Тема закрыта

Причина: 0

Когда некуда бежать. (размышления на тему развода ....)

Вот часто пишут на форуме "Бросай его, разводись"
А куда после развода?
Ну вот реально куда? Квартиры собственные есть далеко не у всех. Разменять часто просто нечего.
Получается только к родителям. Да еще и с довеском в виде ребенка.
Вот про себя подумалось недавно. Я не хочу к своим родителям возвращаться. НИ ЗА ЧТО.
Моя мама просто задушит меня своей заботой. Я в гостях через день готова сбежать.
Даже если муж мой начнет бухать и гулять все равно уйти то некуда.
Сегодня с подружкой разговаривала: у неё уже муж пьет-запивается,уже кидаться начал. А она ревет- к отцу переезжать не хочет. Потому что трудно с ним жить будет ,контроль и свои порядки у него в квартире давно уже. И с мужем жизни нет и уйти некуда получается.

и что делать то? получается только терпеть...

Вика
и что делать то? получается только терпеть...

снимать квартиру или комнату и уходить... %)
Но для этого нужно зарабатывать.

Вика
Моя мама просто задушит меня своей заботой.

отдайте маме ребенка , пусть на нем "отрывается" , а сама - на работу :P

постою послушаю, в случае чего тоже некуда совсем

Герда
постою послушаю, в случае чего тоже некуда совсем

тоже послушаю а то мои живут в другой стране!

Вика
куда после развода?

туда,откуда замуж вышли

Вика
довеском

%) офигенное понятие особено про внуков и деток

Вика
пьет-запивается,уже кидаться начал. А она ревет- к отцу переезжать не хочет.

каждому свой выбор

Вика
получается только терпеть

кому тольо терпеть ,а кому и выходы искатьи находить

всё же вам есть куда бежать, если совсем прижмёт, а пока значит терпиться

Вика
Ну вот реально куда? Квартиры собственные есть далеко не у всех. Разменять часто просто нечего.
Получается только к родителям.

Вика
Я не хочу к своим родителям возвращаться. НИ ЗА ЧТО

ушла в съемную квартиру, да с деньгами туго, но в остальном на много легче чем с мужем

замуж то откуда то пришли или сразу замужем родились?

Moretti
снимать квартиру или комнату и уходить...

зарплата 12500 На что снимать? Или на что жить?

Moretti
отдайте маме ребенка ,

Так в том то все и дело. Она и его душит. Он через пару дней спрашивает когда домой поедем. Выручает только компьютер. Ребенок уже не маленький.

Рыся
,а кому и выходы искатьи находить

если вы думаете что такая умная предложите хотя бы один реальный выход? Не так " а вот можно было бы если бы" а реальный.

Потому я и не завожу детей имея если чо 2 4-х - с одним по 1 челу на площади из близких родственников. Квартиры не мои. И пока у меня не буит своей хотя бы 3-шки, а на самом деле у меня совсем другие потребности - никаких детей. Пущай сестра рожает, она у меня умная, работать умеет

Папаша тут заявил - роди мне внука. У куплю тебе квартиру-машину-дачу-погреб-счет...да чота нихоцца...мало ли чо там челу в голову взбредет.

Вика

умная,не спорю..
выьор не большой- сьем родители муж..

Вика

у меня не многим больше...14000, это если без больничных..

Вика

комнату снять тыщ за 5...поверьте если искать есть такие цены, на остальное жить ( прожить можно на себе проверено)
либо терпеть терпеть его....

мама Славы
но в остальном на много легче чем с мужем

плюсанусь

Злой Белка /Sanders/

у вас товарно-рыночное какое-то отношение к детям, а может тут люди встретились полюбили друг друга, бескорысное отношение, ребёночек. а потом кризис в семье, в отношениях тупик, мужик в бутылку полез. А вы пока всё учтёте время проёдёт.

мама Славы
у меня не многим больше...14000, это если без больничных..

а если вариант такой 1 ребенок в школу ходит, второй маленький в садик не ходит мама не работает бабушки живут в другой стране! и че тогда?

ну лично у меня еще не все так плохо. Пьет исключительно по пятницам (правда может домой не прийти ночевать. Это в порядке вещей)
Но вот вдруг?????
И что?
а ничего... Либо лишать ребенка всего к чему он привык, ущемлять его ( на остатки после оплаты жилья не поживешь особо)
Либо подвергать его и вою психику сильному напрягу со стороны моих родителей.

То есть по сути лучше никому не сделаю

Вика
ну лично у меня еще не все так плохо

а для чего тема?

просто я!
а если вариант такой 1 ребенок в школу ходит, второй маленький в садик не ходит мама не работает бабушки живут в другой стране! и че тогда?

а если острым, а если в глаз?
надо смотреть конкретно по ситуации. выход найти всегда можно. просто в каждом случае будут разные. но на развод решаются, когда уже невозможно жить с мужем.
и вообще, захотите живой остаться и психически здоровой, выходы сразу найдутся.

Вика
Либо лишать ребенка всего к чему он привык, ущемлять его ( на остатки после оплаты жилья не поживешь особо)
Либо подвергать его и вою психику сильному напрягу со стороны моих родителей.

т.е. вариант с "больше зарабатывать" вообще не рассматриваем? ;)

Яблоко
надо смотреть конкретно по ситуации. выход найти всегда можно. просто в каждом случае будут разные. но на развод решаются, когда уже невозможно жить с мужем.

вот это правда..выходы естьиз любой ситуации смотря что происходит в семье.

Яблоко
а если острым, а если в глаз?

:dada: Подпишусь. И под вариантом

Яблоко
"больше зарабатывать"

Яблоко

Яблоко
т.е. вариант с "больше зарабатывать" вообще не рассматриваем?

Юношеский максимализм? Или чужую беду руками разведу...?

просто я!

у меня один ребенок, но родственников в городе вообще нет, недавно в больнице лежали так папо даже не приехал, хотя прекрасно знает что нет у нас в городе никого....
мое спокойствие и спокойствие сына стоит куда больше "куом" и "рейм" да сын не супер модно одет, да дорогие игрухи только на праздники, зато нет скандалов и мордобитий

Лукерья Симакова
Юношеский максимализм? Или чужую беду руками разведу...?

да какой уже юношеский? ;)
у меня подруга разводилась в ситуации "некуда бежать". жила у моей мамы, ребенка отвезла в область своей. судилась с мужем за квартиру... вобщем года полтора-два это все продолжалось. сейчас она счастливо замужем) я это к тому,что вобщем-то знаю, как оно бывает.

мама Славы

с маленьким ребенком куда проще уйти. А когда речь идет о том что не купим новый телефон или не пойдем с классом в боулинг это трудней.

Яблоко
т.е. вариант с "больше зарабатывать" вообще не рассматриваем

пробывала- не получается

мама Славы
мое спокойствие и спокойствие сына стоит куда больше "куом" и "рейм" да сын не супер модно одет, да дорогие игрухи только на праздники, зато нет скандалов и мордобитий

полностью согласна. психическое и моральное здоровье ребенка важнее всяких модных одежек и дорогих игрушек, детю гораздо спокойнее будет в ткойжизни , неж ли в жизни с папой который доводит всех а ее если...

мама Славы
скандалов и мордобитий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы