Тема закрыта

Причина: 0

Непростой моральный выбор

mtrix
или вы сцыте что внимание девкам перепадет или просто сцыте новых людей и знакомств.

Ну и что? Даже если сцыт. Это ее отдых, ее право. А дружок - молодец, палец о палец не ударил, под шумок присоседил еще двух девиц, хорош!

я_вот_такая
одна из них девушка друга моего друга (причем тот не едет, а девушка собралась) и ее подружка, которую мой друг даж в глаза не видел

вот с этого и надо было начинать. а не

я_вот_такая
ооочень хочу просто отдохнуть душой, не напрягаясь

вообще то когда тебе за 30 обычно проще относятся к замене подружек у кого то из друзей ;) кто то развелся, кто то в процессе, а кто то всю жизнь такой был.
ИМХО но я вас не понимаю и поэтому мой вердикт не стройте из себя бога ;) Дайте людям самим решать что им можно и нужно, а что нет ;)

Злой Белка
встречала одну такую клушу. Всю ночь просидела с надменной рожей и взглядом англицкой каралевы, изредка хамя и корча гримасы

ну и где гарантии, что эти девушки не такие? ;)

еще как вариант - сядут гостями и ждут, что им будут всё подавать, сами к готовке-накрыванию-уборке не подойдут, а зато критики наведут: а вот если бы мы организовывали, то было бы лучше, как, у вас рыба - а я ее не ем, Вовик, мне эта музыка не нравится, поставьте другое и так далее...

не все такие, но ведь 50 на 50 ;)

Маленькая королева
всякое у нас бывало и пары ссорились и тп, но Я приехала ОТДЫХАТЬ, и мне все равно что там происходит с теми кому не очень то и нравится этот отдых...

плюсуюсь!!!!!!!!!!!!! ;)

Маленькая королева
всякое у нас бывало и пары ссорились и тп, но Я приехала ОТДЫХАТЬ, и мне все равно что там происходит с теми кому не очень то и нравится этот отдых...

да там и так все веселились, сначала пытались как-то расшевелить мадаму, но даже ее бою этого не удалось. Потом уже просто подтрунивали над ней, эдакий личный клоун на выезде дэушка виима не в курсе что выезд на дачу жарить шашлык - это водка, баня и сугробы, а не фуршет, официанты в бабочках и шпильки

mtrix
Типа разница в 10 лет и вы умнее и лучше?

однозначно умнее)
на самом деле автора могу понять. если бы собралась отдохнуть определенной компанией, то мне не нужны были бы два посторонних человека заметно отличающихся по возрасту и пр.
сказала бы тактично, что не стоит им ехать. ;)

дама в зеленом платье
еще как вариант - сядут гостями и ждут, что им будут всё подавать, сами к готовке-накрыванию-уборке не подойдут, а зато критики наведут: а вот если бы мы организовывали, то было бы лучше, как, у вас рыба - а я ее не ем, Вовик, мне эта музыка не нравится, поставьте другое и так далее...

не все такие, но ведь 50 на 50

ну и что теперь с другом ругатся чтоли???Пусть сидят!Можно ведь сказать им ДЕВУШКИ ЕСЛИ БУДИТЕ КУШАТЬ ИЗВОЛЬТЕ ПОМАГАТЬ!!

Маленькая королева
я с одной девочкой познакомилась когда мне было 20, ей - 30, прекрасно общаемся уже 2 года, разницы в возрасте не замечаем. Так что не надо себя в 30 лет в старые девы записывать.

а никто и не записывает ;) У меня тоже етсь подруги и на 7 лет младше и на 9 лет старше - все ок

Lenka07
вы этих людей ещё не видели ;) как можно делать выводы то ?

просто не хочу сюрпризов. По-моему нормальное человеческое желание. или я обязана всегда быть для всех приветливой и открытой?

Lenka07
Хочу быть единственной королевой и конкурентки моложе меня мне не нужны. ;)

не приписывайте мне свои комплексы. Читайте выше - я не одна представительница женского пола туда еду.

Lenka07
чем могут напрячь 2 новых человека ?

ну например. Есть у моего мужа 2 друга, общались мы нормально, в походы ходили. девушки у них были. А потом один из них женился, на другой девушке, этакая ахламурная красотень. Ну потащил ее в поход как водится, а она всю дорогу стонала: ой, ну я уже устала и скучно мне, ой я картошку чистить не буду - у меня маникюр, ой, а на вершину мы с мужем не полезем, ой ну я ногу натерла, давайте уже пещеру не пойдем смотреть, вы меня затра не будите так рано, я выспаться хочу. В итоге, половину достопримечательностей мы не посмотрели и поход пришлось закончить раньше, ибо сил слушать это ворчание и стонотство не осталось.

Маленькая королева
всякое у нас бывало и пары ссорились и тп, но Я приехала ОТДЫХАТЬ, и мне все равно что там происходит

вам всё равно на других, автору не всё равно. не все такие эгоисты, как вы. некоторые думают о комфорте окружающих, а не только своем личном.

Щастье
сказала бы тактично, что не стоит им ехать

яничонипанимаю, автор у нас - пуп Земли? она не хочет....падууумаешь! равно как она не хочет, кто-то наебарот хочет. ну решать однозначно надо тогда всей компанией, а не единолично.

дама в зеленом платье
еще как вариант - сядут гостями и ждут, что им будут всё подавать, сами к готовке-накрыванию-уборке не подойдут, а зато критики наведут:

стала вспоминать случаи, где были гости не из нашей компании и поняла, что мне вот глубоко фиолетово, что будут говорить и делать эти гости, лишь бы дом не спалили! и мне вот все равно, если кто-то не смог адаптироваться в компании и сидит с кислой рожей, если я приехала веселиться, меня сложно сбить с толку! ;) сделаю пару попыток расшевелить, потом уже пусть сами шевелятся!

Дусёчек
А дружок - молодец, палец о палец не ударил, под шумок присоседил еще двух девиц, хорош!

Пипец. Я бы посоветовал этому чуваку ехать на ТБ с другой компанией

Щастье
однозначно умнее)

Голословное утверждение. Дебилок и в 30 хватает, и в 20 есть девки с мозгами и с жизненным опытом.

Даже судя по тому как названа тема - у авторы точно не все так просто в общении с посторонними людьми. Плохо.
Непростой моральный выбор - пипец

Щастье
на самом деле автора могу понять. если бы собралась отдохнуть определенной компанией, то мне не нужны были бы два посторонних человека заметно отличающихся по возрасту и пр.

и я понимаю...
компания друзей, свои разговоры...и тут две девушки) балланс нарушен ;)
мне вот интересно. если б Автор решила двух парней пригласить лет 22-х "чтоб её потом один в тренажерке "обучал". многим бы старым друзям это понравилось?

Злой Белка
сначала пытались как-то расшевелить мадаму, вот в этом и ошибка, никогда не надо на них обращать внимания, не хочет веселиться - пусть сидит и пусть ее же злость ее задушит а то вот все вечно начинают ходить за ними, им от этого еще лучше, королевами себя чувствуют...

Злой Белка
дэушка виима не в курсе что выезд на дачу жарить шашлык - это водка, баня и сугробы, а не фуршет, официанты в бабочках и шпильки и таких тоже встречала

лерчонок
ну и что теперь с другом ругатся чтоли???

никто не собирается ругаться, Друг задал вопрос, на который может быть два ответа: "да" или "нет". Вот и все. :)

mtrix
Я бы посоветовал этому чуваку ехать на ТБ с другой компанией

Так и я советую то же самое: отдельно - чинно-благородные семейные выезды, отдельно - англо-млядовастые.

я_вот_такая
потащил ее в поход как водится, а она всю дорогу стонала: ой, ну я уже устала и скучно мне, ой я картошку чистить не буду - у меня маникюр, ой, а на вершину мы с мужем не полезем, ой ну я ногу натерла, давайте уже пещеру не пойдем смотреть, вы меня затра не будите так рано, я выспаться хочу.

вот-вот. я тоже с таким сталкивалась, именно в походах и типа того. поэтому и поняла, о чем автор беспокоится.

лерчонок
Можно ведь сказать им ДЕВУШКИ ЕСЛИ БУДИТЕ КУШАТЬ ИЗВОЛЬТЕ ПОМАГАТЬ!!

как это, у них же МАНИКЮР!!!!

Дусёчек
отдельно - англо-млядовастые

я_вот_такая
ну например. Есть у моего мужа 2 друга, общались мы нормально, в походы ходили. девушки у них были. А потом один из них женился, на другой девушке, этакая ахламурная красотень. Ну потащил ее в поход как водится, а она всю дорогу стонала: ой, ну я уже устала и скучно мне, ой я картошку чистить не буду - у меня маникюр, ой, а на вершину мы с мужем не полезем, ой ну я ногу натерла, давайте уже пещеру не пойдем смотреть, вы меня затра не будите так рано, я выспаться хочу. В итоге, половину достопримечательностей мы не посмотрели и поход пришлось закончить раньше, ибо сил слушать это ворчание и стонотство не осталось.

типа вы уже решили , что эти девушки изначально начнуть мешать вам смотреть красоты леса ? ;)

я_вот_такая
или я обязана всегда быть для всех приветливой и открытой?

я чего то не догоняю. Вы наемный тамада что ли ? или что ?
У вас везде Я,Я,Я . Если я не ошибаюсь вас едет КОМПАНИЯ . Остальные то что делать будут на турбазе ? слушать ваш монолог ?
ИМХО но я бы с таким человеком как вы вообще бы общатся не стала. Судя по вашим ответам надменная тетка лет 40 , совершенно не гибкая. Нафиг с такой вообще общатся %)
боюсь что вы и придумали все это со своим организаторством, что обычно вас просто никуда не зовут. Вот и нашли выход.

я_вот_такая
а никто и не записывает ну и хорошо :)

я_вот_такая
или я обязана всегда быть для всех приветливой и открытой? нет

дама в зеленом платье
вам всё равно на других мне на других не все равно, мне все равно на тех кого наш отдых не устраивает, и я не собираюсь портить себе отдых если кто-то сидит на дувшись в углу и не хочет отдыхать, а хочет всех грузить своими проблемами.

дама в зеленом платье
не все такие эгоисты, как вы в чем мой эгоизм? я так же как и автор хочу комфортно отдохнуть, но просто у меня такой способ, у автора другой. автор - исключает проблему, я же, если возникла проблема - не обращаю внимания на нее, я - отдыхаю.

BUZZY
позырить в инете варианты и почитать отзывы побывавших там - это МНОГО СДЕЛАЛА?

нет, не позырить в интернете. Это я для упрощения написала турбаза - это домик в глуши североуральского леса, я перерыла половину турклубов города, чтобы найти их контакты, и транспортный вопрос решала достаточно серьезный, ибо туда можно добраться только на "Урале", никакая легковушка или газель не проедет. а еще нужно было уложиться в определенную сумму. и это вам не просто интернет посмотреть

Lenka07
вот с этого и надо было начинать. а не

а я с этого и начала, что девушек не знает - практически НИКТО

Lenka07
Дайте людям самим решать что им можно и нужно, а что нет ;)

а мне для себя не надо решать, что мне нужно, а что нет? ;)

или вы считаете, что я в данной ситуации должна поступиться своими желаниями (не важно в связи с чем они возникла) и согласиться с другом?

А вообще всем спасибо. услышала разные мнения, сделала для себя определенные выводы.

Дусёчек
отдельно - англо-млядовастые.

Вот всегда интересно было понять чем думает человек, который не зная ни мужика ни девку, пишет "англо-млядовастые".
Недалекость ваша, или тупо повредничать?

Тьху

И в конце концов - если уж такой круг общения "тесный" и "воспитанный, заумный и тп" - мужик должен понимать что девки должны быть по формату, и кого попало с улицы врятли станет тащить.

Автар сцыт что муж еешный за этими девками там бегать будет. 100%.
И уважать друга - уважать и его мнение а не тупо "я не хочу". Принцесса йотп :boom:

я_вот_такая
или вы считаете, что я в данной ситуации должна поступиться своими желаниями (не важно в связи с чем они возникла) и согласиться с другом? ну дак в чем проблема-то? вы уже решили все, вам дали совет как по тактичнее сказать другу, усе...

Lenka07
боюсь что вы и придумали все это со своим организаторством, что обычно вас просто никуда не зовут. Вот и нашли выход.

Спасибо повеселили)))

у меня кстати никакого морально выбора в данной ситуации бы не было, никакой проблемы. другу бы я без вариантов честно и прямо озвучила, что не хочу этих девушек потому-то и потому-то, но если остальные участники будут за, то готова потерпеть. и дальше уже пусть друг решает - что ему важнее, мое мнение или собственное желание именно в этот вечер и ни в какой другой решать вопрос о занятиях английским.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы