Тема закрыта

Причина: 0

увидела в детском мире молодую богатую и счастливую пару и задумалась...а почему они заслужили это а я нет

Zвезда
А мне приятнее всего когда муж на работе

:)

Калина Малинова
Ноуты все на одно лицо детям. Купи и пусть радуется ЛЮБОМУ.

Любому не получится.

Калина Малинова
это узнаваемый Эппл

А он самый дешевый 40 стоит. Но за 40 не такой, как у меня.. ходили уже в рестор. Выкупает.. Нам уже почти 5, мы уже умные, к несчастью

SerVelad
Вот дед мороз в раздумьях теперь...

SerVelad
Нам уже почти 5, мы уже умные, к несчастью

ну неужели ребёнок прям разбирается что там должно быть ? типа, купил ему за 40 т.р., а он - нуу вооот, а тут видио карта не такая, как я хотел...)))
я бы ответила от лица деда мороза, мол, прости дорогой ребёнок, но в резиденцию деда мороза такие подарки не поступали, ибо они - взрослые))) не мог бы ты заказать ченить попроще

жалко автора стало:( нельзя так.я обычно белой завистью завидую таким людям, и думаю, блиииин кака краса... а муж ваще атас! и еще лялька, мммммммммм, любо дорого посмотреть, а так что бы "уууууууу, я урод, не такая" - нет.для счастья иногда нужно совсем чуть чуть, и смотря как ко всему относишься. расслабьтесь, обдумайте, посидите, отпустите, встаньте, отряхнитесь, идите дальше:)

SerVelad
А он самый дешевый 40 стоит. Но за 40 не такой, как у меня..

То есть она яблоко хочет:
Сервеладина, ну ты не разочаровывай меня.
У тебя через море-окиян никто не ездит из друзей?
У нас свекры там и сестра. Заявляю ответственно - нааааамного яблоки там дешевле и выбора в разы больше.
У нас в фирменном магазине их и то полтора инвалида лежат.

<<БукаЖка>>
ну неужели ребёнок прям разбирается что там должно быть ? типа, купил ему за 40 т.р., а он - нуу вооот, а тут видио карта не такая, как я хотел...)))

Чисто по размеру. и форме.

<<БукаЖка>>
разбирается что там должно быть ?

ага, светящееся яблоко на крышке

Калина Малинова
У тебя через море-окиян никто не ездит из друзей?

Да вродь никто до нового года не собирается... Да и все равно жаба неравнодушна к таким подаркам дитю неполных пяти летСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 02:18

SerVelad
Но за 40 не такой, как у меня.. ходили уже в рестор. Выкупает

А если блестящий, розовый и суперкрасивой сумочке. Волшебные феи специально сделали для маленькой принцессы. А взрослым дяденькам такие взять негде - им Дед Мороз такие не дарит.

mamaOlga
А если блестящий, розовый и суперкрасивой сумочке. Волшебные феи специально сделали для маленькой принцессы.

если мак рановато для пяти лет, то такое лепить уже поздновато))))

Anka-Manka
для счастья иногда нужно совсем чуть чуть.

автор, ваша реакция нормальная. Я не понимаю, почему вас так осудили тут.
Вам тяжело, хочется ребеночка тоже красиво одевать и дорогие игрушки покупать. Но жизнь жестокая штука, кому-то дано быть богатым (родители помогли, сами вырвались).. а кому-то не повезло.
Но ведь вы еще можете все изменить. Ищите мужа побогаче, сами меняйте работу. Ведь 10 тысяч это не край, на что вы способны? ведь так? ;)
К слову, когда я вижу благополучные пары, меня наоборот посещает чувство радости, т.к. нахожу предмет для подражания, хочу стремиться к такой же "картинке".

SerVelad
А у меня вот дочке в душу запал маленький компьютер (Ноут.. как у папы, блин!) а он стоит почти 100 т.р. Вот дед мороз в раздумьях теперь... толи подарить, то ли спалиться что он не существует

Ну и как вот поступать в таких ситуациях? Вроде и не беден, но и такая сумма не лишняя, да и доча уже 4 месяца письма деду морозу пишет...

Купите ей настоящий компьютер - это будет дешевле и практичнее

самомама
а я зажала 100 рб в кулак, выбирала доче игру...и на все ее тыкания пальцем гвоорила, Это дорого...дорого вот эту можно...
в результате оча в слезах вышла из магазина я вся на нервах. и зачем я потащилась в этом магазин для богатых? дура и есть дура....и

если есть интернет ... идите уже на СЗ покупать там дешевле, а товары те же что в ДМ :)

самомама
почему они заслужили это а я нет

может, потому что никому не завидуют :)

самомама
просто 5 лет назад я была такая же богатая ис чиатливая с мужем. а сейчасмуж с другой и у них будет ребенок....и будут такие же...я же в болтте

действительно, черная зависть и никакой работы над ошибками ... муж почему ушел?

бог дает нам столько испытаний. сколько мы можем вынести.....
и еще...всем этим вас чему-то учат...а вы никак не поймете....когда поймете и постараетесь изменить себя...будет вам счастье ;)

Katy7788
аноним
автор, вас ведь выбесило не то,что вы не смогли купить игрушку, а точ то вы не с мужем и не может быть на месте той идеальной картинки, что предстала перед вами

mymrik
трудно вам но и это пройдет и все будет хорошо

+++
У Вас дочь есть! Это какое же счастье!!!

ужос
Если не хочешь/не можешь покупать, нечего таскаться с детьми по игрушечным магазам

никогда не покупаю ребенку игрухи, особо дорогие вместе с ним... Если зайдешь с ним случайно в ДМ -засада
но я не ведусь. ;) А завидовать... блин, всегда и всем найдется повод, было бы желание и настрой соответствующий!.
Вспоминаю как старшего в перестройку ростили.. :( :( как йогурт на последнюю деньгу раз неделю покупала, сейчас вспоминаю - жуть, но чесс слово, не завидовала.. глвное для меня было - что есть сын.. :)
сменила работу - но и минусов от этой перемены хватает...Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 11:11

Галина1
сейчас вспоминаю. лади как то деньги впервые за три месяца немного дали
мы пошли купили макарон и укропу

о! я помню перепали деньги немного левые - и я купила сыру шматень.. и с кофеее... мм-мм как вкусно было

анонимм
идите уже на СЗ покупать

а лучше не покупать, а знакомиься на СЗ ;) раз уж есть интернет

Калина Малинова
Есть еще нормальные мужья. Которым с семьей поехать в ДМ, ТЦ и прочее - в радость.

Угу. А мой в любой магазин, как на ГОлгофу. Единственное исключение - радиоуправляемые модели.

SerVelad
а он стоит почти 100 т.р. Вот дед мороз в раздумьях теперь... толи подарить, то ли спалиться что он не существует

Д0-до-до. И по внешему виду дите отличит. Папа! Дед Мороз обманул! Ноут стоит 60 тыс. А я за 100 тыс. просила :boom:

Forex
Д0-до-до.

Сходи да посмотри...

Сколько тут сочувствующих автору... То есть бездельников, не желающими работать.

Калина Малинова
ДМ у нас да. Не для бедных точно. Не знаю как в Екб. Честно. Но для автора сейчас это явно дорогой магазин.

да ну :) цены должны быть одинаковые это же сеть
я считаю, что скупой платит дважды
тот же школьный костюм я лучше куплю в ДМ сыну, потому что он относит его год и он вид свой не потеряет
а вот с рынка его на год не хватит, нет. проверено и сидят они как на корове седла

Московский детский мир больше намного, насколько я помню, да еще и в центре. А у нас это магазин среднего ценового сегмента, то что подороже в регионах видимо не продают.

Zвезда
Московский детский мир больше намного

не знаю, я там не была
я в Волгоградском была
ассортимент и цены одинаковые с Екатом

Галина1
да ну цены должны быть одинаковые это же сеть

Неа. Наполняемость марками и брендами разная. Спрос и потребительские возможности рулят тут.
Поэтому разные.
У нас тут и детские рубашки хлопковые вист по 4790 рэ. В клеточку, голубенькие.

SerVelad
Сходи да посмотри

дочка -это отговорка
себе хочет прикупить
знаем мы вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы