Тема закрыта

Причина: 0

Когда некуда бежать. (размышления на тему развода ....)

Ю*л*я
а для чего тема?

Вика
размышления на тему развода ....)

Еще раз оговорю тема не про то когда бьет-пьет. В такой ситуации жизнь дороже.
А о том что часто живут вместе, мучаются, страдают потому что некуда уйти. Или туда куда есть еще больше не хочется.

Вика
с маленьким ребенком куда проще уйти. А когда речь идет о том что не купим новый телефон или не пойдем с классом в боулинг это трудней.

мы сейчас так живем, и ничего находим выходы и варианты, я работаю где могу и как могу...но зато моим детям сопкойнее так!!! младшая перестала орать по ночам и просыпаться и вообще говорить стала. да и старшей живетсья куда более спокойнее!!!!
Выбор делать вам и вам решать как жить!!! а новые цацы подождут главное правильно ребенку объяснить почему так.

Вика
А когда речь идет о том что не купим новый телефон или не пойдем с классом в боулинг это трудней. так а че,нормально обьяснить ситуацию ребенку язык отвалится?или он у вас такой избалованный что не поймет ни чего?а как же алименты?вот папаша будет их платить,вот вы на боилнг и телефон их потратите)

Вика
А о том что часто живут вместе, мучаются, страдают потому что некуда уйти. Или туда куда есть еще больше не хочется.

надо определиться чего больше хочеться!!! жить с ним и мучиться или не жить и быть счастливым!

Вика
А о том что часто живут вместе, мучаются, страдают потому что некуда уйти

вы поймите, значит не так плохо, елс иживут и ничего не делают, чтобы как-то изменить ситуацию. и обвиняют другого. так проще.
сложнее взять и все изменить.

Яблоко
у меня подруга разводилась в ситуации "некуда бежать". жила у моей мамы,

Сама себе противоречишь.
А так-то, своя рубашка ближе к телу - подруга - это подруга, а как самой коснется, то (в продолжении поговорки)....а к своей ума не приложу!

Да и как это - больше зарабатывать? Работать больше? Надрываться, детей не видя?

Ю*л*я
новые цацы подождут главное правильно ребенку объяснить почему так.

а самой касалось. к маме не пошла. пожила у подруги, потом нового мужа нашла. ;)

а это сначала страшно, потом када птый угол начинаешь искать, он и находится

Вика
Вика

у мужа прписана?или ребёнок?

вика

А когда речь идет о том что не купим новый телефон или не пойдем с классом в боулинг это трудней.

так а че,нормально обьяснить ситуацию ребенку язык отвалится?или он у вас такой избалованный что не поймет ни чего?а как же алименты?вот папаша будет их платить,вот вы на боилнг и телефон их потратите)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 21:04

Терпелица - стиль жизни.
Буду терпеть, выть периодически, жалеть себя, стонать и постанывать в уши подружкам, но *опой не пошевелю.
Терпите

Вика
с маленьким ребенком куда проще уйти. А когда речь идет о том что не купим новый телефон или не пойдем с классом в боулинг это трудней.

нууу, у меня он не такой уж и маленький , да и запросы не сильно детский...на д/р, на 6-летие просит ай-под, на д/р к сожалению не получит а вот на НГ с маминой премии вполне, только мама в этом случае останется без обновок...

еврей
у мужа прписана?или ребёнок?

оба прописаны у моих родителей в другом городе.
И алиментов не будет. Рассчитывать только на себя.
И парень скоро подростком будет - мужское влияние нужно.

Яблоко
, потом нового мужа нашла. ;)

да кто ж его потерял то, нового то мужа.

Лукерья Симакова
Да и как это - больше зарабатывать? Работать больше?

каждый сам решает, или больше работать, или в другом месте. ;)

вообще-то тут дамочке видимо скучно просто, вот думает "а не развестись ли мне, только вот куда я пойду"....

Яблоко
пожила у подруги, потом нового мужа нашла.

А как же поработать и заработать поболее? этак по-феминистски, а?

мама Славы
на 6-летие просит ай-под

:=-O: а в опе не слипнется?зачем такому малышу айпод?в конце концов могут украсть.простите за оф

Вика
И алиментов не будет

почему это?

Вика
И алиментов не будет. Рассчитывать только на себя.

это почему же?алименты никто не отменял.

Вика

вот ага тож интересно

ленивая
а как же алименты?вот папаша будет их платить

может и не будет...у нас за 3 года эти алименты только на бумажке....да мы прописаны у отца...а толку то? вселяться туда и тратить свои нервы? нет уж увольте...
ну и думаю, если уж нам совсем денег хватать не будет...мамо найдет вторую работу)))

мама Славы
вселяться туда и тратить свои нервы?

нет конечно,Юно требовать алименты надо по любому,хоть сколько то. :(

Ю*л*я
Вика
вот ага тож интересно

да ладно вы девочки, главное себя любить, а уж кто вас любить захочет, обязательно найдется ;)

ленивая
а в опе не слипнется?зачем такому малышу айпод?

а вот подсадили мамины друзья деточку на игрушки ....не я конечно ооочень надеюсь что деть к НГ про него забудет....ну пока эта игрушка обещана на НГ, ребенок вполне понимает, когда и что мама может позволить купить :)

Вика
И парень скоро подростком будет - мужское влияние нужно.

а дедушка, а мужья подруг, что совсем мужчин нет. моему 12, живем как то. С отцом он видится правда, но блин ему как не было дела до ребенка, так и нет. Отмаз такой, я ж беру их. Нормально, справляемся

ленивая
Юно требовать алименты надо по любому,хоть сколько то

как? приставам двери не открывает, по повесткам не является, находиться 1,5 года в розыске, при этом спокойно живет по прописке и работает....
я не знаю как еще пнуть приставов чтоб они выбили из БМ деньги..

мама Славы
ребенок вполне понимает, когда и что мама может позволить купить

не хило))))вы молодец) жму руку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы