Тема закрыта

Причина: 0

Непростой моральный выбор

mamaDani
И что то я сильно сомневаюсь, что берет он их, чтобы английским занимацца

ну это и понятно

mamaDani
ну поставьте себя на место мужика: две молодые холостые девченки, симпатичные наверно

просто в моем понимании малолетки это лет до 18.

Маленькая королева
собирались на даче моих родителей

Маленькая королева
приехал наш друг со своими друзьями

вот в такой ситуации я бы еще может и повозмущалась

Дусёчек
планировалось на определенную компанию, то приводить с собой третьих лиц - некорректно. Если приятель спрашивает вашего мнения, то ответ не обязательно должен быть положительным. Ваша задача - дать ему объяснения в удобоваримой форме.

некорректно приводить в дом , тут не спорю. Но на турбазу , извините , не ваше дело кто кого ведет. ;)
раз организатору задали такой вопрос то он был скорее о наличии свободных мест, но никак не мнения левой тетки о её желаниях ;)

миндаль
да еще и молодухи Ни-за-что!

:dada:

Отвечу сразу многим:
мне за 30 (да-да, наверно смешно такими вопросами в таком возрасте задаваться, но для меня сказать НЕТ всегда было проблемой). Девушкам только-только по 20 исполнилось.

Может, я неправильно выразилась, но под словом "запретить" я имела ввиду сказать "я против, чтоб они ехали" - не надо утрировать про рабов и пр.

Мы едем в небольшой коттедж, небольшой (8-9 человек) компанией, соответственно все на виду, и мне очень хочется комфортного общения

Lenka07
Чем вам 2 человека помешать то смогут ?

а вы никогда не бывали в ситуации, когда один человек может весь вечер испортить?

Друг на мои вопросы, чогось они будут там делать, грит, будут развлекать себя сами (к слову, эта "турбаза" - коттедж посреди леса и окромя красот природы там развлечений нет).

Может я действительно погорячилась, но я оооочень долго ждала этой поездки, много сделала для ее организации и ооочень хочу просто отдохнуть душой, не напрягаясь.

Lenka07
Но на турбазу , извините , не ваше дело кто кого ведет.

Не согласна. В какой компании собрался, в такой компании и поезжай.

kushka
вот в такой ситуации я бы еще может и повозмущалась не ну он предупредил, да и когда они приехали нам не до того было, они кстати сами себя развлекали и уехали ночью, а мы остались.

я_вот_такая
просто отдохнуть душой, не напрягаясь.

так и отдыхайте %) вы изначально себя негативно настроили, а потом появится тема "2 малолетки испортили долгожданный отдых, ненавижуууу"

лерчонок
просто в моем понимании малолетки это лет до 18.

не, до 18 низзя конечно, а то другу турьма грозит!
я б не согласилась!

я_вот_такая
Непростой моральный выбор

Повеселило название темы Действительно, не просто Вам приходится А по теме: скажите этому другу, что Вы против, что такого то? Но потом не удивляйтесь, если так получится

kushka
та девушка совсем одна, никто ее никуда приглашать не хочет

если автору лет сорок,то ессно ,конкуренция блин,со стороны "малолеток" :dada:

спросить еще других, кто едет, мнения. и принять решение. можно и отказать, с мотивировкой, что не хотят другие участники, а не только вы одна.

так-то действительно, когда узкая знакомая компания, где все давно друг другая знают и спокойно общаются - этьо одно. а туссовка малознакомых или незнакомых людей другое. если формат предполазался все свои, то посторонние, даже хорошие люди, могут и напрячь.

я_вот_такая
а вы никогда не бывали в ситуации, когда один человек может весь вечер испортить

вы этих людей ещё не видели ;) как можно делать выводы то ? %) я пока вижу только одно оправдание вашему нежеланию. Хочу быть единственной королевой и конкурентки моложе меня мне не нужны. ;)

я_вот_такая
ооочень хочу просто отдохнуть душой, не напрягаясь

чем могут напрячь 2 новых человека ? они вас стихи на английском заставят читать ?

я_вот_такая
Друг на мои вопросы, чогось они будут там делать, грит, будут развлекать себя сами (к слову, эта "турбаза" - коттедж посреди леса и окромя красот природы там развлечений нет).

значит ваш друг более вменяем чем вы. И знает что девушки найдут общий язык со всеми из вашей компании , но под большим вопросом об общем языке одказались ВЫ -Единственная кто против. А т.к вы организатор обойдти вас было нереально. Боюсь что ваше упорство повернется против вас. И вас самих ваша же компания перестанет с собой брать . ИМХО конечно все.

я_вот_такая
и мне очень хочется комфортного общения

я_вот_такая
я оооочень долго ждала этой поездки, много сделала для ее организации и ооочень хочу просто отдохнуть душой, не напрягаясь.

Автор, я вас хорошо понимаю. Тоже предпочитаю отдых без неприятных сюрпризов и неожиданных незванных гостей.
Предложите вашему другу в следующий раз самому организовать поездку и самому пригласить туда, кого он захочет. :)

я_вот_такая
мне за 30 (да-да, наверно смешно такими вопросами в таком возрасте задаваться, но для меня сказать НЕТ всегда было проблемой). Девушкам только-только по 20 исполнилось. я с одной девочкой познакомилась когда мне было 20, ей - 30, прекрасно общаемся уже 2 года, разницы в возрасте не замечаем. Так что не надо себя в 30 лет в старые девы записывать.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 11:41

вообщем автор мой вам совет-главное не напрягайтесь,отдыхайте!Может они еще так в компанию вольются,что ух!Как будто тыщу лет знакомы!Не накручивайте себя заранее!

Ну пошли домыслы!
Объясню, конкуренция - не в данном случае. мужиков много, да и я с мужем еду. Я против именно потому, что собиралась поехать и организовывала все это, чтобы отдохнуть именно в компании знакомых и приятных мне людей.

а девушки эти: одна из них девушка друга моего друга (причем тот не едет, а девушка собралась) и ее подружка, которую мой друг даж в глаза не видел вот такая вот Санта-Барбара

Маленькая королева
может они отличные девчонки-малолетки

вполне возможно, и когда собирается большая туса - милости просим я всегда рада, я вообще-то ярко выраженный экстраверт

Lenka07
вопрос то он был скорее о наличии свободных мест

нет, именно о моем мнении, потому что у нас принято учитывать мнение друг друга, а не приводить всех, кого не попадя, кто готов заплатить

Lenka07
чем могут напрячь 2 новых человека ?

вам повезло, раз ни разу в жизни не встречали людей, которые способны и в одиночку испортить любое мероприятие. :)

я_вот_такая
мне за 30

Апупеть, великовозрастная нашлась

я_вот_такая
только-только по 20 исполнилось.

И что? Типа разница в 10 лет и вы умнее и лучше? Кто вам такую ахинею сказал?

я_вот_такая
я против, чтоб они ехали

Боитесь свежей крови в коллективе?

я_вот_такая
и мне очень хочется комфортного общения

Это как? Все друг друга 100 лет знают и перетирают одно и то же?

я_вот_такая
но я оооочень долго ждала этой поездки, много сделала для ее организации и ооочень хочу просто отдохнуть душой, не напрягаясь.

Вывод один: или вы сцыте что внимание девкам перепадет или просто сцыте новых людей и знакомств. В любом случае - лечить моск.

Ехать на турбазу - ой как много сделать надо в плане организации

я_вот_такая

ну если вы против, тогда действительно опросите всех и скажите этому чел-ку что единогласно решили, что их нежелательно брать с собой.

дама в зеленом платье
вам повезло, раз ни разу в жизни не встречали людей, которые способны и в одиночку испортить любое мероприятие. :)

я встречала одну такую клушу. Всю ночь просидела с надменной рожей и взглядом англицкой каралевы, изредка хамя и корча гримасы зачем ваще поехала? %)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 11:47

я_вот_такая
я вообще-то ярко выраженный экстраверт

Бугага. Сказочница с комплексами

лерчонок
Может они еще так в компанию вольются,что ух!

а может не вольются, в том-то и дело!!! у меня тоже много знакомых, с кем я прекрасно общаюьс и кто меня моложе на десяток лет. Но это не значит, что я с ЛЮБЫМ человеком 20 лет готова провести сутки в закрытом помещении. :) знакомые - это одно, а незнакомые - лотерея, может напрягут, может нет. Вот я автора прекрасно понимаю, что не хочется получить сюрприз неприятный.

кстати нигде не сказано, что только автор против. может другие участники тоже против.

%)

я_вот_такая
много сделала для ее организации и ооочень хочу просто отдохнуть душой, не напрягаясь.

осспади, что - позырить в инете варианты и почитать отзывы побывавших там - это МНОГО СДЕЛАЛА? Вы так пишите, будто Вы корпус мира привезли в Сомали....

дама в зеленом платье
вам повезло, раз ни разу в жизни не встречали людей, которые способны и в одиночку испортить любое мероприятие. я встречала, но если я еду отдыхать, то мне плевать на таких людей, пусть сидят с

Злой Белка
с надменной рожей и взглядом англицкой каралевы, изредка хамя и корча гримасы

всякое у нас бывало и пары ссорились и тп, но Я приехала ОТДЫХАТЬ, и мне все равно что там происходит с теми кому не очень то и нравится этот отдых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы