Тема закрыта

Причина: 0

Мне не нужна моя семья....или как убедить себя в обратном?

Ольга (Лёлик)
имха, так многие живут.

но не с 9-месячным ребенком на руках.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 23:38

cit]Аноним
Пока жили со старшим вдвоем - была самым счастливым человеком на свете.[/cit]

Аноним
нам со старшим было очень зачудительно вдвоем.

Аноним
как было раньше хорошо

Ваш старший растёт. уже школьник, ещё года 4-5 и он станет отдаляться от Вас. Так хорошо, как раньше, с ним уже не будет.
Зато всё то же Вы сможете повторить с младшим. Точнее не повторить, там всё будет по другому. Вы сможете отпустить старшего, не душа его гиперопёкой и заняться младшим.

Аноним
Мелкого только очень жаль - он то ни в чем не виноват. Смотрю на него и понимаю, что забочусь о нем, только потому что должна, и никакого кайфа при этом не испытываю.

Когда несколько детей в семье, больше заботы и внимания оказываешь тому ребёнку, который в данный момент в этом больше нуждается. Если у ВАс спокойный здоровый малыш, то и внимания ему нужно меньше. Это нормально. Для младшего сейчас больше физиологическая забота. Старший требует больше душевных, психологических затрат. Вам просто кажется, что вы не любите младшего.

Аноним
не хочу дурацких семейных праздников и поездок на отдых,

А вот всё это разве ВАс заставляет кто-нибудь делать? Проводите семейные праздники не по-дурацки. или совсем не проводите. Ездите на отдых порознь. Всё в ваших руках.

Это опять я, Лёха Яркий, муж Зинульки.

Аноним
6-00 подъем, кормление младшего, риготовление обеда, между делом глажка (если мелкий ведет себя спокойно)
7-30 встет старший, кормлю завтраком , помогаю собратья в школу
8-00 встает муж, сидит с младшим, я овожу старшего в школу
9-00 выезжаю на работу
17-00 выезжау с работы, забираю старшего со школы
18-00 приезжаем домой, заменяю на "посту" няню, нячусь с мелким, деляю уроки со старшим, между делом (если мелкий спокоен) удается поесть
21-00 отправляю стршего мыться, елкого собираю на прогулку, гуляю пока не уснет, муж в это время обычно приезжает
22-23 сил уже нет

Приготовление какого, блин, обеда, если дома днем никого кроме няни с малым нет? Мужик на работе, старший сын в школе. Ну разве что на выходных.
Глажка при современных шмотках да при нормальном навыке занимает 10-15 минут. Знаю, сам глажу.
Итого с 6-00 до 7-30 минимум пол-часа убито на личное слоняние.
С 18-00 до 21-00 единственное действительно дельное дело - это поесть. Днем с мелким нанянчилась няня, а уроки со старшим никто не делает. Максимум, что вы делаете при вашем подходе - это спросить "А уроки ты сделал?", на что старший отвечает - "В школе все сделал".
Итого после работы минимум два часа убито на личное слоняние. Иногда пристаете к старшему с проверкой дневника, когда настроение особо хреновое.
Отправка старшего мыться заключается в произнесении слов "Хватит смотреть телик, иди мыться!"
Прогулка с младшим в позднее время вряд ли длится более получаса, да и это занадто. Темно, мокро, ветренно, холодно. Это никак не более приятно, чем кормление усталого мужа, вернувшегося в девять с работы. Кстати, ужин к его приходу не готов. И сын, похоже, поужинал куском колбасы.
Да от такой жизни любой со скуки взвоет, вот что я скажу! И к одиннадцати вечера не то что развестись, а даже повеситься со скуки захочется.
И разводом этой проблемы вы не решите, потому что одной вам станет еще скучнее. Ну разве что займетесь поиском нового мужика, и это вас развлечет на время.

Опять Лёха. Разозлили вы меня.

Знаете, чего вам на самом деле по большому счету нехватает?
Войны, землятресения, или чего-нибудь в таком роде. Такой катаклизьмы в задницу, чтобы пришлось с ней бороться. Чтоб кишки промылись и чтоб в мозгах появилось понятие "цель". Без цели очень скучно существовать, это правда. Кто-то сам себе цель придумывает, маленькую такую войну "против чего-то" или "за что-то". Ну там типа "жуть как надо похудеть", и начинает заниматься диетами, фитнесом, массажами. Другая возможная цель - "Протолкать ребенка в гарвардский университет". И начинаются всякие развивающие курсы для малыша, типа чтение с пеленок или иняз до рождения. Чем бредовее придуманная цель, тем интереснее к ней двигаться. Времени перестает хватать вообще, но зато откуда-то берутся силы. И становится понятно, мужик этот ваще с вами, или против вас. Ну, в смысле, интересны ли вы друг другу.
А сегодня, получается, вам совсем не семья неинтересна, а вы сами себе.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 15:05

А это жена Лехи, Зина.
:=-O: Е мое, че он тут понаписал!
Вы и всамделе его разозлили. Всю ночь тока аб том и трындел. Зато какой был со мной хороший!
Ну ка позлите его еще чуток ;)

zinaida_yarkaya
Кто-то сам себе цель придумывает, маленькую такую войну "против чего-то" или "за что-то". Ну там типа "жуть как надо похудеть", и начинает заниматься диетами, фитнесом, массажами. Другая возможная цель - "Протолкать ребенка в гарвардский университет".

А что просто жить без таких целей-иллюзий-войн нельзя?

zinaida_yarkaya
мужик этот ваще с вами, или против вас.

Сегодня со мной, завтра против... Жизнь длинная, интересы меняются... мужиков теперь что ли тоже менять?

старуха А что просто жить без таких целей-иллюзий-войн нельзя?

Жить "просто так" получается только у тех, кто не склонен впадать в депресняк. А грустящим, тоскующим и скучающим нужен стержень, хотя бы придуманный.

старуха Жизнь длинная, интересы меняются...

Интересы меняются только у тех, у кого они изначально были. А если интересов нет, то каждый вечер становится несконча-а-а-а-аемо дли-и-и-и-инным.
Вот, например, анонимная авторша данной темы. Каждый вечер она ждет не дождется, как бы доползти до койки. На большее у нее нет ни сил, ни желания.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 21:45

Pani C
Вы круто сглупили, пошли на поводу у стериотипов и общественного мнения

+++++++

Pani C
Ждем следующего развода.

Может догадается за что можно ценить семейную жизнь ;) .

аноним
автор идите ка к психологу, у вас мозг не на месте. вам помощь специалиста нужна

+1

zinaida_yarkaya
Приготовление какого, блин, обеда, если дома днем никого кроме няни с малым нет? Мужик на работе, старший сын в школе. Ну разве что на выходных.
Глажка при современных шмотках да при нормальном навыке занимает 10-15 минут. Знаю, сам глажу.
Итого с 6-00 до 7-30 минимум пол-часа убито на личное слоняние.
С 18-00 до 21-00 единственное действительно дельное дело - это поесть. Днем с мелким нанянчилась няня, а уроки со старшим никто не делает. Максимум, что вы делаете при вашем подходе - это спросить "А уроки ты сделал?", на что старший отвечает - "В школе все сделал".
Итого после работы минимум два часа убито на личное слоняние. Иногда пристаете к старшему с проверкой дневника, когда настроение особо хреновое.
Отправка старшего мыться заключается в произнесении слов "Хватит смотреть телик, иди мыться!"
Прогулка с младшим в позднее время вряд ли длится более получаса, да и это занадто. Темно, мокро, ветренно, холодно. Это никак не более приятно, чем кормление усталого мужа, вернувшегося в девять с работы. Кстати, ужин к его приходу не готов. И сын, похоже, поужинал куском колбасы.
Да от такой жизни любой со скуки взвоет, вот что я скажу! И к одиннадцати вечера не то что развестись, а даже повеситься со скуки захочется.
И разводом этой проблемы вы не решите, потому что одной вам станет еще скучнее. Ну разве что займетесь поиском нового мужика, и это вас развлечет на время.

Леха таки редкостный зануда..
на кормлении усталго мужа (видимо с ложечки) хочется рыдать Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 01:17

Кобра на кормлении усталго мужа (видимо с ложечки) хочется рыдать

Гадючка в тумане, за подсказку про ложечку спасибо! Давно мы с Зинулькой ничем таким развратным не занимались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы