Тема закрыта

Причина: 0

Непростой моральный выбор

я_вот_такая
а мне для себя не надо решать, что мне нужно, а что нет?

я_вот_такая
или вы считаете, что я в данной ситуации должна поступиться своими желаниями (не важно в связи с чем они возникла) и согласиться с другом?

имея такие тараканы в голове, вам компания как таковая вообще не нужна. Езжайте одна в деревню, в глуш . И наслаждайтесь тишиной леса. ;)

mtrix
Вот всегда интересно было понять чем думает человек, который не зная ни мужика ни девку, пишет "англо-млядовастые".
Недалекость ваша, или тупо повредничать?

блиин. вот от кого не ожидала такое услышать/увидеть, так от мтриска)

а о чем можно подумать, если взрослый мужчина тащит с собой в коттедж (на отдых) двух молоденьких девушек??? ну он реально там английским будет заниматься чтоли? или как?
к чему лицемерие?

mtrix
Вот всегда интересно было понять чем думает человек, который не зная ни мужика ни девку, пишет "англо-млядовастые".

Человек имеет чувство юмора, как минимум. ;)
Почему люди не могут представить, что другие люди могу от них отличаться?

mtrix
Автар сцыт что муж еешный за этими девками там бегать будет. 100%.

даже не сомневаюсь в этом + милльон.

Ну не знаю, а я понимаю автора.
Бывала в ситуациях, когда новые люди в тесном кругу оказываются не к месту, и неважно парни это или девушки. Не вижу тут эгоизма. А Я-кает, потому что свою внутреннюю проблему решает, а не чужую.

Lenka07
судя по вашим ответам надменная тетка лет 40 , совершенно не гибкая.

была бы негибкая, наверно, не задавалась бы вопросами тут

Автор, я вам желаю не обижать друга, раз ему это важно, пусть едут, но привлекать активно к ОПТ и пусть их развлечением занимается ваш друг.

дама в зеленом платье
у меня кстати никакого морально выбора в данной ситуации бы не было, никакой проблемы. другу бы я без вариантов честно и прямо озвучила, что не хочу этих девушек потому-то и потому-то, но если остальные участники будут за, то готова потерпеть. и дальше уже пусть друг решает - что ему важнее, мое мнение или собственное желание именно в этот вечер и ни в какой другой решать вопрос о занятиях английским.

+1. Причем, сдается мне, что друг гораздо более вменяемый, чем форумчане, готовые затоптать автора ногами, сослать в глушь и привязать там к дереву.

Дусёчек
чем форумчане, готовые затоптать автора ногами, сослать в глушь и привязать там к дереву.

чет я седни тож в шоке от доброты и отзывчивости...

Варварка
была бы негибкая, наверно, не задавалась бы вопросами тут

даю 100 % гарантию, что сюда она пошла чисто поплакатся, что её не поддержала компания мнения её не послушали.
Особенно повеселило название темы.
Вот обьясните мне дуре, как Мораль и Выбор может ассоциироватся с новыми людьми в компании ?

Яблоко
чет я седни тож в шоке от доброты и отзывчивости...

зато вчера все лояльными были. Усе, лимит доброты исчерпан

Яблоко
а о чем можно подумать, если взрослый мужчина тащит с собой в коттедж (на отдых) двух молоденьких девушек??? ну он реально там английским будет заниматься чтоли? или как?
к чему лицемерие?

К чему бабская тупость и однозначность? И какое тут лицемерие? Автор не меньше лицемерка нежели тот мужик.
А если эти девушки ему реально интересны просто как компания? Ну и допустим - с одной из них он хочет серьезных отношений построить и она хочет подружку взять? Что плохого? Ничего! Кроме того что АВТОР ТУПО ПРОТИВ

P.S. я когда учился в инстике, у нас в группе было 20 Ж и 4 М. И че-то мы ездили с ними, пытаясь собрать всю группу, и никогда не думали о том что бы там кого-то трахать. И к тому же, чем больше народу - больше продуктов и прочего тащить на себе. Парадокс

Дусёчек
Человек имеет чувство юмора, как минимум. ;)
Почему люди не могут представить, что другие люди могу от них отличаться?

Получается что если я пошучу, назвав вас млядовастой девкой, вы поржоте и не обидитесь Забавно.

Так вот представьте что те две девки и мужик - отличаются от вас и от автора, и они куда лучше и вас и автора в сумме. Слабо? Конечно, проще в людях заранее видеть(искать) негатив...

Сегодня автор против подруг того мужика. Завтра она будет против присутствия его будущей жены.
В топку автора, с ее тараканами

mtrix
Сегодня автор против подруг того мужика. Завтра она будет против присутствия его будущей жены.

и что такого? я вот тоже не готова общаться с некоторыми женами своих друзей, не о чем, не вижу смысла - и не общаюсь. ранво ка кне принужда моих друзей общаться с моим мужем. :)

тем более - в походных условиях. домик в лесу - это не то же самое, что в городе чаю попить. на подводной лодке командный дух первое дело. т.е. даже те люди, с которыми я с удовлльствием пойду в кафе и на дискотеку и чаю попить на кухне - не факт что я с ними соглашусь ехать на турбазу. это совсем разное.

Lenka07
даю 100 % гарантию, что сюда она пошла чисто поплакатся, что её не поддержала компания мнения её не послушали.

зря вы так думаете. Я действительно пришла спросить мнения и для меня это моральный выбор, почти как "право имею?" высказать свое мнение и пожелания насчет новый людей в поездке.
Для себя сделала выбор. О своем мнении скажу другу, он человек вменяемый. Если поездка девушек ему важна - пусть берет, но

Варварка
пусть их развлечением занимается сам
Кстати, кто-то тут спрашивал насчет мнения других людей - некоторые тоже не в восторге, но не категорично.

На выпады не обижаюсь, неадекватных реакций во всех темах хватает. А тут особо повеселили
всем спасибо за поддержку, для меня ближе вот эта позиция

Маленькая королева
Я приехала ОТДЫХАТЬ, и мне все равно что там происходит с теми кому не очень то и нравится этот отдых...

mamaDani
мне вот все равно, если кто-то не смог адаптироваться в компании и сидит с кислой рожей, если я приехала веселиться

дама в зеленом платье
и что такого?

Да не, ничо. Бабы и есть бабы, госпедя. Пойду я

mtrix
А если эти девушки ему реально интересны просто как компания? Ну и допустим - с одной из них он хочет серьезных отношений построить и она хочет подружку взять? Что плохого?

читаем внимательно ;)

я_вот_такая
а девушки эти: одна из них девушка друга моего друга (причем тот не едет, а едет только девушка) и ее подружка, которую мой друг даж в глаза не видел

Дусёчек
не имея на то повода, то прежде вего выставите себя не очень умным (воспитанным и прочее...) человеком.

а если имея повод, как тогда? ну типа такая "добрая" шутка в узком семейном кругу?

я_вот_такая
читаем внимательно
я_вот_такая
а девушки эти: одна из них девушка друга моего друга (причем тот не едет, а едет только девушка) и ее подружка, которую мой друг даж в глаза не видел

вы в курсе всех дел даже не своих друзей А дальше друзей их друзей ?
Они может разбежались давно, а вас в известность забыли поставить. Не лезьте в жизнь других людей и поверьте на слово, вам жить станет намного проще ;)

я_вот_такая
читаем внимательно ;)

И чо? Он может хочет с той дамой познакомиться? И может быть и он ей интересен ;)

Дусёчек
Ну если вы так пошутите, не имея на то повода, то прежде вего выставите себя не очень умным (воспитанным и прочее...) человеком.

Что вы с собой и сделали, собсно. Не имея повода и не зная тех людей, основываясь лишь на строках автора, вы уже наклеили им, пусть и шуточный, но ярлык. Не согласны с тем что вы Не очень умная и не очень воспитанная? А придется.

Злой Белка
а если имея повод, как тогда? ну типа такая "добрая" шутка в узком семейном кругу?

Ну ладно, поймала на слове. В общем, зовите меня как хотите, я знаю, что все равно это не так. (Но модеру нажалуюсь все равно. )
А за слово "млядовастый" в топе мне не стыдно, назвала своим словом витающие здесь намеки, да и все.

mtrix
Не имея повода и не зная тех людей, основываясь лишь на строках автора, вы уже наклеили им, пусть и шуточный, но ярлык.

А вы наклеили ярлык автору. Так что кто не очень умный - еще вопрос. :P

Дусёчек
А вы наклеили ярлык автору.

я лично выводы сделала по тому что писал сам автор ;) по её же репликам вполне понятно, что она нудный и некомпанейский человек ;)
А делать выводы о людях которых ты вообще не видел и не слышал никогда более чем странно о чем вам и написали , что те кто это делает

mtrix
Не очень умная и не очень воспитанная

Lenka07
по её же репликам вполне понятно, что она нудный и некомпанейский человек

Не знаю, я в ее репликах совсем другое увидела.

дама в зеленом платье
сядут гостями и ждут, что им будут всё подавать, сами к готовке-накрыванию-уборке не подойдут, а зато критики наведут: а вот если бы мы организовывали, то было бы лучше, как, у вас рыба - а я ее не ем, Вовик, мне эта музыка не нравится, поставьте другое и так далее...

пойдут за дверь

дама в зеленом платье
сядут гостями и ждут, что им будут всё подавать, сами к готовке-накрыванию-уборке не подойдут, а зато критики наведут: а вот если бы мы организовывали, то было бы лучше, как, у вас рыба - а я ее не ем, Вовик, мне эта музыка не нравится, поставьте другое и так далее...

пойдут за дверь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы