склеил никто ЕЙ не сказал. Нашла могилу только через полгода. Сама. :(

клево.... а как ей должны были сообщить об этом? да и реакция семьи на присутствие на похоронах любовницы, как я подозреваю, была бы не самой теплой...

Идизюда
а как ей должны были сообщить об этом?

ну друзья, наверное, всё равно её знали...могли бы и сказать,хотя бы после похорон...да и на работе - не, ну я бы, ТТТ, нашла способ хоть что-то узнать о судьбе человека

BUZZY
неет, УВЕДУ ВАШЕГО МУЖА!

да нафиг Вы ему не сдались

Звез_ДА
" я не хотел те грить правду..мол в НГ сказал..ты ревела...расстраивалась" в НГ и правда так было...правда

а чего плакала то? не плачь,

Звез_ДА
может я сама виновата?!

это ваш выбор. Мужайтесь

Люба, Любушка, Любовь
вы ни кто и звать вас ни как.

:)

кася попова
при чем тут аэродром?

При том что мужиг просто удобно уселся на 2 стула, но как известно в такой позе долго не сидят ;) :PСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 18:21

Мечты сбываются
но как известно в такой позе долго не сидят

кому известно - вам7 :) Я знаю таких которые и по 20 лет так сидят и знаю кто с одной-единственной месяц прожил и сбежалСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 18:27

Мечты сбываются
но как известно в такой позе долго не сидят

в такой позе сидят годами некоторые мужчины и их женщины, кстати...

Дамиана
В моем понимании, обязательства перед ребенком-это когда денег даешь не от случая к случаю и когда есть, а содержишь этого ребенка. Ну напополам с матерью

это когда муж законный :) а так - ну, помогает иногда материально, а отчитываться, где он, каждые сутки - не обязан.

кася попова
при чем тут аэродром? запасной, не запасной. У мужчины и в том городе семья, и в этом. И автора я тоже считаю его семьей, она родила ему ребенка, они живут вместе, спят вместе. и она на полном праве может считать себя женой этого мужчины.

с моим мужем работают ингородние рабочие. армянин один был. лет 50 ему. здесь живет с женщиной, 2 раза в год к семье ездит, ежемесячно деньги туда шлет. так здешняя любовница как-то что-то не так сказала про жену. ох, как он ей вчистил! типа "молчи, женщина! она - моя жена

Chайkа

какой то неправильный пример:) у армян все по другому, он никогда не разведется с женой, не положено у них это:)
а автору может еще повезти, вдруг её мужчина разведется с женой и останется с ней жить

кася попова
какой то неправильный пример у армян все по другому, он никогда не разведется с женой, не положено у них это

так считается... у нашей знакомой азербайджанки муж давно разошелся с ней и женился на русской. живут все в Тюмени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы