Тема закрыта

Причина: 0

увидела в детском мире молодую богатую и счастливую пару и задумалась...а почему они заслужили это а я нет

Злой Белка
чо буит не могу, но персонажем могу вполне.

Я наоборот могу загадать что хочу увидеть во сне а вот управлять сном не умею

Злой Белка
Мне было бы стремно осознавать что моя голова мне неподвластна.

Мне вот все таки иногда неподвластна - хорошо что это не часто случается , это я не только про зависть говорю, а вообще про все эмоции

Anka-Manka
видя пар богатых прибогатых, я понимаю, что это вообще не мой круг жизни, что это их, и они счастливы имея что то конкретное, а то что нужно мне, все есть,

Да. :) Меня, к примеру, "Бентли" не сделает счастливой, даже наоборот, буду трястись, что на такой дорогой машине езжу.

Pippit™
Так должно быть в жизни: кто-то счастливей, кто-то богаче, кто-то красивей, кто-то выше, кто-то худей

Причем толстый может завидовать худому, а тому до лампочки его худоба - он для этого никаких усилий не предпринимает.

Eva mama
своими эмоцииями можно управлять

Вот таким людям завидую. :y_0008:

Даже не знаю, чему завидовать надо. Вот честно.
Ну чему? Дому? Машине? Работе?
Вроде есть и все устраивает на все сто.
А вот мне часто завидует подруга.
Прям желчью брызжет. И постоянно говорит: почему кому-то все, а кому-то хрен-редька?
На что я отвечаю: кому нары, а кому Канары.

Калина Малинова

я с такой перестала общаться, свела к минимуму, чувствовалось прямо, не приятно проводить время стало. не чуть не скучаю, ибо есть та с которой можем пропить ее или мою з/п, а потом кормить друг друга тем что осталось и радоваться тому, какое мы время проживаем

Маорица
Почему нельзя найти работу более чем за 10 тыщ?

я вот учитель биологии-географии, в школе 8 лет работаю, разряд 13, 24 часа в неделю, тоже 10 тыс. и что, где мне заработать больше? может кто посоветует? я с радостью!

whit cat
где мне заработать больше? может кто посоветует? я с радостью!

идти тем же преподавателем в колледж.у нас шесть лет назад учитель географии больше 10ти получала, плюс классное руководство и еще че то там.

Anka-Manka
я с такой перестала общаться, свела к минимуму, чувствовалось прямо, не приятно проводить время стало

Вот так и сделала. Но ее это не смущает. Считает что я зажралась и до народа не опускаюсь.

Калина Малинова
Считает что я зажралась и до народа не опускаюсь.

сытый голодного не поймет

Дусёчек
Мне кажется, зависть не регулируется разумом. Это что-то, что идет из детства - ты или завидуешь потом, или нет - независимо от того, что сам имеешь. Кто-то имея много, не умеет радоваться этому, а лишь замечает, что другой человек имеет больше.

Согласна на 100 %

Злой Белка
Мне было бы стремно осознавать что моя голова мне неподвластна. У вас так, ага?

Из ентой фразы следует , что у вас есть идея по поводу этой жизни: "Все под моим контролем" ? и разум и эмойии а еще что?

А, откуда ента фраза? :w_0039: "На кой пенис мне мозги и душу засорять всяким гумном? Поверьте, там и без этого хлама достаточно" Следовательно вы сами себе хлам складируете в мозги? Вам это нравится? :w_0024:

Калина Малинова
Прям желчью брызжет. И постоянно говорит: почему кому-то все, а кому-то хрен-редька?
На что я отвечаю: кому нары, а кому Канары.

странная дружба

Калина Малинова
И постоянно говорит: почему кому-то все, а кому-то хрен-редька?
На что я отвечаю

Я на это отвечаю, что за все надо платить. Люди порой видят только красивую обертку, но не имеют представления, как это досталось ее обладателю.

Zвезда
странная дружба

Мы знакомы с трех лет. Она - одна большая неудача. Общаемся совсем уже мало и редко-редко.

Так вот и я о том, что что никто не знает какие проблемы могут быть у богатой красивой пары. Видят только то что им хотят показать. А ведь не всем свойственно все свои проблемы, неудачи на народ вываливать.

whit cat
я вот учитель биологии-географии, в школе 8 лет работаю, разряд 13, 24 часа в неделю, тоже 10 тыс.

Зато у вас и головной боли меньше, чем у владельца "маленького свечного заводика". ;)

Zвезда
Видят только то что им хотят показать.

Или то, что хотят увидеть.

Дусёчек
Люди порой видят только красивую обертку, но не имеют представления, как это досталось ее обладателю.

Точно, мало кто готов работать круглые сутки, шевелить попой и извилинами, да перешагивать через себя :t_0022:
В отношении материального благополучия, чаще (мне так кажется) люди не представляют сколько сил было вложено.

Калина Малинова
Она - одна большая неудача

Калина Малинова
На что я отвечаю: кому нары, а кому Канары

добить ее хочешь?

whit cat
вот учитель биологии-географии, в школе 8 лет работаю, разряд 13, 24 часа в неделю, тоже 10 тыс. и что, где мне заработать больше? может кто посоветует? я с радостью!

взять 36 часов в неделю вместо 24
повысить разряд
взять подработку репетитором, экскурсоводом или руководителем кружка по биологии или географии

Eva mama
А, откуда ента фраза? :w_0039: "На кой пенис мне мозги и душу засорять всяким гумном? Поверьте, там и без этого хлама достаточно" Следовательно вы сами себе хлам складируете в мозги? Вам это нравится? :w_0024:

а чо, у нас хлам тока от зависти возникает? Маленькая зарплата, нахамили в метро, друг оказался врагом - поводов масса

Germiona
взять 36 часов в неделю вместо 24
повысить разряд
взять подработку репетитором, экскурсоводом или руководителем кружка по биологии или географии

зачем? када мона ныть что вот я учитель, зарплата маленькая...дайте мне ничо не делать и платить тыщами евро

PS нам гадкие учителя любили на уроках орать что за нас им типа не платят и зарплаты у них мелкие. Када моя подружайка в школе получала тридцатку, а ее коллега 45, но с репетиторствами, ага, напрягались, у меня эти стоны кроме раздражения ничо не вызывают.
И, кстати, та, у которой на круг меньше выходила грила - мне лень, ниахота с детьми возиццо лишнее время. Я лучше дома посижу Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 17:06

Злой Белка
а чо, у нас хлам тока от зависти возникает? Маленькая зарплата, нахамили в метро, друг оказался врагом - поводов масса

Отчего ж только от зависти, нет такого утверждения не выдвигала? :y_0009:
А, хлам это вы про чувства?
Вы только одобряемые чувства признаете или всеж таки и зависть осознаете иногда?
Темка здесь просто про зависть. Испытывать мы ее все испытываем, как и все остальные чувства.
Просто у вас идея в тексте прослеживается о том, что вы можете выбирать какие эмоции испытывать, а какие нет. :t_0015:

Eva mama
Вы только одобряемые чувства признаете или всеж таки и зависть осознаете иногда?

стараюсь признавать тока то, что положительно.

Eva mama
Темка здесь просто про зависть.

и чо? мне тут признаться нада что я завистливая? Вам легче дышаццо станет када вы поймете что не одна такая? Ну так вот - я не испытываю чувство зависти в отличие от вас. :P Уже завидуете?

Eva mama
вы можете выбирать какие эмоции испытывать, а какие нет. :t_0015:

опять завидуете?

Смотрите ка, как вас мои умозаключения зацепили, даже в агрессию пошли.
Значит я в точку попала. :t_0023:

Злой Белка
я не испытываю чувство зависти в отличие от вас

Это мы как можем перевести на человеческий язык: "Я лучше тебя". "Я лучшая" А, просто так без доказательств другим людям чувствовать себя "звездой" можете? :j_0003:

Злой Белка
Када моя подружайка в школе получала тридцатку, а ее коллега 45, но с репетиторствами, ага, напрягались, у меня эти стоны кроме раздражения ничо не вызывают.
И, кстати, та, у которой на круг меньше выходила грила - мне лень, ниахота с детьми возиццо лишнее время. Я лучше дома посижу

Так же молодые учителя пришли в школу после института и защитились с ходу на первую категорию. А те, которые 40 лет сидели и одно и то же талдычили - ничего не могли им противопоставить, кроме воих обид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы