Тема закрыта

Причина: 0

Непростой моральный выбор

Маленькая королева
это уже другое, так то. а как быть с этим -

Lenka07
Я наверное тоже кого то бешу из жен друзей своего мужа Но им придется меня терпеть ;)
Не ваше ... но уж больно забавно провести параллель...

дама в зеленом платье
а тут всего 8 человек. ну вот у нас компания 8 человек, одну из них я не люблю, но все равно пойду на вечеринку тк есть по мимо нее еще 7 человек интересных мне.

Naturlich!

одно дело бывшие жены мужа, а другое дело жена друга, разницу чувствуете?

Вечеринка в городе и поездка в таежную избушку разные вещи, не? :)

Маленькая королева
разницу чувствуете? ЧЮ включить советую. ;) Что-то все так серьезно. Будто автор решает - вас всех с собой брать или нет))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 13:36

Lenka07
хрень полная.

Lenka07
даже незнаю что ответить на такую глупость.

С вами очень приятно общаться. Не сомневаюсь, что вы душа любой компании.

Naturlich!
Что-то все так серьезно. Будто автор решает - вас всех с собой брать или нет)) у нас по-моему с вами диалог шел не об авторе... но ваш пример про дружбу бж и нж мужа, как то не уместен.

Naturlich!
Вечеринка в городе и поездка в таежную избушку разные вещи разные, но не настолько критичные для меня.

Маленькая королева
для меня. я поняла))

Маленькая королева
у нас по-моему с вами диалог шел не об авторе... у меня - об авторе тоже. Для меня ОЧЕВИДНА разница между поездкой тесной компании в дальнюю избушку - и вечером в городе на своих машинах - тусовка с подругами, бывшими/будущими женами и тд.
Первое у меня с друзьями бывает, второе - с родней.

Аб-со-лютно разные вещи, уверяю. Нечего и сравнивать.
А в теме это постоянно ставится на одну доску... %)

Naturlich!
Вечеринка в городе и поездка в таежную избушку разные вещи, не?

Это вообще существенно разные вещи!
Не все видимо понимают, а мы вот ездили пару раз, правда провереной компанией, но это и настроение другое. Ну походники меня поймут. Это не вечеринка, это такое... мероприятие для души, и там совсем не обязательно пьянствовать, приехали сгоняли на какие-нить достопримечательности природные, вернулись - уху сварили и мясо пожарили, песни попели, и дооолгие-долгие разговоры.
Ну не знаю как объяснить.

Варварка
мы вот ездили пару раз, правда провереной компанией, но это и настроение другое. Ну походники меня поймут. Это не вечеринка, это такое... мероприятие для души, и там совсем не обязательно пьянствовать, приехали сгоняли на какие-нить достопримечательности природные, вернулись - уху сварили и мясо пожарили, песни попели, и дооолгие-долгие разговоры.

Походники - понимают.

Варварка
Ну походники меня поймут. Это не вечеринка, это такое... мероприятие для души, и там совсем не обязательно пьянствовать, приехали сгоняли на какие-нить достопримечательности природные, вернулись - уху сварили и мясо пожарили, песни попели, и дооолгие-долгие разговоры.

походняки поняли.

а у не походников как раз только одно на уме:

Lenka07
Групповой оргией

Lenka07
сумашедшая пьянка

Эх, молодость, молодость... сплавы без выпивки и без секса (потому что и не хотелось, и в голову не приходило) - а как было классно... ;)

дама в зеленом платье

Naturlich!

Варварка

Больше ничего писать не буду. Причины все указаны, повторяться или реагировать на чьи-то домыслы не вижу смысла. Еще раз всем спасибо

mtrix
Вам не кажется что вы с ветряными мельницами боретесь?

кажется, но это так забавно. Я как то и не догадывалась, что есть люди которые вполне серьезно считают, что имеют полное право кому то указывать что ему делать и даже их единомышленники

я_вот_такая
Больше ничего писать не буду. и я тоже
все люди разные...

Lenka07
есть люди которые вполне серьезно считают, что имеют полное право кому то указывать что ему делать

вы передергиваете. друг автора САМ спросил: можно? нет? Соответсвенно есть два варианта ответа, и раз уж друг спрашивает, значит готов получить любой.

Я завтра к вам в гости приеду - вы ведь не имеете право мне указывать, чтоб я этого не делала, так?

дама в зеленом платье
Я завтра к вам в гости приеду - вы ведь не имеете право мне указывать, чтоб я этого не делала, так?

И козу с собой прихвачу.

дама в зеленом платье

для этого ещё одно условие нужно -мой друг ваш знакомый ;)
так что не утрируйте сами . СИтуация абсурдная с самого начала.

дама в зеленом платье
раз уж друг спрашивает, значит готов получить любой.

мы незнаем что именно спросил друг ;)

Дусёчек
И козу с собой прихвачу

двух!

Lenka07
ещё одно условие нужно -мой друг ваш знакомый

не-е-ет. я - типа та девушка, которую сам друг не видел. :P а так как по теории любые 2 человека связаны цепочкой знакомств, то под условия подходит. не отмазывайтесь давайте.

дама в зеленом платье

какая вы сложная.... если мой друг приведет вас , которую я никогда в жизни не видела , я вас не выгоню. Я прилично воспитана. Не буду корчить рожи и игнорировать . Куда уже понятнее обьяснила то %) На правах хозяйки дома даже развлеку у меня хватит и ума и такта.
Если он вас повезет с собой в нашу общую компанию , тем более фыркать не буду. Бред какой то %)

дама в зеленом платье
не-е-ет. я - типа та девушка, которую сам друг не видел.

я уже в том возрасте, когда не лезут в личную жизнь друзей и выпытывать у него как долго вы знакомы я точно не буду. Вернее этот вопрос мне в голову даже не придет %)

чо вы паритесь, кому то пофигу кто в компании, кому то это важно, зависит от целей: если я хочу отдохнуть душой и телом, то нафиг мне не понять кто в маленьком кругу любимых друзей, а если цель оторваться по полной, то какая разница кто там будет и знаю я их или нет?

Lenka07
если мой друг приведет вас , которую я никогда в жизни не видела , я вас не выгоню

намешали всё в кучу, я думаю никто тут не выгонит уже пришедшего, но выразить своё мнение по поводу совместного отдыха имеет право каждый

Pippit™
но выразить своё мнение по поводу совместного отдыха имеет право каждый

нет, по той простой причине, что есть правила приличия , если вы про них забыли. И ни вы ни ваши мужья НЕ ИМЕЮТ ПРАВА чего либо кому то указывать, как ему жить, с кем встречатся и с кем дружить
Большого бреда как мученья левой тетки о морали какой то ...... автору нужно самой к психологу сходить и свои мозги привести в порядок, прежде чем советы друзьям давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы