Тема закрыта

Причина: 0

увидела в детском мире молодую богатую и счастливую пару и задумалась...а почему они заслужили это а я нет

Eva mama
Смотрите ка, как вас мои умозаключения зацепили, даже в агрессию пошли.
Значит я в точку попала. :t_0023:

%) %) %) слышим, что хотим слышать. вам Белка объяснила свою позицию, ваше право соглашаться с ней или нет, а вы выводы какие то дурацкие делаете, аж смешно стало :hihiks:

Anka-Manka
а вы выводы какие то дурацкие делаете

А, вы мне связанно по поводу того, что выводы дурацкие, логическую цепочку выстроите? Я может и исправлюсь. :y_0009:
Или только общей фразой о том, что они дурацкие ограничитесь?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 17:41

Eva mama
Прямо никогда-никогда не завидуете? А, чувства вообще испытываете? Ну, там радость и т.д.?

конечно я про радрсть
а так я не завидую, а мечтаю , а потом воплощаю по мере возможности
смысл завидовать? от этого не прибудет

Zвезда
А ведь не всем свойственно все свои проблемы, неудачи на народ вываливать.

++++
мне вот на работе 100% завидуют некоторые, и муж то у меня зарабатывает и без вредных привычек и я их моложе раза в два
они ж не знают, что у меня за жизнь, что у нас в семье и как(достаточно почитать нек. мои темы),
я не вываливаю все это на моих знакомых, зачем? (ю.мама не в счет , вы ж меня в жизни не знаете)и вот они видят тоже красивую обертку и завидуют, а мне их жалко
вчера почитала эту тему, потом смотрела передачу про наших звезд
там Собчак, Галкин, все такие гламурные
мне их тоже жалко
кто то им завидует и хочет такую же жизнь
а я вот не хочу, улыбаться на камеры, ходить на эти тусовки, беее

:clap:

Дусёчек
Зато у вас и головной боли меньше, чем у владельца "маленького свечного заводика".

Дусёчек
Зато у вас и головной боли меньше, чем у владельца "маленького свечного заводика".

:)

Germiona
взять 36 часов в неделю вместо 24
повысить разряд
взять подработку репетитором, экскурсоводом или руководителем кружка по биологии или географии

да я не против, только у меня сын, 8месяцев ему всего, еще грудь сосет, и маму хочет видеть.... пришлось выйти на работу, а разряд повышать в следующем году буду.

и я не ною и не завидую ни кому

whit cat
только у меня сын, 8месяцев ему всего, еще грудь сосет, и маму хочет видеть.... пришлось выйти на работу, а разряд повышать в следующем году буду.

ну и вот, просто надо это пережить, этот период и все наладится
я тоже вышла на работу, когда сыну было 8,5 мес. нисколечки не пожалела
и зар.плата у меня такая же как у вас. потому что пока я неп. день работаю, а без пособия с ноября будет и того меньше, я теряю в премиях, но я знаю к чему я иду, к какой цели. и на зависть времени уже нет, она мне не нужна

Eva mama
А, вы мне связанно по поводу того, что выводы дурацкие, логическую цепочку выстроите? Я может и исправлюсь. :y_0009:

если человек не завидует - это нормально, значит есть повод не завидовать. это бывает, видимо вас это не коснулось и вы принимаете зависть как часть жизни, а это грех между прочим. дак вот. в посте у Белки нет никакой злости, она поясняла вам, а вы решили, раз она поясняет, значит ее задело, значит есть зависть. по мне - дурацкие выводы.

а 10 тыс. не такие уж и маленькие деньги, можно вывернуться и прожить и на ДМ хватит
этож с какой стороны посмотреть( я про автора темы)
нет мужа-не надо его кормить , а мужики они ж им мясо надо
потом не надо заправлять авто, не надо его чинить, да много еще чего не надо
конечно без мужа плохо, но и не надо завидовать другим, у которых они есть
да, мужчина зарабатывает, но если посчитать, сколько на него идет , да если еще не экономить
в общем, тут еще разобраться надо кто кому завидовать должен
ЗЫ в моем посте этом есть изрядная доля иронии и шутки, поэтому прошу, если что в серьез не воспринимать

Eva mama
Смотрите ка, как вас мои умозаключения зацепили, даже в агрессию пошли.

хде? исключительно констатация фактов

Eva mama
Значит я в точку попала. :t_0023:

или все же пукнули в воду?

Eva mama
А, просто так без доказательств другим людям чувствовать себя "звездой" можете?

даже ответ писать ниахота, а то мало ли чо там вам опять не сильно здоровое воображение нарисует...

Anka-Manka
если человек не завидует - это нормально,

не все так считают ;)

Anka-Manka
значит есть повод не завидовать.

если чесна абстрагировавшись от всего и взглянув со стороны - завидовать мне не придет в голову даже идиоту, а уж мне сам Будда велел этим занимаццо

Как не завидовать? Ну не знаю....я вот в 16 лет лежа на кровати на мечтала себе...громкого. 2 из всего уже сбылось в точные сроки, так что завидовать не вижу смысла ;)

Злой Белка
увидела в детском мире молодую богатую и счастливую пару и задумалась...а почему они заслужили это а я нет

эх.

1. богатые тоже плачут
  2. во многих случаях то, что видели счастье их, это всего лишь видимость и мираж.
  3. многие мои знакомые очень дорого одеваются и ходят по дорогим магазинам НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, полученные чаще всего от родителей (понты-второе счастье)
  4. а вы задумывались сколько сил вложено чтобы иметь много денег? я сама не знаю что такое дикрет. у меня на работе мама сидела с моим грудным ребенком, чтобы хотя бы мне не лишиться радости грудного вскармливания.. и я плААААчу..
  5. знаю одну "семью" по вашему описанию один-в-один и вот год назад он жене сказал, что живут как жили, тока у нее еще будет любовница и дети там...
  6. думайте о себе, и раз так мало денег, не советовала бы заходить в дорогие магазины..я все понимаю.. ХОЧЕТСЯ.. и мне в какой то момент увидя магазин Луи Витон в районе Гинза в Токио, захотелось зайти.. НО.. приходиться деньги все же считать потому как они собственные

"и чо? мне тут признаться нада что я завистливая? Вам легче дышаццо станет када вы поймете что не одна такая? Ну так вот - я не испытываю чувство зависти в отличие от вас. Уже завидуете?"

Злой Белка
или все же пукнули в воду?

Злой Белка
даже ответ писать ниахота, а то мало ли чо там вам опять не сильно здоровое воображение нарисует..

Сразу ж видно вы добрая душа белая и пушистая, никогда не злитесь и не завидуете. :j_0002:

Тринидад

За что вы Белку такой цитатой-то?

Дусёчек
За что вы Белку такой цитатой-то?

извиняюсь. недавно на форуме :)

Eva mama
Сразу ж видно вы добрая душа белая и пушистая, никогда не злитесь и не завидуете. :j_0002:

а Белки белыми не бывают. Это раз. Мну не вякнуло что пушистое. Это два-с. Теплое с мягким не путаете часом?

PS я злая, очень злая, но не завистливая. Вам бы я крайне рекомендовала воздержаться от словесного поноса в мой адрес. По выше указанным причинам. Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 19:17

whit cat
я вот учитель биологии-географии, в школе 8 лет работаю, разряд 13, 24 часа в неделю, тоже 10 тыс. и что, где мне заработать больше? может кто посоветует? я с радостью!

Я чтобы нормально зарабатывать искала где это можно сделать. Много вложила сил, времени, труда. Изначально не шла в школы-садики, где копеечные зарплаты. Знаю и учителей, и врачей, которые отлично зарабатывают, не смотря на то, что другие рядом ноют.

Если вам легче будет, то вот история моей знакомой. Выучилась на парикмахера, пошла работать в салон, у нее была цель выйти замуж за богатого. Она вышла, но нашла она его в стрипбаре, где работала сама сами понимаете кем))) Ну вышла замуж, родила ребенка, одета дорого, ребенок красивый и дорого одет, но муж то пропадает типа на работе. Он ее постоянно отсылает то в Грецию, то в Италию, но одну с ребенком. Да и нафига это надо? А по теме, завидывать не надо, надо идти к своей цели, ваш ребенок здоров и любим, меняйте работу на более оплачиваемую, выходите чаще в люди (на дискотеки, театры и т.д.). Займитесь просто собой и разберитесь что вы хотите от жизни и приближайтесь к желаемому. Удачи!!!

whit cat
24 часа в неделю

это вы всего лишь грубо говоря 5 часов в неделю работаете при пятидневке? Ну плюс пара часиков на проверку тетрадочек, ну плюс 0,5 часа на подготовку. Я никогда не проверю что к каждому уроку вы из кожи выпрыгиваете, на моей памяти такая Учительница была одна, она нам газеты военных времен таскала и так умела рассказать, что история 20-го века у меня до сих пор отпрыгивает от зубов - на столько интересно было, что шла в магаз скупая литературу и читала-читала-читала, ну и у нее брала канешна.
То есть вы чисто теоретически нифига не делаете, а еще и жалуетесь? И я больше чем уверенна тыкаете своей недопла0ой в учеников? Я это не с потолка взяла, у меня 10 школ за плечами в 8-ми из которых учителя очень любили вместо подачи материала разглагольствовать как им тяжело живеццо.

че та я не пойму-автор здесь или нет? она тему то читает?

красная роза
че та я не пойму-автор здесь или нет? она тему то читает?

Да нужны мы ей.. Так посмотерла пока ее жалели.. а как только начали говорить, что она сама дура - бысто свинтила упиваться горем..

еще напишу для автора про мою подругу-пусть позавидует если сможет
подруга живет на севере, муж работает в оч. престижной должности. деньги. квартира, авто -все есть
со стороны кто-то посмотрит- для него идиллия
а никто не знает. что ей прерывали роды на 7 мс. беременности. потому что у ребенка был неоперабельный порок сердца, сколько они с мужем слез выплакали-никто не видел,и была там девочка. у них двое парней, подруге оч. хочется дочку-не судьба. три кесаревых -больше нельзя рожать. а оч. хочется
маму она потеряла оч. рано
автор у вас мама есть? скорее всего да. а у нее нет, у меня вот тоже нет
а иногда так охота к маме то прижаться
вы все еще завидуете??????????
со стороны одна картинка, внутри другая?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 22:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы