Тема закрыта

Причина: 0

вот я и думаю....

Капучино
Он с ней живет три года, это жена у него уже ради развлечения

а вы сними живете что ли? Откуда такая осведомленность? То что пишет автор, еще не значит что так оно и есть. Ведь известно, любовницы уши развесят и слушают какая жена плохая... ;)

Люба, Любушка, Любовь
вы ни кто и звать вас ни как.

+1000000000000000000

Агидель
То что пишет автор, еще не значит что так оно и есть.

если бы автор писала по другому - была б другая ситуация - я обсуждаю то что есть
а так то может это вообще разводка и мужика никакого нет - а вы тут уже про него понаписали

Агидель
слушают какая жена плохая..

где это было написано77 Это вам хочется что бы она так написала

Звез_ДА
вот такая мысль меня посещала...насколько я знаю он ее неплохо содержит....она не работает....

Дамиана
Для мужика та семья главней-куда он зарплату приносит

;)
Вот вы подумайте он ТРИ года не уходит оттуда. Понятно что вы его не звали и бла бла бла. Но если раскинуть мозгами, что если он вас и вашего ребенка так сильно любит, то давно бы сбежал к вам тапочки теряя. А вот нифига это не произошло. Так что терпите и молчите.

Дамиана
Для мужика та семья главней-куда он зарплату приносит

и чо? я думаю, имея 2 жён и детей от них, он носит свою зарплату везде )

часто очень такие ситуации - мужик едет работать в др. город и заводит там себе вторую семью (ну в начале любовницу, а потом уж как пойдёт) - и домой ездит с радостью (как на каникулы уже приезжает, папа-праздник, все ему рады, все соскучились - чо он, дурак такого лишаться отношения?), и в основном месте жизни хоршо ему.

Люба, Любушка, Любовь
если он вас и вашего ребенка так сильно любит, то давно бы сбежал к вам тапочки теряя.

BUZZY
как на каникулы уже приезжает, папа-праздник, все ему рады, все соскучились - чо он, дурак такого лишаться отношения?

BUZZY
хорошо ему.

Ключевое слово Ему. А бабам каково? ;) Улыбаемся и машем

Люба, Любушка, Любовь
А бабам каково?

а терпят обе, чо....привычка, любовь, зависимоть, дети - комплекс причин.

Ну вот ведь хочется ей, что он переживал за них, что б звонил, предупреждал, а не будет этого. Никогда. Следовательно если бы ей было все равно на ту семью и жену и детей, то не дергалась бы ;)

Капучино
Это вам хочется что бы она так написала

аха %) хочется, прям так хочется, что по ночам сницо... :=-O:

Агидель
аха %) хочется, прям так хочется, что по ночам сницо

ну тогда дайте цитату - где написано что жена плохая ;)

Люба, Любушка, Любовь

я за мужика переживаю.... %) ...все ж не чужой так-то

Люба, Любушка, Любовь
Следовательно если бы ей было все равно на ту семью и жену и детей, то не дергалась бы

да все дёргаются - женщины же ) думаю, и та жена дёргается, чо он делает без неё почти 360 дней в году, о чём он думает, с кем делить постель/мысли/мечты. Об этом же и автор кручинится...

мужик козлит в данной ситуации - под пристальным присмотром жены очкует авторше позвонить даже, урод чо. моя имха - если ты такой смелый, что заводишь 2-ю семью, то уж имей силы всё разруливать.

Люба, Любушка, Любовь
Ну вот ведь хочется ей, что он переживал за них, что б звонил, предупреждал, а не будет этого.

перехочется :P

Люба, Любушка, Любовь
Следовательно если бы ей было все равно на ту семью и жену и детей, то не дергалась бы

:)

Агидель

да не напрягайтесь Вы так ) Ваш верный, дада ) чо так рефлексировать?

Я не хотела бы быть женщиной, которая одна живёт почти всё время, без мужчины любимого рядом. Понятное дело - денег зарабатывает, но я тяжело переношу разлуку с любимым человеком, почти физически ощущаю, что он далеко. И это и жён, и любовниц может постигнуть. Грустно, чо.

а чего вы волнуетесь,если

Звез_ДА
за исключением семейных праздников он с Вами всегда. Сейчас ведь как раз всеобщий праздник.Где ему быть-то?
Если для Вас это норма,то ,мне кажется,что не нужно ничего ему говорить. Только попросить,чтоб в следующий раз предупреждал Вас.

Звез_ДА
я за мужика переживаю....

Так понятно че, своя г..внинка как малинка

Звез_ДА
все ж не чужой так-то

А получается что чужой ;)

BUZZY
мужик козлит в данной ситуации

+100

Indigо
А чо, у баб выбор есть?

ща скажут, конечно! иди - вон сколько алкашей, бомжей и уродов моральных и физических без женской ласки страдает а наших мужей трогать не смей, прошмандовка алчная да коварная )))))))))

Indigо
А чо, у баб выбор есть? ;)

Ну дык, эта... Я б ваще одна тогда жила, чем мне так мозг ипали. Ага, пришел такой, потом ушел, нунах такое. Тогда ващеб не жил на ее территории. Секс еще не повод для знакомства ;)

Звез_ДА
он похоже не понимает!?????????????!!!!!!!!!!!!

Дак научитесь разговаривать - скажите ему что бы он понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы