Тема закрыта

Причина: 0

увидела в детском мире молодую богатую и счастливую пару и задумалась...а почему они заслужили это а я нет

tablet
я вешу 45, мечтаю 48

тоже так же, правда рост 159

Дусёчек
Да. Тем более, автор, вы ничего про этих людей не знаете, вам они показались счастливыми, а на деле это может быть совсем не так.

и это должно утешить? а может у этих людей всё просто великолепно, потому что они этого заслуживают и что-то делают для этого.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 15:41

а я уже и не помню кому последний раз завидовала %) , вот в садике школе, и т. п. я дааа, страдала от этого, а потом как то умный человек посоветовал "делай так чтобы тебе завидовали" и вопрос с моей завистью отпал как то сам

МамаДома
с шубой муж обломал
хоть

неее, вопрос еще не решен, если уж я чего решила, так я не слезу . Незавидую моему мужу ага

MamaNatasha
страшно завидую людям, которые к посещениям стоматолога относятся спокойно, меня уже заранее трясет.

ох незавидуйте, тем кого не трясет уже видимо столько лечили, столько лечили Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 15:46

Галина1
я Не завидую. Зачем? Чему?это все шелуха. Главное не в этом.

Это вы так шутите или серьезно? :w_0038:
Прямо никогда-никогда не завидуете? А, чувства вообще испытываете? Ну, там радость :j_0005: и т.д.?

162 :P

Eva mama
а потом как то умный человек посоветовал "делай так чтобы тебе завидовали" и вопрос с моей завистья отпал как то сам

Прикольная позиция :m_25:
Это вы так себя оберегаете?

Eva mama
Кто готов признаться, чему завидуете?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

tablet
162

Аааа...ну Вы маленькая.
У меня прям отлегло
:dance2:

Eva mama
Прикольная позиция
Это вы так себя оберегаете?

от чего?

Ну, как же моя дорогая. От того что сами завидуете? Ну, как же себе в этом признаться?
Нет, пусть завидуют мне, так я свою ценность ощущать буду. :t_0021:
Как вам такая гипотеза сразу обесцените или немного обдумаете?

Калина Малинова

а я задумалась как при таком росте возможно весить 48

Zвезда
а я уже и не помню кому последний раз завидовала %)

аналогично. В детстве скорее всего....

tablet
я задумалась как при таком росте возможно весить 48

У меня 15 размер обручального кольца и то велико. Кость легкая и узкая.

tablet

лехко!
вот кто фотку видел на ней моя длинна 183, вес 58 скорее всего, а был ваще 53 - и заметьте, никакой анорексии и чота никто не сказал что мну тоща и убога и все такое щас 64...худеть нада

Eva mama
От того что сами завидуете?

так вот незавидуется

Злой Белка
аналогично. В детстве скорее всего....

Может просто плохо свои чувства отражаете? В вашем эмоциональном мире какие чувства есть?

Eva mama
так вот незавидуется

Ну и слава богу, есть просветленные люди :w_0021:

tablet

у меня рост 178, я весила 43 кг :=-O: когда всё худела,это ужасно конечно, + у меня еще кости тяжелые

Калина Малинова
Вешу 48. Хочу 45.

это болезнь

Eva mama
Может просто плохо свои чувства отражаете?

ооо, как раз с чувствами у меня проблем нетЮ я рассуждаю так: в моем понимание зависть это что то такое гаденькое и мерзкое. На кой пенис мне мозги и душу засорять всяким гумном? Поверьте, там и без этого хлама достаточно

Про ваш хлам судить не могу :y_0016_1:
Но, вот на счет того, что своими эмоции можно управлять могу поспорить. Интеллект в определенном направлении направить можно.
А, вот на счет эмоций - они сами возникают. Как, напрмер, на счет снов вы там сами можете выбирать что вам сегодня сниться будет? :w_0023:

Мне кажется, зависть не регулируется разумом. Это что-то, что идет из детства - ты или завидуешь потом, или нет - независимо от того, что сам имеешь. Кто-то имея много, не умеет радоваться этому, а лишь замечает, что другой человек имеет больше.

Злой Белка
вот кто фотку видел на ней моя длинна 183, вес 58

Eva mama
Как, напрмер, на счет снов вы там сами можете выбирать что вам сегодня сниться будет? :w_0023:

чо буит не могу, но персонажем могу вполне.

Eva mama
своими эмоции можно управлять могу поспорить.

да это же голова, ну и математика сплошная. Мне было бы стремно осознавать что моя голова мне неподвластна. У вас так, ага?

Eva mama
Но, вот на счет того, что своими эмоции можно управлять могу поспорить.

давайте. я с легкостью управляю. надо только занятся собой и все получится.

Eva mama
на счет снов вы там сами можете выбирать что вам сегодня сниться будет? :w_0023:

да. насмотреться кинчиков и 80% что будет сниться что то подобное

Дусёчек
Кто-то имея много, не умеет радоваться этому, а лишь замечает, что другой человек имеет больше.

вот они золотые слова. видя пар богатых прибогатых, я понимаю, что это вообще не мой круг жизни, что это их, и они счастливы имея что то конкретное, а то что нужно мне, все есть, а если нет, то будет. и завидовать смысла не возникает.

Так должно быть в жизни: кто-то счастливей, кто-то богаче, кто-то красивей, кто-то выше, кто-то худей. Зато разнообразно и есть на что посмотреть и о чём подумать и к чему стремиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы