Тема закрыта

Причина: 0

увидела в детском мире молодую богатую и счастливую пару и задумалась...а почему они заслужили это а я нет

Галина1
себе хочет прикупить

у меня уже есть

Калина Малинова
Неа. Наполняемость марками и брендами разная. Спрос и потребительские возможности рулят тут.
Поэтому разные.
У нас тут и детские рубашки хлопковые вист по 4790 рэ. В клеточку, голубенькие.

может быть
я рубашки в этом году не покупала- мы с прошлого года не износили
за рубашки не скажу
про игрухи напишу, автора не понимаю. есть игрухи на разный кошелекночто я заметила, что тот же Китай в ДМ не тот Китай, который на рынке
пластик другой на ощупь
покупаю мелкому когда что-то понравится, играем с удовольствием. договоато, да выходит. но зато и не ломается это на раз-два
и класс другой игрухи
в прошлый раз я трубу там вертела за 1000
подруга отговорила покупать ее, счас жалею такая труба классная по типу саксофона. там кнопочки и музыка разная играет, счас вот поеду в другой раз-обязательно куплю
парадокс-игрухами из ДМ мы действительно играем-они у нас не пылятся, как остальные

опять же скидка по карте идет

SerVelad
у меня уже есть

значит второй хотите

SerVelad
у меня уже есть

У тебя стюардов-стюардесс-пилотов нет что-ли у знакомых знакомых? Незнакомых знакомых? Знакомых незнакомых? Напуркуа его тут покупать? Эт я именно про Яббл.

Галина1
договоато, да выходит. но зато и не ломается это на раз-два
и класс другой игрухи

согласна, купила там телефон двухсторонний, на другой стороне типа пианино с большими клавишами, пластик такой приятный, музыка не ужасная, как у китайских игрух и уже че только с этой штукой не делали, хоть бы хны ей, даже батарейки один раз только меняли, купили за 1000 рэ. думала тогда, что че то я дорого купила ваще, а недавно купила пианино за 300, по пути просто зашли чего нибудь захотелось. так вот такое гэ. во первых поменяли его на второй день, взяли другое и такой звук ужасный, и клавиши как листочки, вот вот сломается все нафиг. лучше уж накопить и купить нормальную игрушку, чем раскидываться ста рублями и покупать гомно

Anka-Manka

а у нас часы такие с циферблатом и еще кнопочки со звуками животных, мы уже 11 кг и встаем на них и пляшем на них , а там стекло такое пластмассовое
хоть бы хны
слон тока там ревет ужасно

аноним
Вам тяжело, хочется ребеночка тоже красиво одевать и дорогие игрушки покупать. Но жизнь жестокая штука, кому-то дано быть богатым (родители помогли, сами вырвались).. а кому-то не повезло.

Почему нельзя найти работу более чем за 10 тыщ?

Галина1
а у нас часы такие с циферблатом и еще кнопочки со звуками животных

У нас тоже такие есть. На прошлый НГ свекровь подарила. Что дочка с ними только не делала, и откуда они только не летали. Пока живы, последнее время, правда, стали периодически издавать странные звуки, похожие на предсмертные. Кирдыкнется, наверное скоро, все-таки.

Калина Малинова
У нас тут и детские рубашки хлопковые вист по 4790 рэ

Ахренеть,:=-O: :=-O: У вас там вконец уже все ох..
У нас. Детские платья в среднем 3000-4000 р. Рубашка около 1000

Галина1
про игрухи напишу, автора не понимаю

Я вообще не знаю каким местом надо думать, чтоб с сотней в магазин игрушек идти... Чего она там найти хотела? Еще с предъявой "по выбирать".

Галина1
Китай в ДМ не тот Китай, который на рынке
пластик другой на ощупь

Не всегда. Чаще бывает тоже самое, только с накруткой..
Тут надо быть очень осторожным.. Ну и один магазин, доверительные отношения с продавцами и т.д..

Галина1
опять же скидка по карте идет

Калина Малинова
У тебя стюардов-стюардесс-пилотов нет что-ли у знакомых знакомых? Незнакомых знакомых?

Да как-то не думал об это никогда...

Anka-Manka
лучше уж накопить и купить нормальную игрушку, чем раскидываться ста рублями и покупать гомно

+1 Даже есть хорошая поговорка: Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи!

MamaNatasha
Кирдыкнется, наверное скоро, все-таки.

неа, там батарейки наверное сели просто
мы уже поменяли их раз. т.к ребенок с этими часами не расстается а слона мы как копируем

Галина1
там батарейки наверное сели просто

Муж смотрел, там, говорит, что-то с контактами. Еще бы. Если их с дивана со всей дури об батарею.

Галина1
слона мы как копируем

Боже... Хорошо, что моя не пытается. По-моему животинке просто плохо, судя по звукам.

SerVelad
Чаще бывает тоже самое, только с накруткой

это тока с виду
в прошлый раз я купила маленькому там машинку за 600 с чем то там
она на батарейках фары у нее загораются, тухнут. а в конце она как лошадь ржет и бибикает
и чел в ней сидит
а потом в Ашане увидела аналог за 200 с чем то, поначалу аж расстроилась, ну и давай ту игруху смотреть. То да не это пластмасса другая!! фары не горят, лошадь не ржет в общем копия, но не та

MamaNatasha
Если их с дивана со всей дури об батарею.

мы их тоже уже как тока не кидали, тока об пол

Zвезда
тоже сегодня уже все выплакала

Zвезда
на новый год у меня планов нет,

с шубой муж обломал
хоть

Zвезда
всегда думаю, бедная, как же ее редко муж в ДМ вывозит, наверное нет своей машины, что бы съездить

ага, по принципу "главное не то что моя корова заболела, зато у соседа сдохла" ;)

удивительную вешь заметила про своего ребёнка: купила ему дорогой пистолет стреляющий пульками в дорогом наборе - играет им папа, ребёнок нашёл на улице карягу - сказал теперь это его новый пистолет, принесли домой отшкурили покрасили чёрной краской - везде с собой носит. Ему без разницы что никруто.

Короче счастье оно в голове. НО что бы это понять надо вначале достигнуть всё чего вам хочется А то так и будете всю жизнь думать что оно в материальном благополучии и мужиках и ходить неудовлетворённой. так что вам пока есть куда стремиться. Составте план и за дело. :P

Хорошая темка про зависть. :m_32:

Все люди завидуют, людей которые никогда не завидют нет или они уже в гробу лежат. :w_0029:
Так же как все люди злятся, грустят, радуются и т.д. - те кот живые.

Кто готов признаться, чему завидуете?

Eva mama

я Не завидую. Зачем? Чему?это все шелуха. Главное не в этом.

Eva mama

Вешу 48. Хочу 45. Вот и завидую тем, кто может три кило сбросить легко. Но дальше костей-то не похудеешь при росте 174 см.

Eva mama

Легко.
Я завидую людям, которые умеют делать то, чего я не смогу никогда. Например, поют хорошо, или классно рисуют. Точнее не то, чтобы завидую, но... блин, я тоже так хочу. Но и с этим стараюсь бороться.
А остальному не завидую. Хотя нет, на следующей неделе пойду зубы лечить, так что сейчас страшно завидую людям, которые к посещениям стоматолога относятся спокойно, меня уже заранее трясет.

MamaNatasha
Не надо завидовать. Никогда и никому. От этого хуже только Вам, Вы ведь вместо того, чтобы радоваться новой покупке, расстраиваетесь, занимаетесь самоедством и вообще тратите нервы непонятно на что. Смысл?

Да. Тем более, автор, вы ничего про этих людей не знаете, вам они показались счастливыми, а на деле это может быть совсем не так.

Eva mama

был у меня такой разговор с мамой, она говорила, что завидывать плохо, я ответила, что бывает завидую. потом я услышала слова после которых перестала дурью маяться, сказала она мне, чтос ама себе душу засоряешь этими чувствами, нужно не завидывать, а радоваться за людей, и сам перед собой чист будешь.

Anka-Manka

ха! я вешу 45, мечтаю 48 позавидуем набудершафт?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 15:35

tablet
ха! я вешу 45, мечтаю 48

А рост? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы