Тема закрыта

Причина: 0

увидела в детском мире молодую богатую и счастливую пару и задумалась...а почему они заслужили это а я нет

MamaNatasha
Начнем с того, что она сама его себе испортила

Ninca
Сама. Все сама.

не спорю,раз написала она,значит она тут ни при чём,все кругом виноваты...

аноним
а я недавно позавидовала вашим планам на новый год,

на новый год у меня планов нет, все планы либо до либо после, так как дорого

Zвезда
нафиг в ДМ мужика таскать?

что бы нес покупки

аноним
а я недавно позавидовала вашим планам на новый год

Zвезда

а какие у Вас планы? Тож позавидовать хочу

Развели рубилово Автор то где?

бен ганн
Автор то где?

Жаба задавила

Zвезда
нафиг в ДМ мужика таскать?

А мы по магазинам вместе с мужем ходим. Что не так?
Если я мужа не возьму покупать что-то для дочери, обида будет дня на три.

takta
а какие у Вас планы? Тож позавидовать хочу

www.u-mama.ru/forum/messages.php

takta
а какие у Вас планы?

Zвезда
на новый год у меня планов нет

Вот какие сволочи эти богатые. Таскаются, понимаешь, по магазинам... Бедным людям глаза мозолят своим баблом. Нет чтоб дома сидеть на своих сундуках золотых, и молча чахнуть в своем благополучии :w_0028:

аноним
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:j_0009: Тож тогда завидоваю :y_0022:

самомама
а я зажала 100 рб в кулак, выбирала доче игру...и на все ее тыкания пальцем гвоорила, Это дорого...дорого вот эту можно...

если всего сто р. и у ребенка нет никакого выбора - зачем ее водить у витрин? чтобы ей почаще говорить "это для нас дорого?"?? пусть привыкает быть бедной и обделенной?

Zвезда
нафиг в ДМ мужика таскать? ради кошелька чтоли? своего получается нет

мы вот как-то всей семьей любим потусить, повыбирать, покупать. тем паче "детский мир" - целое приключение для папы и дочи)
ну и

true Lapka
что бы нес покупки

MamaNatasha
Если я мужа не возьму покупать что-то для дочери, обида будет дня на три.

да я не к тому, что это плохо, хорошо, нормально или не нормально, а то что каждый видит то, что хочет видеть, вот автор переживает, что самомама и денег нет, видит одно, а все остальные видят другое, каждый своеСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 01:04

самомама
Но они счастливые, они выбирали стульчик для ляли....
а я зажала 100 рб в кулак, выбирала доче игру..

что хотели купить дочке? напишите в личку -найдем что нибудь для Вас.

самомама
Рядом стоит коляска очень дорогая их и лежит ляля такая умиротворенная и сытая...такая....

гы вот уж, кто то, а ляля совсем не в курсе, что она тоже богатая ;)

действительно не о том думаете. не в деньгах счастье, а в том чтоб ваши дети были сыты и здоровы.
ну и... на самом деле каждый заслуживает именно то, что имеет. я это для себя поняла - потому что сама не далеко ушла. и тоже очень очень много думала - разве я это заслужила?.. но ведь да. если я живу и мирюсь с этим, значит ничего кроме этого и не заслужила :) а есди что то не устраивает - нужно просто разобраться в себе и начать дйствовать в другом, нужном направлении... а сидеть и роптать на жизнь может каждый, глядя на других. а те, богатые, тоже же с чего то начинали и каким то образом этого добивались.

Змий-искуситель
И что теперь, если сейчас любой детский мир - самый дорогой магазин, вовсе не ходить?

Или ходить или не ныть. Или искать магазины по карману. Или не завидовать и обливаться слезми.

Галина1 ДМ-магазин для богтых?

ДМ у нас да. Не для бедных точно. Не знаю как в Екб. Честно. Но для автора сейчас это явно дорогой магазин.

ужос
Зачем, зная что ребенок запросит игрушку и не будет возможности ее купить тащиться в ДМ?

ужос
Если не хочешь/не можешь покупать, нечего таскаться с детьми по игрушечным магазам

+100

13Марша
автор писала,что хотела купить,настроение испортили ей там...

Богатые , сытые покупатели испортили. Вот ведь су...и. Да, автор?

Zвезда
Пы. Сы, я сама когда вижу богатую пару с полной корзиной, всегда думаю, бедная, как же ее редко муж в ДМ вывозит, наверное нет своей машины, что бы съездить самой и спокойно выбрать, или вообще просто "алименты" одеждой, игрушкакми.

Лечиться. Срочно.

Zвезда
нафиг в ДМ мужика таскать? ради кошелька чтоли? своего получается нет

Вы че? Если муж к Вам и ребенку интереса не проявляет и как на каторгу идет в ДМ, так это ВЫ бедная-бедная %) .
Есть еще нормальные мужья. Которым с семьей поехать в ДМ, ТЦ и прочее - в радость.

аноним
вот керри и скандию-куому могу там взять, а игрушки -увольте

true Lapka
и тут автор снова разрыдалсо.

true Lapka
когда я вижу что-то материальное, что хочу поиметь я скорее восторгаюсь и хочу, чем думаю что обладатели какие-то особеннее чем я.

+++
и думаю, что еси такое у кого то есть, будет и у меня - чем я хуже) я тока лучше

front
если всего сто р. и у ребенка нет никакого выбора - зачем ее водить у витрин? чтобы ей почаще говорить "это для нас дорого?"?? пусть привыкает быть бедной и обделенной?

поспорю))) как не самая богатая, и часто тоже выбирающая игрушки ДО 100 рублей)))))) приучаю ребёнка делать выбор. говорю - ты можешь выбрать это или это или это. не для того чтоб к нищете привыкала))) а чтоб понимала, что нельзя иметь все что захочешь, НО всего можно добиться. если ребёнку запал в душу микрофон за 1,5т.р. в душу, дед мороз обязательно ей его подарит если она будет хорошо себя вести и прибераться в комнате)

Калина Малинова
Если муж к Вам и ребенку интереса не проявляет и как на каторгу идет в ДМ, так это ВЫ бедная-бедная .
Есть еще нормальные мужья. Которым с семьей поехать в ДМ, ТЦ и прочее - в радость.

ну уж без него я точно выберу то что надо, а не то что практичное и качественное, да и не мужское это дело по Детским мирам кататься

Zвезда
да и не мужское это дело по Детским мирам кататься

ой, это зря =) почти всех знакомых мужчин, так их за уши не оттащить от игрушек ))

Zвезда
да и не мужское это дело по Детским мирам кататься

Мужское.
Мужское дело холить и лелеять жену и деток. И широким жестом одаривать как угодно. Ведь им приятно делать нам приятно ;)

<<БукаЖка>>
если ребёнку запал в душу микрофон за 1,5т.р. в душу, дед мороз обязательно ей его подарит если она будет хорошо себя вести и прибераться в комнате)

А у меня вот дочке в душу запал маленький компьютер (Ноут.. как у папы, блин!) а он стоит почти 100 т.р. Вот дед мороз в раздумьях теперь... толи подарить, то ли спалиться что он не существует

Ну и как вот поступать в таких ситуациях? Вроде и не беден, но и такая сумма не лишняя, да и доча уже 4 месяца письма деду морозу пишет...

самомама
просто 5 лет назад я была такая же богатая ис чиатливая с мужем. а сейчасмуж с другой и у них будет ребенок....и будут такие же...я же в болтте

спасение утопающих-дело рук самих утопающих! ;)

Калина Малинова
Мужское дело холить и лелеять жену и деток. И широким жестом одаривать как угодно. Ведь им приятно делать нам приятно

что то в этом из восточного мировоззрения есть, мне кажется.
А мне приятнее всего когда муж на работе :)

SerVelad
А у меня вот дочке в душу запал маленький компьютер (Ноут.. как у папы, блин!) а он стоит почти 100 т.р. Вот дед мороз в раздумьях теперь... толи подарить, то ли спалиться что он не существует

Ну и как вот поступать в таких ситуациях? Вроде и не беден, но и такая сумма не лишняя, да и доча уже 4 месяца письма деду морозу пишет...

Она че в письме сильно на цене настаивает? Или это узнаваемый Эппл?
Ты бредишь. Ноуты все на одно лицо детям. Купи и пусть радуется ЛЮБОМУ. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы