Тема закрыта

Причина: 0

Когда некуда бежать. (размышления на тему развода ....)

Вика
потому что это не его ребенок

ну ребенок же откуда то взялся

Вика
потому что это не его ребенок.

ну и нафига тогда подростку дурное влияние чужого мужчины?

Яблоко
капец, как ободряюще звучит

инеговорите.

Вика

Всегда прежде всего о себе думала? Любила себя? Вот и продолжай в том же духе, ищи-свищи нового-хорошего мужа и папу тоже нового-хорошего.....

Лукерья Симакова
Всегда прежде всего о себе думала?

прежде всего о сыне и сейчас о нем в основном

tablet
у вас товарно-рыночное какое-то отношение к детям,

рациональный подход это называется.

tablet
может тут люди встретились полюбили друг друга, бескорысное отношение,

потому как нищие как мыши, откуда тут корысть то? потрахались без кондома потому как глупые и вуаля

tablet
ребёночек.

tablet
мужик в бутылку полез.

наверно патаму што бескорыстная особь не пиликала - денег мала-денег мала-денег мала через тему такая хня. И чо сразу в бутылку? Может он просто свалил к более мудрой?

tablet
. А вы пока всё учтёте время проёдёт.

ну и пусть идет. Время на моей стороне :P

Девочки! Не забывайте, что мы в России живём! А у русских мужиков желание бухнуть на генном уровне заложено. Так что, не тешьте себя пустыми надеждами. Есть, конечно, исключения, но... они так редки, что лучше об этом не думать.
Тут вопрос в другом: КАК он при всём этом себя ведет.
Просто выпивает? Если не ночует, то ГДЕ тогда ночует (может, ничего страшного... ночку друг от друга отдохнете)? Бьет? Орет? (с последними двумя пунктами естественно надо что-то делать... но это уже крайняя степень).
Мой, например, на выходных любит к винцу красному приложиться. Когда выпьет, добрый такой ))), хороший... за компом посидит и... спатеньки )))))))) А в остальные дни пашет, как папа Карло, бабки зарабатывает, в нас с дочкой души не чает.
Так что... думайте )))

Энни1977
Не забывайте, что мы в России живём! А у русских мужиков желание бухнуть на генном уровне заложено.

Ерунду-то не несите. Так обычно успокаивают себя жены пьющих мужиков. Все, мол, пьют, а мой, по-крайней мере, руки не распускает - замечательный муж.

Энни1977
Есть, конечно, исключения, но... они так редки, что лучше об этом не думать.

Ну, значит, мне очень везет. Мой муж не пьет практически, максимум - на праздники пару бокалов вина, например, и то не на каждые. И друзья у него такие же. :PСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:10

у меня сегодня прям по теме случай произошел: муж кидался и из дома выгонял...я сначала ринулась вещи собирать, а потом подумала - стоп, я то могу хоть куда уйти жить - мне без разницы где вести аморальный образ жизни но ребенок (годовалый малыш) почему должен крова лишаться? поэтому встала стеной и никуда не ушла. Общаться с мужем естессно не буду, благо квартира большая, каждому по комнате найдется. а будет выгонять - все его маме расскажу! :P

Вика
получается только терпеть...

что и делают многие.... :(
согласна с вами полностью во всем...жизнь сурова и несправедлива.это факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы