Тема закрыта

Причина: 0

Когда некуда бежать. (размышления на тему развода ....)

Яблоко
вообще-то тут дамочке видимо скучно просто, вот думает "а не развестись ли мне, только вот куда я пойду"....

ну навроде того
Вот когда не приходит домой или приползает "ни петь ни плясать" и еще орет и нудит и достает,
И может начать пьяный к дитю лезть- воспитывать. И пропить всю зарплату за раз, то вот хочется прямо на следующий день свалить
А сейчас вот у родителей в гостях и думаю....да ну нахрен, Лучше уж мужа потерпеть. Все таки свое родное, пусть и говно.

Лукерья Симакова
А как же поработать и заработать поболее?

дак я ващет и не бросала работу то ;) как работала, так и продолжаю. себя и ребенка я в состоянии обеспечить

Вика
Все таки свое родное, пусть и говно

фу,ну что за отношение?вы че так себя н любите?ненавижу такие фразочки...вы не думаете что вам говна не надо,что вы лучшего достойны? %)

ленивая
что вы лучшего достойны?

где оно?
я уже давно поняла что прЫнцев на всех не хватит

Вика
А сейчас вот у родителей в гостях и думаю....да ну нахрен, Лучше уж мужа потерпеть. Все таки свое родное, пусть и говно.

Т.е. Вы вообще другой вариант видеть не хотите? Либо родители, либо муж?

Вика
я уже давно поняла что прЫнцев на всех не хватит

ну не хватит и что лучше..

Вика
свое родное, пусть и говно.

Вика

А замуж ты выходила за Принца!

мама Славы

Ты ему купи автомобиль, а как-то не по людски - 6 лет и без колёс...

Вика
Лучше уж мужа потерпеть. Все таки свое родное, пусть и говно.

Вика
где оно?

какие ваши годы...

Вот поэтому я сначала нашла хорошую работу и сделала карьеру а потом начала думать о муже и ребенке. Сама себя обеспечивала всегда (включая съем жилья, покупку машины), и теперь смогу хотя с ребенком конечно сложнее было бы. А тем, кто привык рассчитывать на муж и не карьеристки выход - быть зависимой от мужа.

Anna_75
Т.е. Вы вообще другой вариант видеть не хотите? Либо родители, либо муж?

чтобы обеспечить ребенку достойное существование Да.
Ну кроме варианта что в меня влюбиться олигарх.

Про заработать? это пахать на 3х работах сутками? а когда ребенком заниматься? Это все равно лишить его, только уже моего внимания. Не думаю что это лучше.
Не все люди способны зарабатывать деньги креативом или быть руководителями.. есть обычные трудяги которые являются отличными наемными работниками, но найти работу где бы за это достойно платили не так уж легко.

Яблоко
себя и ребенка я в состоянии обеспечить

А чё ж тогда у подруги под"едалась, да мужика искала, коли такая самостоятельная? Богатого хоть нашла? Или опять "по-любви"?

Маорица
Вот поэтому я

молодец. Возьми с полки пирожок.

Маорица
А тем, кто привык рассчитывать на муж и не карьеристки выход - быть зависимой от мужа.

Просто, как правило, нужен сильный пинок, чтобы что-то поменять Тем, кто финансово независим достаточно пинка чуть меньшей силы

Лукерья Симакова
А замуж ты выходила за Принца!

с годами он стал больше пить. Даже не так..он стал более восприимчив к алкоголю. Плюс несколько сотрясений :( на голову явно положительно не повлияли

Лукерья Симакова
А чё ж тогда у подруги под"едалась, да мужика искала, коли такая самостоятельная?

а почему отъедалась? жили вместе, вместе за все платили) а мужик сам нашелся ;)

Вика
Про заработать? это пахать на 3х работах сутками? а когда ребенком заниматься? Это все равно лишить его, только уже моего внимания. Не думаю что это лучше.

все завист от того на сколько вам и ребенку плохо с папой-мужем.... в некоторых итуациях бывает лучший вариант именро этот

чо ж теперь, одной жить, если прокормиться можешь самостоятельно?

вариантов масса:
съем квартиры
общежитие
пожить у родственников
жить с пенсионером инвалидом одиноким нуждающимся в уходе
жить в саду, на даче

какие туту все избалованнные квартиру отдельную с удобствами подавай

и много много вариантов как еще люди живут. У меня было время на работе ночевала, на диване, а кушала в школьной столовке правда детей еще не было, а еще темка есть где тетка в машине живет
так что видимо у вас все не плохо и вы не готовы имено бежать, вот у меня когда одна знакомая действительно бежала, так как муж за ней с ружьем гонялся, так ничего устроилась, года через 3 свою квартиру купила (бежала с трехлетним ребенком, и без образования, без права на садик, вообще из деревни), до этого жила у знакомых и родственников по очередиСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 21:31

Вика
чтобы обеспечить ребенку достойное существование Да.

А может ребенку важнее счастливая мама? ;) Всех денег не заработаешь и их всегда будет мало.

Вика
с годами он стал больше пить. Даже не так..он стал более восприимчив к алкоголю. Плюс несколько сотрясений :( на голову явно положительно не повлияли

Боксёр-бандит?
Был молодой и при деньгах, так ещё туда-сюда, терпела, а состарился, да приболел - не нужен стал? А помочь человеку?

автор,так а почему он не будет алименты то платить,что то я пропустила...

Вика
Вика

не припёрло тебя ещё как следует.судя по твоим комментам.когда лупить реально начнёт,да за счастье будешь считать,что подъезды тёплые! ;)

Лукерья Симакова
Боксёр-бандит?

нет Просто дурак
а при деньгах никогда и не был. Просто вместе тянуть то оно легче чем по одиночки. И квартиру не снимать.

ленивая
ак а почему он не будет алименты то платить

потому что это не его ребенок.

еврей
когда лупить реально начнёт,да за счастье будешь считать,что подъезды тёплые!

капец, как ободряюще звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы