Тема закрыта

Причина: 0

увидела в детском мире молодую богатую и счастливую пару и задумалась...а почему они заслужили это а я нет

MamaNatasha
Вдвоем, обнявшись.

Приступаем.

.........................
через год получается 300 000, а хорошие машины минимум в 2,5 раза дороже стоят. не говоря уже о квартире

Ничесе аппетиты у вас... За 750 авто.... Купите б/у тыщ за 400 и будет вам щастье.....

porto
А я никогда не завидую чужим деньгам, больше завидую отношениям. Когда вижу пару нежно относящуюся другу к другу. Мне то оно не грозит.

фраза оч. примечательная, имхо...
для расширения рамок темы: а что в наше время человеку (в первую очередь женщине)
скорее грозит - быстрое получение больших денег, или красивые настоящие отношения??? %)
В наше время что вероятнее? ;)

ШУРШАРА
Друзья,родственники нема? А здесь вроде как попонтоваться?

Нема. И в теме ответ дан. Мне нужно было СТОРОННЕЕ мнение. Для понтов - цена у шуб копеечная :meet: .

Прочитала всю тему, оч.впечатлилась утешениями типа - да ты не знаешь ничего о их жизни, у них ваще-та усё плохо.

Про зависть - думаю у всех когда-то накатывало, но кто-то это воспринимает как стимул, а кто-то как удар пыльным мешком по макушке.
На меня последний раз накатило подобное на мойке машины, там девушка была шикарная - волосы ниже талии и многааа , да на Мурано, вот я себя почувствовала на какой-то момент гадким утёнком. :)
Потом подумала - у меня есть любящий муж, здоровые детки, родители самые лучшие и ваще много чего ищщо. И Мурано у меня будет, ну а волосы - какие есть, тут уж ничо не сделать. Поэтому меня отпустило через некоторое время.

:( лялю то блин сглазила автор поди...

сытая.. .%) прям как должна чего то автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы