Тема закрыта

Причина: 0

вот я и думаю....

Pippit™
Не баран чай, которого на верёвочке ведут.

угумс. а сколько тем тут на ю-маме "Я хотела ребеночка, мужа уговорила - он сначала был против, потом согласился. вот только сейчас почему-то отдалился" или "я подарила ему на ДР две полосочки. только вот что-то он не очень рад". да и от мужика слышала - "она меня на ребенка уговаривает - ей уже 32 ей пора. любить - не люблю ее, но раз уж хочет баба родить - пускай рожает, прокормим, как гулял так и буду гулять и она это знает".
получается что как баранов их разводят. Сами все решают а ответственность - пополам. но что-то я от темы отдалилась. Автор, простите что в Вашей теме. наверное надо новую завести.

Звез_ДА
. что делать то? или он с семьей или случилось что?!

будем надеяться что все же с семьей.

Звез_ДА
хотя морально может и имею право

нет. не имеете.

Звез_ДА
и вообще..чего мне бояться?

дак чего вы боитесь спрашивать у него то что вам интересно7

Звез_ДА
про житье - которое еще и на моей территории - сугубо его решение...

клева! превед, я решил у тебя жить!
ай, какой удобный женщин!

Звез_ДА
я сразу сказала что рожу и моральных и материальных претензий иметь не буду

ай, удобный, женщина-мечта!
и претензий у нее нет, ипожеть у не можно. поесть, попить, поспать без морально-материальных обязательств.

Дамиана
вы ему кто?

формально - любовница - сожительница....сама считаю себя его женщиной..другом в конце концов!

Мисс К
"она меня на ребенка уговаривает - ей уже 32 ей пора. любить - не люблю ее, но раз уж хочет баба родить - пускай рожает, прокормим, как гулял так и буду гулять и она это знает".

Ну раз ведется как баран - пусть и отвечает %)
Не малый ребенок же - за свои поступки надо уметь отвечать

Звез_ДА
планов замуж вообще в моей голове нет...

почему ,кстати? что плохого в том, чтобы мужчина, от которго у вас ребенок, стал официально папой-мужем и вообще?

пр опланы замуж, которых нет. не так давн обыла тема, начинавшаяся словами: а и не надо мне квартиру, машину, мужчину...
а почему не надо-то?

Капучино
Ну раз ведется как баран - пусть и отвечает %)

да он отвечает, по любовнице в каждом городе, одну содержит. А жена (ну теперь она уже жена) долгожданного сыночка воспитывает. Но вот с ее внешностью и умом мож надо было мужика подождать которому тоже нужен ребенок? а не этому кобеляке у которого уже есть 2-е детей рожать? и плакаться всем подряд какая он сволочь. хотя о том что ребенка он не хочет - предупредил сразу.

Мисс К
А жена (ну теперь она уже жена) долгожданного сыночка воспитывает. Но вот с ее внешностью и умом мож надо было мужика подождать которому тоже нужен ребенок?

А может пусть они сами разбираются :)

Клавочка
почему ,кстати?

тоже интересно - а если он предложит - откажитесь7

Капучино
А может пусть они сами разбираются :)

да какбэ я и не разбираюсь. повествую. просто считаю что дети должны рождаться по обоюдному согласию. только и всего.

Клавочка
а почему не надо-то?

я была уже замужем..и штамп в паспорте не является гарантией стабильных и хороших отношений...для меня это не принципиально...
не могу сказать что я не корыстна...но с мужиков никогда ничего не вымораживала..и не собираюсь... ;)

Звез_ДА
он был женат (правда он и по сей день женат)...я знала о его семье..о детях....всегда была противницей романов с женатиками...

Какие проблемы? Знала на что шла. Жена одна много! Сами выбирали, сидите и не лезьте в чужую семью... :rtfm:

спасибо всем за высказывания.... %) в следующей жизни буду умнее....и не буду сожительствовать с женатыми мужиками....а вопрос остался открытым.................................................Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 15:28

Звез_ДА
не угадали планов замуж вообще в моей голове нет...

я про замуж и не говорю

Звез_ДА
в следующей жизни буду умнее....и не буду сожительствовать с женатыми мужиками..

да и в этой еще не поздно вроде.

Звез_ДА
а вопрос остался открытым.

да, жаль что он заставляет Вас волноваться. Будем надеяться что все с ним в порядке. просто семейные дела задержали.

Дамиана
У него нет обязательств по отношению к Вам и ребенку

да здрасте ) то есть, писькой тыкать, детей заводить, жить вместе - имеет, а как чо сообщить, то не имеет? )))))

BUZZY
да здрасте ) то есть, писькой тыкать, детей заводить, жить вместе - имеет, а как чо сообщить, то не имеет?

он со своей семьей проводит время, запасной аэродром он и есть запасной, основной то важнее! ;)

BUZZY
да здрасте ) то есть, писькой тыкать, детей заводить, жить вместе - имеет, а как чо сообщить, то не имеет? )))))

Епт Комментировала же уже. Как оно должно быть-другой вопрос. А вот у автора-так.

whore
может он всего лишь в аварию попал или просто при смерти и по этому позвонить вам не может

Вот ни фига не смешно. У моей подруги кавалер был женатый. 12 лет любви, взаимопонимания, секс и тыпы. Детей правда не было. Так вот когда он ласты склеил никто ЕЙ не сказал. Нашла могилу только через полгода. Сама. :(
Так что не знаю на что вы теоретически имеете право, а вот фактически вы ни кто и звать вас ни как.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 15:48

Агидель
он со своей семьей проводит время,

Он с ней живет три года, это жена у него уже ради развлечения
Они отличаются только штампом в паспорте и все - по любому обе знают что они не одиноки и мирятся с этим каждая из за своей выгоды

Агидель
он со своей семьей проводит время, запасной аэродром он и есть запасной, основной то важнее!

да тут же непонятно, где какой - большую часть времени он проводит с автором, ну а то, что детей не бросает - тож молодец чо )

BUZZY
да тут же непонятно, где какой - большую часть времени он проводит с автором,

Для мужика та семья главней-куда он зарплату приносит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы