Тема закрыта

Причина: 0

увидела в детском мире молодую богатую и счастливую пару и задумалась...а почему они заслужили это а я нет

Галина1
муж работает в оч. престижной должности. деньги. квартира, авто -все есть
со стороны посмотришь-идиллия

ну если это уже идиллия, то я ничго в жизни не понимаю

Zвезда
ну если это уже идиллия, то я ничго в жизни не понимаю

я ж не для вас написала, а для автора
чтобы до нее наконец дошло

та молодая богатая пара из магазина наверно весь вечер икала гы гы

tablet
та молодая богатая пара из магазина наверно весь вечер икала

всем доброй ночи,,,, я так понимаю что автор хотела узнать почему не она,,, может проблемы в семье,,, а насчет что каждый несчастлив по своему,,, скажу одно,,, я могу позволить детям любую игрушку только здоровья старшему от этого не прибавится,,, главное в жизни здоровье а остальное будет,,, не раскисайте и на вашей улице будет праздник

Да все познается в сравнении. Я тут насмотрелась - на "солнечных" детей и их мам. Какие они подвиги и жертвы совершают для своих детей ежедневно. Да после этого - живы, здоровы- что еще-то желать? Если не завидовать, а брать ноги в руки - и пахать - все будет хорошо.

Pippit™
Так должно быть в жизни: кто-то счастливей, кто-то богаче, кто-то красивей, кто-то выше, кто-то худей. Зато разнообразно и есть на что посмотреть и о чём подумать и к чему стремиться

это конечно, так, но дело еще и в том, что мы естественно, всегда видим только внешнюю сторону, и часто она выглядит или как гламур, или как какая-то осообенная удача, но не можем увидеть всю жизнь человаека в целом.
Любая (плохая, дурная или яркая,красивая) сторона жизни человека уравновешивается своей противополжностью! (если даже и не сразу, то по истечении какого-то времени).
И это всегда везде и у всех!!!

Elena555
Да все познается в сравнении. Я тут насмотрелась - на "солнечных" детей и их мам. Какие они подвиги и жертвы совершают для своих детей ежедневно. Да после этого - живы, здоровы- что еще-то желать? Если не завидовать, а брать ноги в руки - и пахать - все будет хорошо.

стонут и завидуют в первую очередь те, кто настоящего горя не видели!!!

SerVelad
А он самый дешевый 40 стоит. Но за 40 не такой, как у меня.. ходили уже в рестор. Выкупает.. Нам уже почти 5, мы уже умные, к несчастью

Ээээ.... у меня тут тоже мущщина себя в грудь пяткой бил, рассказывал всем и вся - ребенок попросил самолет настоящий. Мол все, не отвертеться, придется зарабатывать ребенку на самолет....

П.С. люди, вы в своем уме??? Надо разделять "хочу" от детской блажи. Особенно если ребенку 5 лет ...

самомама
вот подумала а почему они это заслужили а я нет? что я не так сделала в жизни?

я видела такую же семью в метро. все такие красивые-ухоженные. тоже грешным делом завидки взяли типа "везет же" и т.д.
потом смотрю, дочка их держится за поручень, а у нее вместо 5 пальцев на ручке всего три!!!! и, видимо, срощенные были, потому что выглядят, как рассеченные....
так что, БОГ что-то дает, а что-то отбирает. не завидуйте

Валeрия
У всех свои проблемы, Все мы одинаковые в итоге.

+++

АрктикА
полно отличных развлечений с ребенком, кроме как бездушного отоваривания в ДМ и тому подобных - погулять в парке, покормить голубей, нарисовать с мамой картину, полепить из соленого теста.

точно!

у нас есть довольно обеспеченные знакомые, так у их дочери мобильник появился у самой последней в 3 классе.И очень дешевенький.Это отнюдь не из-за финансовых проблем"копили" на него год(девочке так говорили),а специально приучали дочь к тому,что любое "хочу" не значит получай на блюдечке.Меня так же воспитывали в детстве я уже знала слово дорого. Один раз меня с двоюродной сестрой послали за мороженым.Деньги дали сестре,т.к. она старше.И мне было так дико :=-O: ,когда она накупила самое дорогое мороженое. Сейчас понимаю,что дети в 5 лет вполне понимают слово дорого .В будущем вам ребенок за это только спасибо скажет.

Откуда зависть то? Особенно к богатым, они тяжелым трудом зарабатывают ети деньги. Глупо завидовать работая за 10 тыщ. Ето кем вообще работать можно за такие деньги? А у вас тем более был муж богатый, надо было прорабатывать варианты, и пока был муж заводить связи раз крутились в етом мире. И деньги потихоньку откладывать на "а вдруг". Люди счастье свое делают сами, а не с неба падает.

Элизабет
Ето кем вообще работать можно за такие деньги?

Рассказать?
У меня и 10 нет.

Элизабет

да тут почитаешь ваще все такие крутые
тока в соседних темах узнают где подешевле унитаз установить

SerVelad
Ахренеть, У вас там вконец уже все ох..
У нас. Детские платья в среднем 3000-4000 р. Рубашка около 1000

:=-O: :=-O: а у нас детские платья 300-400 руб, рубашки 150 руб :P

tablet
счастье оно в голове

Тринидад
эх.

1. богатые тоже плачут
  2. во многих случаях то, что видели счастье их, это всего лишь видимость и мираж.
  3. многие мои знакомые очень дорого одеваются и ходят по дорогим магазинам НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, полученные чаще всего от родителей (понты-второе счастье)
  4. а вы задумывались сколько сил вложено чтобы иметь много денег? я сама не знаю что такое дикрет. у меня на работе мама сидела с моим грудным ребенком, чтобы хотя бы мне не лишиться радости грудного вскармливания.. и я плААААчу..
  5. знаю одну "семью" по вашему описанию один-в-один и вот год назад он жене сказал, что живут как жили, тока у нее еще будет любовница и дети там...
  6. думайте о себе, и раз так мало денег, не советовала бы заходить в дорогие магазины..я все понимаю.. ХОЧЕТСЯ.. и мне в какой то момент увидя магазин Луи Витон в районе Гинза в Токио, захотелось зайти.. НО.. приходиться деньги все же считать потому как они собственные

а почему сразу нужно представлять что у них что-то не так?
У них все хорошо они любят, ребенок здоров, денег много, деньги даются легко. Радуйтесь. Пытайтесь чтобы и у вас так было

ШУРШАРА
тока в соседних темах узнают где подешевле унитаз установить

Хе хе дык я не работаю. Когда работала получала больше 10 ну ето в 18 лет без образования и без опыта работы,что-то типа "волка ноги кормят" Ето же мало,если ты сама семью обеспечиваешь. Если есть муж кормилец,то мона и 2 зарабатывать,нормально абсолютно, в удовольствие. Не-а не крутая ниразу, и не претендую

MamaNatasha
Рассказать?
У меня и 10 нет.

Вы же не самомама,вам хоть сколько можно.

A_Myp
а почему сразу нужно представлять что у них что-то не так?
У них все хорошо они любят, ребенок здоров, денег много, деньги даются легко. Радуйтесь. Пытайтесь чтобы и у вас так был

я про себя писала и про своих знакомых.

аноним
я видела такую же семью в метро. все такие красивые-ухоженные. тоже грешным делом завидки взяли типа "везет же" и т.д.

Блин...ну сейчас так много таких!... вот завистникам то лопнуть от зависти/злости!..

аноним
дочка их держится за поручень, а у нее вместо 5 пальцев на ручке всего три!!!! и, видимо, срощенные были, потому что выглядят, как рассеченные....

утешились.. %) Ничего, сделают пластику, все будет замечательно! можете завидовать дальше.

Тринидад
я про себя писала и про своих знакомых.

просто тут все пишут - а у них того поди нет, и все плохо. А что трудно поверить что кто-то действительно счастлив?
Почему нужно тутже придумывать всякие каки только потому, что завидно?
Да заслужили. Да молодцы. Приятно посмотреть на красивую пару :)

увидела в детском мире молодую богатую и счастливую пару и задумалась...а почему они заслужили это а я нет
Когда вижу-любуюсь и радуюсь. Ну приятно ведь глядеть на на такое. :)

Мирей
Когда вижу-любуюсь и радуюсь. Ну приятно ведь глядеть на на такое.

+1000000

Зависть к другим, забирает Ваше счастье ;)

надо было просто сказать надо же, вот и все и расслабится.

Автор, у вас просто самооценка низкая, наверное. Чем вы-то хуже? Даже если у вас и нет всего, что есть у них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы