Тема закрыта

Причина: 0

вот я и думаю....

познакомилась я 3 года назад с мужчиной.....я тогда была в состоянии развода...он был женат (правда он и по сей день женат)...я знала о его семье..о детях....всегда была противницей романов с женатиками...но...увы...закидайте меня помидорами...хорош он...и ухаживал и цветы....вообщем стали мы встречаться....потом он стал жить у меня....кстати семья его живет в др. городе ..он приезжает к ним на праздники..я не лезу в его отношения с женой...но думаю что она догадывается... хотя...?! вообщем родила я от него ребенка...не с целью удержать или еще чего-нить....просто очень хотела я ребенка.и именно от него...сразу скажу что в материальном плане я расставила все точки...сказав что будешь давать деньги - ок...нет-тоже ок....
вот так и живем..где он мне денег подкинет..где я вложу свои...
а вчера уехал он с утреца машину чинить.....позже скидывает смс типа у родителей он..в гостях..в том же городе где и жена....и все....тишинаааааааа....я ждала ..ждала.....не звонила ему думаю...может деток развлекает....потом думала ну сейчас придет...ну через час....наступила ночь....естесссно всякие мысли в голову лезли...плохие...и вот уже почти 15ч. и ни ответа ни привета...

ВОТ Я И ДУМАЮ.. что делать то? или он с семьей или случилось что?! закатить скандал-не могу...хотя морально может и имею право...хотя?! он мне ничем не обязан..впрочем как и я ему..

какие у вас мысли по этому поводу?

Вы уже 3 года живете , общего ребенка имеете и считаете что он вам не обязан ничем? :=-O:
даже элементарно сообщить что с ним все нормально - буду тогда то

Adri
даже элементарно сообщить что с ним все нормально - буду тогда то

вот с этим согласна на все 100....просто это не уважение ко мне...я переживаю...ж...

а зачем сразу заведомо ставит ьсебя в такую позицию убийственую, что вы ни на что не претендуете, ничег оот нег оне ждете? это для чего? чтобы прославиться как самая удобная в мире тетя, которой ничего не надо, и вместо прав одни обязанности?

Звез_ДА
или он с семьей

да не волнуйтесь раньше времени - может он всего лишь в аварию попал или просто при смерти и по этому позвонить вам не может

а так-то ждите, ждите... доля у вас такая ;) чужого мужика ждать

Звез_ДА
что делать то?

я бы сутки выждала и искать начала. А раньше такое было? :(

Дамиана
У него нет обязательств по отношению к Вам и ребенку

к ребёнку то с чего у него обязательств нет? к любовнице там уж как ему хочется, а ребёнка назад не засунуть, это его обязательство ребёнка содержать

вопрос в том - спрашивать где был..что я переживала...что чисто по человечески так нельзя?! или промолчать и сделать вид что ничего и не случилось...

whore
может он всего лишь в аварию попал или просто при смерти и по этому позвонить вам не может

Звез_ДА
вопрос в том - спрашивать где был..что я переживала...что чисто по человечески так нельзя?! или промолчать и сделать вид что ничего и не случилось...

ну вы даете................

Звез_ДА
я просто на самом деле не хочу ничем его обременять

а почему вы себя сребенком воспринимаете как не самое приятное бремя?
а не как радость, гордость и ответсвенность?

Pippit™
к ребёнку то с чего у него обязательств нет?

Звез_ДА
вообщем родила я от него ребенка...не с целью удержать или еще чего-нить....просто очень хотела я ребенка.и именно от него...сразу скажу что в материальном плане я расставила все точки...сказав что будешь давать деньги - ок...нет-тоже ок....

вот опять возникает одна и та же проблема. если женщина в одну каску решает рожать - должен ли мужчина содержать этого ребенка и иметь по отношению к нему обязательства? тогда если мужик КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет ребенка - как ему обезопасить себя? например, если дама уверяет что пьет таблетки? или что она уверяет что ребенок ей нужен очень, если она снимает с него ответственность за ребенка?

Звез_ДА
спрашивать где был..что я переживала...что чисто по человечески так нельзя?!

да конечно спрашивать - чего вы себя загоняете в какие то рамки7

Клавочка
а зачем сразу заведомо ставит ьсебя в такую позицию убийственую, что вы ни на что не претендуете, ничег оот нег оне ждете? это для чего? чтобы прославиться как самая удобная в мире тетя

+100 Вы его не обременяете своими вопросами - зато себя накручиваете - по мне лучше уж все выяснять на берегу -а потом решать можете вы с этим дальше или нет

Звез_ДА
так по большому счету я ж изначально знала о его статусе женатого.

Ну время идет - вы вправе менятся и менять свое отношение к ситуации

Дамиана
В моем понимании, обязательства перед ребенком-это когда денег даешь не от случая к случаю и когда есть, а содержишь этого ребенка. Ну напополам с матерью

• общение с этим ребёнком, ибо отец :rtfm:

Звез_ДА
    вопрос в том - спрашивать где был..что я переживала...что чисто по человечески так нельзя?!

спрашивать где был, при том, что обязательств нет? нет, а вот сказать что переживали, что с ним что-то случилось - обязательно.

Мисс К
тогда если мужик КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет ребенка - как ему обезопасить себя?

Дак пусть скажет что не нужен - ни у кого проблемм не будет - тут вроде вообще не об этом речь - они живут вместе

Капучино
тут вроде вообще не об этом речь

да, не об этом. это я даже не автору, а на реплику

Pippit™
к ребёнку то с чего у него обязательств нет?

Мисс К
если женщина в одну каску решает рожать - должен ли мужчина содержать этого ребенка и иметь по отношению к нему обязательства?

тут не написано, что он был против - это раззз

Мисс К
если мужик КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет ребенка - как ему обезопасить себя?

с женой жить, а не на млядки бегать, какие вообще вопросы?
ну и кандомы прастице в каждой аптеке, заскочить и к чаю прикупить никто не запрещает, ага? Не баран чай, которого на верёвочке ведут.
Ну и дамы, пора прекращать впрягаться за мужчин, у них своя голова есть и она не ниже пояса находится...там другое и им думать невозможно

Мисс К
если мужик КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет ребенка - как ему обезопасить себя?

пить кефир?

Дамиана
А не боитесь ответа, что жена у него уже есть?

автор по-моему всего боится... просто всего...

Клавочка
автор по-моему всего боится... просто всего...

потому что как ни хорохорится, а хочет быть с ним и не только как любовница, просто признаться себе не хочет.

Pippit™
хочет быть с ним и не только как любовница, просто признаться себе не хочет.

не угадали планов замуж вообще в моей голове нет...
и вообще..чего мне бояться?! то что скажет что я ему не жена?! хм..ну и что..я прекрасно это знаю...да и он.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы